Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 14.04.2009 - 23:56
цитата:
первые 5 минут брызгая водой из распылителя в духовку.

и все-таки не пойму как это выглядит со стороны? в течении первых 5ти минут нужно сколько-то раз открывать духовку и брызгать? а куда? над хлебом или под ним? cool.gif

цитата:
шириной в 2-2,5 см. толщиной.
- выложить в центр теста начинку и слепить в внахлест хорошо по всей длине багет

не понятно - какая ширина багета???
цитата:
или даже конченая, сама выбирай.

ой, сначала думала что за "конченная", а это наврное копченая?! biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)