Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 15.04.2009 - 00:23
Аэлитик
цитата::
и все-таки не пойму как это выглядит со стороны? в течении первых 5ти минут нужно сколько-то раз открывать духовку и брызгать? а куда? над хлебом или под ним?

Распыляю воду я вниз, как бы под ними. Есть технология когда опрыскивают на хлеб чтобы он был гладким и глянцевым, я один раз так делала. Если непонятно, поставь просто на ниже уровень в консервной банке два кубика льда, я раза 4 из распылителя пшикнула. rolleyes.gif
цитата::
не понятно - какая ширина багета???

Ой, нужно исправить ето толщина теста 2-2,5 мм. а ширина небольшая 17-20 см, выложенная начинка должна быть уже толщины готового багета, а тесто соответственно как прямоугольник, чтобы края его с двух сторон закрыли начинку в нахлёст.
цитата::
что за "конченная", а это наврное копченая?

ето так я спешила, и на французской клавиатуре о печаталась, конечно копчёная. wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)