25 последних сообщений пользователя Zingara |
01.06.2009 22:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | цитата:: (Рики @ 1.06.2009 - 14:58) | К зелённым-только водичку выливаем.А к крахмалистым белкам-сухой горох,уже который спелый. |
Спасибо большущее за ответ. Ура! Его ж теперь можно пихать в зеленый салат | 01.06.2009 14:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | gulchatay82 Фиалка2
Да, видимо придется пока довольствоваться сухофруктами. Творог я не очень люблю, но ем обезжиренный мягкий. Хотя, вчера поела сухофрутов (курага и чернослив) - оказалось ТАК сладко Торт "Наполеон" самый что ни на есть любимый, но низзя Девочки, подскажите, пожалуйста, консервированный горошек к чему относится? К зеленым овощам или все-таки к крахмалистому белку? Может это, конечно, и очень глупый вопрос, но меня терзают сомнения
И еще может быть кто-то ходил на похудательный или антицеллюлитный массаж Хочу очень пойти, но интересно узнать мнение уже это пробывавших. | 28.05.2009 21:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | цитата:: (gulchatay82 @ 27.05.2009 - 21:09) | Полиночка, откуда такой пессимизм? Во-первых,главное в себя верить, а во-вторых, мы рассчитывали, что тебе с нами понравится, и ты останешься с нами навсегда |
Это не пессимизм, это реализм Худела я уже как-то на 17 кг за 3 месяца... Тяжко было... Надеюсь на РП будет не так тяжело худеть и поддерживать вес Моя беда в том, что очень-очень люблю сладкое, выпечку. Хотя прекрасно понимаю, что нельзя и вредно | 27.05.2009 21:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | Фиалка2 gulchatay82
Девочки, спасибо большое, что отвечаете. Я вот тоже склоняюсь ко второму варианту, т.е. плотно пообедать, практически поужинать. Мне кажется,что это оргаизм чисто психологически требует в такой день еды по-нажористей Он же после курсов ничегошеньки не получит НА РП я только 5-й день, еще не взвешивалась, но!!!! живот явно уменьшился. Хотя у меня основной жирок откладывется на бедрах Эх...худеть и худеть мне еще, оздоравливаться и оздоравливаться Мне нужно сбросить не менее 20 кг, так что видимо я здесь очень надолго | 27.05.2009 19:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | Девочки, требуется ваш совет Иногда приходится есть дважды в день. Это связано с тем, что хожу на языковые курсы, и возвращаюсь только в 9 вечера В 9 уже есть ну никак не могу, т.е. последний раз перед курсами могу поесть в 3 или в 4 дня. На курсах перерыва нет. Как вы думаете, что лучше позавтракать фруктами и потом пообедать. например, макароны или картошка с салатом? Или лучше поесть поплотнее: позавтракать салатом в пите или яйцо с салатом, а пообедать курицей или рыбой, или творогом с ягодами? | 26.05.2009 22:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | цитата:: (Фиалка2 @ 26.05.2009 - 21:51) |
Zingara Привет, добро пожаловать! Как тебя зовут? девчатки уже тебе ответили на вопросы, так что повторяться не стану.
|
Привет! Меня зовут Полина. Огромное спсибо за открытие такой здоровой темы Наташа, я хотела спросить. Можно ли есть пшеничные отруби на завтрак с обезжиренным кефиром, творогом или йогуртом? Посто иногда бывают проблемя с пищеварением (это с детства) | 26.05.2009 19:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | gulchatay82
anchutka Девушки, большое спасибо за ответы. Еще сразу же возник вопрос: будерброд со сливочным маслом также будет перевариваться 12 часов? Просто, я не один раз видела в теме, что девочки писали про бутерброд с маслом на завтрак. Но, если он переваривается 12 часов, то разве следует его есть на завтрак Или необходимо обезжиренное мало Хотя, я такого не встречала... Или я что-то путаю...Чем больше читаю информации по РП, которая здесь представлена, тем больше начинаю запутываться. Хотя сначала вроде все было понятно | 26.05.2009 16:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] | Всем доброго времени суток! Примите, пожалуйста, новенькую в Вашу компанию. Несколько дней назад решила заняться своим весом и здоровьем, и перешла на РП Вроде внимательно прочитала все предыдущие темы, но все-таки остались вопросы. Пожалуйста, подскажите 1.Можно ли в зеленый салат (зелень, огурцы, перец, редис...) добавлять помидоры? Или, т.к. они относятся к кислым фруктам, их надо есть отдельно. Например, с сыром или творогом; 2.Если зеленый салат заправить растительным маслом, то он будет перевариваться 6 или 12 часов? и если яишницу пожарить на масле, то сколько нужно выдержать часов до следующего приема пищи? Просто не ем никакие крупы, а фрукты на завтрак так бысть переваиваются и потом чувство голода Но может быть это просто с непривычки... Извините, если эти вопросы уже обсуждались, но решила, что лучше переспросить |
|