Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia привет, солнышко! Ну ты и затейница, какие багеты сделала. Твоя субмарина будет незаменима при выездах на пикник, обязательно остановлю на ней внимание, очень понравилась. Все по возможности просматриваю, мусака - шедевр, который на днях буду делать. А куглоф - сказка, вот только ручки до него не дошли wub.gif
Попозже зайду на более длительное время, повнимательнее почитаю твою темку
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша солнышко я очень тебе рада.wub.gif
Буду очень рада, если мусака и субмарина понравится, у моих родных она оставила неизгладимое впечатление wink.gif laugh.gif , требуют готовить на пикники и в дорогу. Действительно очень вкусно и ароматно, не хуже пирожков, но пища здоровее.Буду тебя ждать, жалко что я так далеко, я бы тебе куличей напекла. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Отличная идея совместить хлеб с начинкой biggrin.gif ! Бутерброды и сэндвичи надоели и в дороге всегда разваливаются mad.gif . Алисик, а твоя "субмарина-багет" замечательная альтернатива wink.gif ! Мотаю на ус laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Багеты - это = что-то! Мечтаю и их научиться готовить. Но у меня нет форм для них. А если без форм - то как? в какую ширину скручивать их?; (и есть ли секрет как их скручивать в таком случае?)
Сыоротка своя? Можно использовать от мацони?
И вопрос про цельнозерновую - еще не приобрела. Возможно ли тогда добавить только обычную муку (как у меня). Кстати, на днях только обратила внимание, что на пакете моей киевской муки написано: для хлеба, хлебо-булочных и др. кондитерских изделий. Так это ведь и получается - ХЛЕБНАЯ мука у меня biggrin.gif ).
А еще вопрос - очень интересно - а что будет, если не опрыскивать в духовку из распылителя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, багеты замечательные !!! А красивые какие smile.gif
Я всегда любуюсь твоей выпечкой wub.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
Спасибо, солнышко! wub.gif особенно за уточнение насчет покрытия горячих куличей, я этого не знала. Алис, а если глазурь хочется сделать потолще, можно ли ее положить в 2 слоя?Когда первый засохнет, можноли сверху нанести второй? Или испорчу? dry.gif

Наташа я покрывала несколько раз еще теплый кулич и достаточно толстая шапка выходила, потом главное дать хорошо ей застыть. wink.gif Oстывшие всегда закрываю пленкой, так они хранят свежесть дольше. Все таки это не совсем пасхальные куличи в них меньше сдобы, и их следует обязательно закрыть от пересыхания пленкой, в таком виде их удобно и в подарочную упаковку ложить. rolleyes.gif
Hellena
цитата::
Алисочка,пробовала сегодня. Понравились. Спасибо. Очень пушистые. Это я на пробу пекла. Поэтому и не украшала ничем. Буду покрывать глазурью.

Леночка на здоровье biggrin.gif , репетиция у тебя прошла успешно, умничка.
На пасxу покажешь как у тебя получится, буду ждать, и вообще забегай в гости я тебе всегда рада. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Отличная идея совместить хлеб с начинкой biggrin.gif ! Бутерброды и сэндвичи надоели и в дороге всегда разваливаются mad.gif . Алисик, а твоя "субмарина-багет" замечательная альтернатива wink.gif ! Мотаю на ус laugh.gif .

Лариса, начинка может быть конечно любая, например просто сырная или яично луковая, но нужно всегда добавлять связующее (яйцо сырое!) и немного сыра, иначе все будет рассыпаться, а так как пирожок, вкусно и здорово. Мотай на ус и бери рецепт, может пригодится. wink.gif

Аэлитик
цитата::
Багеты - это = что-то! Мечтаю и их научиться готовить. Но у меня нет форм для них. А если без форм - то как? в какую ширину скручивать их?; (и есть ли секрет как их скручивать в таком случае?) Сыоротка своя? Можно использовать от мацони?

Если нет формы то можно из бумаги пекарской сделать как бы загнув из бумаги перегородки, все девочки кто не имеет форм для багетов именно так и поступают. wink.gif
Аэлитик я сейчас пороюсь и найду тебе что то для наглядности как формировать багет, потом поставлю. Порция что дана в рецепте ровно на 3 багета. Сыворотка подходит любая, от мацони отлично, и творожная подойдет, я брала в этот раз с творога.
цитата::
И вопрос про цельнозерновую - еще не приобрела. Возможно ли тогда добавить только обычную муку (как у меня). Кстати, на днях только обратила внимание, что на пакете моей киевской муки написано: для хлеба, хлебо-булочных и др. кондитерских изделий. Так это ведь и получается - ХЛЕБНАЯ мука у меня biggrin.gif ).

