Худеем без диет-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-12() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou
Не, она кислая, это точно. И я нашей таблице она в кислых фруктах стоит! Насчет псевдо-тирамису, Ален, я думаю так же, как Наталька-птица: маскарпоне+апельсины+мандарины. Ну и орешков чуточку ишшо...
Аленка, давай рассуждать логически. Порошок какао делается из какао-бобов? Тогда скорее всего, что это крахмалистый белок... Это плохо, блин... Мало вообще с чем сочетается, да еще 12 часов на переваривание... А теперь с другой стороны посмотрим: черный шоколад же из чего делается? Тож из какао-бобов? А относится к сахарАм. 2 часа. Мне этот вариант намного больше нравится! Но, опять-таки, ни с чем же жжж не сочетается окромя как с черным шоколадом...
Ой, а я раньше тоже в этом путалась: сливки меня сбивали вечно с пантелыку.... Всё я их тулила в жирные белкИ! |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,а знаешь,что ещё можно? Маскарпоне взбить с кефиром,йогуртом и сметаной.Выложить слоями,чередуя с кислыми ягодами.А сверху измельчёными орешками посыпать.Можно ванили для аромата добавить или апельсиновой воды А можно это дело заморозить.... тогда мороженое получится...Красота! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташа-Фиалка
Ну вот я сама еще думаю что мне больше нра: марскапоне с фруктами или марскапоне со сливками и орешками Фсссее хачу
Ну вот я тож думала думала, рассуждала-рассуждала и решила спросить А то у меня как у тебя все выходило как-то так...
я к чему спрашивала... к тому чтоб мой псевдо-десерт чем-то поверху посыпать. Выходит ни шоко ни какава-порошок не подходют. Так что придется посыпать орехами. или может кофе можно?? а? прям в зернах, для красоты... а потом зерна не кушать. Наташа-Птица А вот идею ты мне хорошую подала с марскопоне, йогуртом и сметаной и фруктами. Так и сделаю себе такую вкуснятину! И водичка как раз есть и апельсиновая и розовая я бы туда еще апельсиновый ликер накапала... но низззяяяя ох, аж так хорошо мне стало от того, что определилиась с вкуснятиной Теперь главное дождаться субботы и все это сломпать |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Сделала икру/рагу, и нуждаюсь в подсказке
Составляющие: махонькие молодые морковины, лук репчатый, цуккини, баклажан, паприка сладкая, пара-тройка шампиньонов, зелень всякая-превсякая - всё вроде совмещается... Но под конец для кислинки закинула еще один помидор - это на половину большого казана... Ела с рисом. Этот помидор как, прощается? ну я его для кислиночки только.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
Аленка, хотя кислинка с рисом (крахмалом) не катит, но, думаю, что 1 помидор для половины большого казана мона простить... Он маленький? а-а-а-..... Наталя-птичка, не ругайси-и-и!!! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2, он большой но я его туды осознанно... но ведь на большой казан, вернее половину... раньше бы 3 помидора положила!
Еще малость оправдаюсь - я вАбче не грешу, воть! и сладкое мне не надо... но вот помидоркой малость погрешила... |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
JouJou Как там у тебя десерт получился? Вкусный наверное, рецепт и фотки будут? Фиалка2
Ой, Натусик, спасибо , я на радостях еще кг сбросила, утром весы показали 65. Бум закреплять. А насчет пяти... даже и не знаю, я так весила последний раз в подростковом возрасте, ооооооочень давно, лет с 17 была около 70 кг плюс-минус 2 . Грудь наверное совсем пропадет Она у меня и так мааааааааленькая. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:49
Распечатать
|
||
а то ведь очЬ существенный вопрос! давно раздельничающие, признавайтесь - пропадает, ась? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:14
Распечатать
|
Урра!!
вес тронулся, дамы и господа! отвесик - 700 грамм. Мало, но тоже результат! ВотЬ! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:37
Распечатать
|
||||||
Ksentia
Не пропадёть! У меня жжж не пропала! (90 см в объеме) Alenionok
ПОздравляю! А ты переживала!
