Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 14.04.2009 - 22:42
sussik
цитата:
Алиса, привет smile.gif , меня зовут Сусанна, я обязательно попробую испечь хлебушек после Пасхи и отчитаюсь как получилось, рецептик переписала, спасибо, что тепло приняла в своем домике biggrin.gif

Очень приятно познакомится Сусанна wub.gif . Редкое красивое имя у тебя, у меня одноклассница с таким именем, больше я не встречала, и вот теперь ты. wink.gif biggrin.gif Очень рада что тебе понравился рецепт, буду после праздников ждать результатов, а вообще заходи поболтать я всем рада, у меня тут по простому. rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Уже посмотрела. Буду учиться. Я вижу, что кроме бортиков из бумаги нужно еще при расстое прижимать чем-то бока.

Аэлитик в оглавлении в разделе хлебов, есть еще один ролик расстойки хлеба wink.gif, там тоже о формировании булки посмотри. Это всегда полезно, лучше один раз увидеть, чем...., правда, а тут всегда можно освежить технику формирования в памяти. smile.gif
цитата:
Вобщем это так романтично - я имею ввиду эти длинные хрустящие булки. biggrin.gif Буду готовить! А о разнообразии начинок - вообще не подозревала smile.gif

Да если два, три багета то перепонки между хлебами делаются и с краев из бумаги. Их можно скрепить степлером или скрепками, чтобы держали борта вертикально.
Начинка для субмарины может быть какая тебе только вздумается rolleyes.gif , я вот о еще одной вспомнила. Шпинат с фетой или тертой брынзой например, плюс яйцо сырое, тоже будет очень вкусно, туда и куриное мясо можно порезать.
цитата:
-уточню, а если добавлять те самые 50 грамм, убавлять в то же время ничего не нужно?

Нет, если ты добавишь отруби, можно не убавлять, просто их лучше сразу смешать с мукой прямо венчиком для взбивание, это легко сделать.
Отруби, фибра, всегда очень полезна в ней все витамины. smile.gif
Саяногорочка
цитата:
багеты какие сделала и еще с начинкой

Очень вкусные Лида, угощайся, субмарины как пирожки вышли, только вкуснее.
stacnatalya
цитата:
Алиса, багеты замечательные !!! А красивые какие smile.gif Я всегда любуюсь твоей выпечкой wub.gif Умничка !!!!!!!!!

Наташенька спасибо дорогая, они еше и очень вкусные, угощайся на здоровье.wub.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,спасибо!Обязательно спеку!Я уже ощущаю вкус субмарины! tongue.gif biggrin.gif

Танюша зацепила тебя субмарина, кстати именно тут это название я впервые встретила, это большой багет-булка в который вкладывается разнообразная начинка.
От такого бутерброда у меня этот рецепт и появился, получилось очень удачно, попробуй конечно, надеюсь понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)