Да это у тебя хлебная, а вообще можно использовать любую какая тебе нравится, хочешь багеты воздушные белые, берешь высший сор, хочешь с отрубями добавь их грамм 50, или уже готовую смешанную. Я вчера купила био набор из 9 злаков буду из него хлеб печь как мои доедят ореховый.
цитата::
А еще вопрос - очень интересно - а что будет, если не опрыскивать в духовку из распылителя?

Если не опрыскивать можно просто положить на нижний уровень пару кубиков льда в мисочке или в банке консервной. Это чтобы была нормальная влажность при запекании и корка не пересушилась. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Аелитик, вот нашла тебе ролик как формировать багет, поставлю в оглавление и в рецепте. rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, багеты просто красавцы! Я с начинкой тоже делала, только с Филадельфией и ветчиной (любят мои Филадельфию, вот и изощряюсь). Было тоже очень вкусно. Так что еще один вариант! Скажи мне, пожалуйста, а по вкусу какая разница, когда делаешь на воде и на сывортке. Или не во вкусе дело?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, багеты просто красавцы! Я с начинкой тоже делала, только с Филадельфией и ветчиной (любят мои Филадельфию, вот и изощряюсь). Было тоже очень вкусно. Так что еще один вариант! Скажи мне, пожалуйста, а по вкусу какая разница, когда делаешь на воде и на сывортке. Или не во вкусе дело?

Наташа спасибо, багеты действительно очень вкусные, ну а начинка, как я Ларочке уже написала, дело вашего вкуса. Eсли яичная с луком зеленым- будет совсем как пирожки, с колбасками-как сенгвич, а можно и с фетой, и с брынзой, главное добавить сырое яичко для связки, тогда фарш внутренний не будет крошится. biggrin.gif
Вкус действительно отличается на сыворотке, тесто становится более нежное и воздушное, и вкус немного другой. Мне вообще то нравится в обеих вариантах, просто жалко выкинуть сыворотку после творога или мацони, во первых молочный продукт полезный, а во вторых, действительно на ней хлеб воздушный. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Я так понимаю, что ты сама творог делаешь? Я то готовый покупаю, у нас разного вида продается, поэтому сама не делаю. Ну и сыворотки соответственно нет sad.gif . А вот то, в чем моцарелла продается, это тоже сыворотка или нет? Вот моцарелла часто у меня бывает. Просвети темного человека, пожалуйста rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Я так понимаю, что ты сама творог делаешь? Я то готовый покупаю, у нас разного вида продается, поэтому сама не делаю. Ну и сыворотки соответственно нет sad.gif . А вот то, в чем моцарелла продается, это тоже сыворотка или нет? Вот моцарелла часто у меня бывает. Просвети темного человека, пожалуйста

Да, я сама готовлю, к сожалению у нас молочная продукция очень скудная, таких продуктов как кефир, ряженка, творог, нету, о ней и не знают. Kефир бывает в био магазинах и в евро типа, но он стоит очень дорого и больше напоминает шипучку или скисший аэрин. Поэтому творог и кефир делаю сама.
То что ты говоришь жидкость в моцарелла, можно использовать, это смесь сыворотки и воды, она тоже подходит для такой выпечки, все это молочный продукт просто разной концентрации, пригодный для замеса теста. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик, спасибо! Теперь буду знать и, что самое главное, использовать. А то всегда выливала sad.gif . А оказывается, что это ценный продукт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алисик, спасибо! Теперь буду знать и, что самое главное, использовать. А то всегда выливала sad.gif . А оказывается, что это ценный продукт!

Всегда пожалуйста, рада помочь! rolleyes.gif
Конечно зачем выливать, можно вкусные багеты на нем испечь, будет вам вкуснятина. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,ну выпечка у тебя!Супер! rolleyes.gif
Алисик,а это кол-во начинки на 1 багет или на три?Что-то я не поняла.И яйцо в начинку сырое идет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата:
а это кол-во начинки на 1 багет или на три?Что-то я не поняла.И яйцо в начинку сырое идет? huh.gif

Таня тесто на 3 багета, а начинка из расчета на 1 багет, я все их разные готовила, обычный, с пармезаном и субмарина с начинкой, я же там выше в рецепте все написала. wink.gif smile.gif
А яйцо обязательно, оно как связка, для того чтобы потом начинка не сыпалась, выходит очень удобно и самое главное невероятно вкусно.tongue.gif
Я приготовила в дорогу , мои умяли за 5 минут и возмущались почему так мало приготовила. laugh.gif laugh.gif Теперь чувствую, для пикников будет у меня работа печь субмарины, хотя это гораздо удобней и вкусней обычных бутербродов. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса, привет smile.gif , меня зовут Сусанна, я обязательно попробую испечь хлебушек после Пасхи и отчитаюсь как получилось, рецептик переписала, спасибо, что тепло приняла в своем домике biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо!Обязательно спеку!Я уже ощущаю вкус субмарины! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
Аэлитик, вот нашла тебе ролик как формировать багет, поставлю в оглавление и в рецепте.

Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Уже посмотрела. Буду учиться. Я вижу, что кроме бортиков из бумаги нужно еще при расстое прижимать чем-то бока. Вобщем это так романтично - я имею ввиду эти длинные хрустящие булки. biggrin.gif Буду готовить! А о разнообразии начинок - вообще не подозревала smile.gif

цитата::
хочешь багеты воздушные белые, берешь высший сорт, хочешь с отрубями добавь их грамм 50, или уже готовую смешанную
-уточню, а если добавлять те самые 50 грамм, убавлять в то же время ничего не нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата:
Алиса, привет smile.gif , меня зовут Сусанна, я обязательно попробую испечь хлебушек после Пасхи и отчитаюсь как получилось, рецептик переписала, спасибо, что тепло приняла в своем домике biggrin.gif

Очень приятно познакомится Сусанна wub.gif . Редкое красивое имя у тебя, у меня одноклассница с таким именем, больше я не встречала, и вот теперь ты. wink.gif biggrin.gif Очень рада что тебе понравился рецепт, буду после праздников ждать результатов, а вообще заходи поболтать я всем рада, у меня тут по простому. rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Уже посмотрела. Буду учиться. Я вижу, что кроме бортиков из бумаги нужно еще при расстое прижимать чем-то бока.

Аэлитик в оглавлении в разделе хлебов, есть еще один ролик расстойки хлеба wink.gif, там тоже о формировании булки посмотри. Это всегда полезно, лучше один раз увидеть, чем...., правда, а тут всегда можно освежить технику формирования в памяти. smile.gif
цитата:
Вобщем это так романтично - я имею ввиду эти длинные хрустящие булки. biggrin.gif Буду готовить! А о разнообразии начинок - вообще не подозревала smile.gif

Да если два, три багета то перепонки между хлебами делаются и с краев из бумаги. Их можно скрепить степлером или скрепками, чтобы держали борта вертикально.
Начинка для субмарины может быть какая тебе только вздумается rolleyes.gif , я вот о еще одной вспомнила. Шпинат с фетой или тертой брынзой например, плюс яйцо сырое, тоже будет очень вкусно, туда и куриное мясо можно порезать.
цитата:
-уточню, а если добавлять те самые 50 грамм, убавлять в то же время ничего не нужно?

Нет, если ты добавишь отруби, можно не убавлять, просто их лучше сразу смешать с мукой прямо венчиком для взбивание, это легко сделать.
Отруби, фибра, всегда очень полезна в ней все витамины. smile.gif
Саяногорочка
цитата:
багеты какие сделала и еще с начинкой

Очень вкусные Лида, угощайся, субмарины как пирожки вышли, только вкуснее.
stacnatalya
цитата:
Алиса, багеты замечательные !!! А красивые какие smile.gif Я всегда любуюсь твоей выпечкой wub.gif Умничка !!!!!!!!!

Наташенька спасибо дорогая, они еше и очень вкусные, угощайся на здоровье.wub.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,спасибо!Обязательно спеку!Я уже ощущаю вкус субмарины! tongue.gif biggrin.gif

Танюша зацепила тебя субмарина, кстати именно тут это название я впервые встретила, это большой багет-булка в который вкладывается разнообразная начинка.
От такого бутерброда у меня этот рецепт и появился, получилось очень удачно, попробуй конечно, надеюсь понравится.
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
280 мл. цельнозерной муки
350 мл. хлебной муки
можно использовать 280+350 моей муки?

цитата::
в оглавлении в разделе хлебов, есть еще один ролик расстойки хлеба
конечно же уже давно его смотрела, и не раз. уже пробовала. получается rolleyes.gif

цитата::
Их можно скрепить степлером или скрепками, чтобы держали борта вертикально.

а я как раз собиралась придумывать - твоя идея очень кстати wub.gif

цитата::
туда и куриное мясо можно порезать
варенное, разумеется?
цитата::
Отруби, фибра, всегда очень полезна в ней все витамины.
эт мы знаем wink.gif wub.gif

А это спасибка за твоих "Идейных" творожных кабанчиков biggrin.gif с цветной присыпкой - прикольно wink.gif
280 мл
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
можно использовать 280+350 моей муки?

да
цитата::
уже пробовала. получается rolleyes.gif

вот молодец, теперь багеты осваивай!
цитата::
а я как раз собиралась придумывать - твоя идея очень кстати wub.gif

вовремя написала, будет вкусно!
цитата::
варенное, разумеется?