Неее, на месте! |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
сегодня начинается самое настоящее испытание по "Разделюхе", приезжает муж ,вообще то, мы вместе подсели на "новый образ жизни",подсели и он с тем и отъехал (он водитель дальнобойщик, в народе "трак драйвер"), и в дороге уже сам себе мозги парил ,что МОНА ,а что НЕМОНА ,только позванивал совет держать...,а сегодня это уже моя головная боль,как насытить вкусненьким ,домашненьким привыкшему ко всяким кулинарным "выпендрёжам" и очень переборчево -привередлевого, голодного Мужа...,Шерстю рецепты,за что Вам дамы отдельное ,женское ...Спасибо!!!!!
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 28.07.2009 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох, девченки, вообщем ДР удался на славу.
Я таки делала себе отдельный дессерт. фоток нет Т.к. мои тортик уминали в час ночи, то я себе просто намешала все в плошечке (кримчиз, ложку сметанки, марксапоне. Каюсь, добавила 1 чл Лимончелло ). Накрошила туда клубники и апельсинов и с удовольствием слопала. Вот надо будет повторить и запечатлеть. Действительно очень вкусный десерт. Лирическое отступление Недавно общалась по поводу РП с моими Монтиньяками... они в ужасе сказали что так жить нереально и ни в какую они не откажуться от тортов и кексов монтиньячных по утрам Это они меня спрашивали глядя на результаты... и вот едят и все жалуются, что у них пузики пучит... прям как мыши и кактус. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 03:51
Распечатать
|
Девочки, а что у нас с соком такого происхождения: томат, свекла, морковка, сельдерей. У нас такие соки продаются в баночках. Можно такое пить? И сколько времени оно у нас переваривается - 5 часов или меньше?
|
anchutka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкииииииииииии! Я сейчас на морьке, уже 4-й день, в Крыму, в Судаке! первые два дня строго по всем правилам РП кушали, не обращали внимания ни на какие соблазны, последние два дня попиваем крымское вино по вечерам, сильно не ругайтесь - лето, возлелеянный отпуск, приятные молодые люди хрумаю много всякой Хрукты разной, но боюсь, что уж совсем не нагрешить - не выйдет! и есчё такой вопрос: инжир у нас точно кисло-сладкий??? я бы его к сладким занесла - но это по личным ощущениям, мясистый такой он и сытный и савсэм не кисло-сладкий!
|
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Девочки, вычитала тут у меня подруга рецептик. (говорит хорошо разгружаться и чистка хорошая): 1,5 литра молока (нежирного), 3-4 ст л. зеленого чая. Заваривать 15 мин, пить в течение дня. Больше ничего не кушать.
Может попробовать. разделить на три порции. Выдерживать время - 6 часов. Молоко взять 1%. Как? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 10:58
Распечатать
|
Девочки, я тут задумалась... что-то я с крахмалами не очень-то дружу... раньше кашки какие, картоху на гарнир лопала, а сейчас как отдельный прием пищи - они мне не очень... Нет, ну иногда ем - то тосты с маслицем и овощами, то супчик рисовый, то гречневый. Но в любом случае преобладают у меня белки. Мяско, кисломолочное с овощами всякими.
Отмечу, что я вообще мясоед, первая группа крови все-таки дает о себе знать Как думаете, насильничать и впихивать в себя крахмалы? И еще вопрос на засыпку - молодые морковь, свекла, картоха - они у нас почти что некрахмалистые? Т.е. если я сварю супец/борщец с молодыми, можно его и с мясом поесть? аль нельзя? Что-то морковка со свеклой у меня нигде не вписываются |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталишечка Наташ,я бы летом на ягодах-фруктах разгружалась.Зачем тебе зелёный чай на молоке? Alenionok
Сестра!!!!!!(с)
Я ем печёную картошку вприкуску с салатом или солёными огурцами.Можно овощное рагу сделать.Каши ем или рассыпчатые опять же с салатом или овсяную на воде жидкую.Макароны с тем же салатом.Всё тоже самое с огромным количеством масла или соусом из сливок на ужин И салат никакой не нужен! А про молодые картошки-моркошки иди к Наталье.Она добрая,не то что я.Она разрешит Если морковка со свёклой никуда не вписываются,сделай винегрет.Вместо картошки возьми репу или брюкву.Отличная замена.И никто не догадается |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 09:07
Распечатать
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] |