sussik
| цитата: | | Алиса, привет smile.gif , меня зовут Сусанна, я обязательно попробую испечь хлебушек после Пасхи и отчитаюсь как получилось, рецептик переписала, спасибо, что тепло приняла в своем домике biggrin.gif |
Очень приятно познакомится Сусанна  . Редкое красивое имя у тебя, у меня одноклассница с таким именем, больше я не встречала, и вот теперь ты.  Очень рада что тебе понравился рецепт, буду после праздников ждать результатов, а вообще заходи поболтать я всем рада, у меня тут по простому. Аэлитик| цитата: | | Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Уже посмотрела. Буду учиться. Я вижу, что кроме бортиков из бумаги нужно еще при расстое прижимать чем-то бока. |
Аэлитик в оглавлении в разделе хлебов, есть еще один ролик расстойки хлеба  , там тоже о формировании булки посмотри. Это всегда полезно, лучше один раз увидеть, чем...., правда, а тут всегда можно освежить технику формирования в памяти. | цитата: | | Вобщем это так романтично - я имею ввиду эти длинные хрустящие булки. biggrin.gif Буду готовить! А о разнообразии начинок - вообще не подозревала smile.gif |
Да если два, три багета то перепонки между хлебами делаются и с краев из бумаги. Их можно скрепить степлером или скрепками, чтобы держали борта вертикально. Начинка для субмарины может быть какая тебе только вздумается  , я вот о еще одной вспомнила. Шпинат с фетой или тертой брынзой например, плюс яйцо сырое, тоже будет очень вкусно, туда и куриное мясо можно порезать. | цитата: | | -уточню, а если добавлять те самые 50 грамм, убавлять в то же время ничего не нужно? |
Нет, если ты добавишь отруби, можно не убавлять, просто их лучше сразу смешать с мукой прямо венчиком для взбивание, это легко сделать. Отруби, фибра, всегда очень полезна в ней все витамины. Саяногорочка| цитата: | | багеты какие сделала и еще с начинкой |
Очень вкусные Лида, угощайся, субмарины как пирожки вышли, только вкуснее. stacnatalya
| цитата: | | Алиса, багеты замечательные !!! А красивые какие smile.gif Я всегда любуюсь твоей выпечкой wub.gif Умничка !!!!!!!!! |
Наташенька спасибо дорогая, они еше и очень вкусные, угощайся на здоровье. Тунечка| цитата: | | Алисик,спасибо!Обязательно спеку!Я уже ощущаю вкус субмарины! tongue.gif biggrin.gif |
Танюша зацепила тебя субмарина, кстати именно тут это название я впервые встретила, это большой багет-булка в который вкладывается разнообразная начинка. От такого бутерброда у меня этот рецепт и появился, получилось очень удачно, попробуй конечно, надеюсь понравится.
|