конечно варенная, или у меня после запекания в духовке, остаётся грудинка, она тоже подходит, или даже копчёная, сама выбирай.
цитата::
спасибка за твоих "Идейных" творожных кабанчиков biggrin.gif с цветной присыпкой - прикольно wink.gif

Какие они у тебя славные вышли, на здоровье вам wub.gif .
Bкусно вам было, я посмотрела и мне захотелось tongue.gif , давно их не готовила. wink.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата:
первые 5 минут брызгая водой из распылителя в духовку.

и все-таки не пойму как это выглядит со стороны? в течении первых 5ти минут нужно сколько-то раз открывать духовку и брызгать? а куда? над хлебом или под ним? cool.gif

цитата:
шириной в 2-2,5 см. толщиной.
- выложить в центр теста начинку и слепить в внахлест хорошо по всей длине багет

не понятно - какая ширина багета???
цитата:
или даже конченая, сама выбирай.

ой, сначала думала что за "конченная", а это наврное копченая?! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
и все-таки не пойму как это выглядит со стороны? в течении первых 5ти минут нужно сколько-то раз открывать духовку и брызгать? а куда? над хлебом или под ним?

Распыляю воду я вниз, как бы под ними. Есть технология когда опрыскивают на хлеб чтобы он был гладким и глянцевым, я один раз так делала. Если непонятно, поставь просто на ниже уровень в консервной банке два кубика льда, я раза 4 из распылителя пшикнула. rolleyes.gif
цитата::
не понятно - какая ширина багета???

Ой, нужно исправить ето толщина теста 2-2,5 мм. а ширина небольшая 17-20 см, выложенная начинка должна быть уже толщины готового багета, а тесто соответственно как прямоугольник, чтобы края его с двух сторон закрыли начинку в нахлёст.
цитата::
что за "конченная", а это наврное копченая?

ето так я спешила, и на французской клавиатуре о печаталась, конечно копчёная. wink.gif laugh.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисонька
С багетами в ближайшее время жди отчет и по мусаке тоже, только с делами чуть-чуть разгребусь. Сейчас стало времени побольше, так что я очень скоро вернусь в твой теплый вкусный домик (alisia @ 14 - 2
PMСайт пользователя
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Ой, а я же к тебе с рецептиком:
ЧИИИИИЗ-Кейк...

Фисташки чищеные - 1 стакан
Хлопья кукурузные - почти 2 стакана
Масло слив - 100 гр

Сыр Филадельфия - 3 упаковки (по 250 г)
Банка сгущенки
4 яйца
3 лимона

1. Фисташки обжарить в сковороде
2. Хлопья измельчить в блендере
3. В отдельной миске растопить 100 гр слив масла (можно заменить любым соком)
4. Фисташки измельчить в блендере

5. Фисташки+Хлопья+Слив масло = соединить, перемешать
Выложить на дно формы для запекания, разровнять, убрать в холодильник

ЧИИИЗ...

1. В миску переложить сыр
2. Туда же вылить банку сгущенки. Взбивать миксером 3-4 минуты
3. Добавить по одному 4 яйца, взбивая миксером
4. Натереть на мелкой терке цедру 3-х лимонов - добавить в смесь - перемешать
5. Выдавить прямо в смесь сок 2-3 лимонов (по вкусу), перемешать
Залить подготовленной смесью основу, включить духовку на 170 гр и минут на 40.
Оставить остывать в духовке... еще минут через 20 .

Если нужна фотография - будет.
Алисочка, попробуй, отредактируй, поделись полученным результатом. Мне понравилось wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата::
Алисочка, попробуй, отредактируй, поделись полученным результатом. Мне понравилось wub.gif

Ириша спасибо, обязательно попробую и поделюсь, фото необязательно, все ясно. rolleyes.gif Хлопья обычные овсяные как для каши, или это мюсли хлопья?! а лимона было немного?! У меня как раз все для него есть, только лимоны купить нужно. wink.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алиса, хлопья не овсяные, кукрузные (для завтрака), лимон я уменьшила, если честно - с одного натерла цедру и 1,5 выжала в смесь
Да, в пятницу нельзя печь. Нужно всё сделать в черверг и куличи, и крашенки, и паску. Я буду в четверг этим заниматься.

Это сообщение отредактировал Аринка - 15.04.2009 - 03:11
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ага, все я уже поняла, с такой интересной основой я еше не пробовала,приготовлю покажу.
И еше верх ты потом чем то покрывала или так и остаётся?! rolleyes.gif
цитата::
Да, в пятницу нельзя печь. Нужно всё сделать в черверг и куличи, и крашенки, и паску. Я буду в четверг этим заниматься.

Ну вот и я, думаю что большинство девочек форума будут этим заняты. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Верх я ничем не покрывала - так в духовке запекался, чуть-чуть, совсем малую капельку зарумянился. Очень вкусно пахло во время выпечки - лимоном.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>