Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 14.04.2009 - 15:50
Фиалка2
цитата::
Спасибо, солнышко! wub.gif особенно за уточнение насчет покрытия горячих куличей, я этого не знала. Алис, а если глазурь хочется сделать потолще, можно ли ее положить в 2 слоя?Когда первый засохнет, можноли сверху нанести второй? Или испорчу? dry.gif

Наташа я покрывала несколько раз еще теплый кулич и достаточно толстая шапка выходила, потом главное дать хорошо ей застыть. wink.gif Oстывшие всегда закрываю пленкой, так они хранят свежесть дольше. Все таки это не совсем пасхальные куличи в них меньше сдобы, и их следует обязательно закрыть от пересыхания пленкой, в таком виде их удобно и в подарочную упаковку ложить. rolleyes.gif
Hellena
цитата::
Алисочка,пробовала сегодня. Понравились. Спасибо. Очень пушистые. Это я на пробу пекла. Поэтому и не украшала ничем. Буду покрывать глазурью.

Леночка на здоровье biggrin.gif , репетиция у тебя прошла успешно, умничка.
На пасxу покажешь как у тебя получится, буду ждать, и вообще забегай в гости я тебе всегда рада. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)