Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Наверно в четверг буду печь

я тоже в четверг делаю и стряпаю и убираюсь и моемся - чистый четверг и называется
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
я тоже в четверг делаю и стряпаю и убираюсь и моемся - чистый четверг и называется

Ну с уборкой всё понятно, мы тоже всегда так делаем. Но на счёт мытья - никогда не понимала этой традиции unsure.gif , я душ принимаю два раза в день. Это что получается, после четверга больше не мыться что ли laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша все ясно, с лимоном буду готовить и как ты написала, я цитрусовую выпечку люблю, без цедры не обходится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам вкусный и полезный весенний салат, я его взяла из новой книги (недавно купила).
Вчера я приготовила его себе на обед, мне было очень вкусно и калорий в таком салате немного.
В порции всего 383 ккал, вполне питательно для обеда или на ужин, в виде ланча. Можно брать с собой на работу.
Если нет груш, то вполне заменяемo на яблоки, нужно будет попробовать тоже c ними.
С грушей очень вкусно, рекомендую обратить внимание.


САЛАТ СО ШПИНАТОМ ОРЕХАМИ ПЕКАН И ГРУШЕЙ

Хочу предложить вам вкусный и полезный весенний салат, я его взяла из новой книги (недавно купила)

1-2 порции ( 383 ккал )

1 большая груша (порезать дольками крупными)
или яблоко твердых кисло-сладких сортов
60 гр. листьев шпината (если крупный то листки порвать)
25 гр. ореха (у меня пекан) лучше поджарить до золотистого
1 стебель сельдерея (порезать тонкими кусочками)

Горчичный соус

2 кофейные ложки мягкой горчицы
( я смешала зерновую Дижон с медовой)
1 кофейная ложка уксуса сидр или винного/яблочного
1 ч.л. яблочного сока
1 ч.л. оливкового масла

Хочу предложить вам вкусный и полезный весенний салат, я его взяла из новой книги (недавно купила) - 2

1. Приготовить соус для салата. Смешать все ингредиенты и с помощью венчика все хорошо смешать,
до однородной массы.
2. Сложить в небольшой салатник: листья шпината, дольки груши, сельдерей порезанный и орехи.
3. Полить соусом и очень деликатно перемешать.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата:
Это что получается, после четверга больше не мыться что ли 

это говорят что в четверг идет чистая вода - целебная Считалось, что соприкосновение с водой в этот день принесет человеку силу и здоровье на весь год. Также готовили четверговую соль

цитата:
никогда не понимала этой традиции

ну что тут сказать. почитай если хочешь ПАСХА
alisia
очень красиво и великолепно выглядит
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, салатик такой весенний, так свежестью веет happy.gif Очень аппетитная тарелочка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
я тоже в четверг делаю и стряпаю и убираюсь и моемся - чистый четверг и называется

Ну и я также делаю, стараюсь основные дела окончить в четверг. smile.gif
larissa1312
цитата::
Ну с уборкой всё понятно, мы тоже всегда так делаем. Но на счёт мытья - никогда не понимала этой традиции unsure.gif , я душ принимаю два раза в день. Это что получается, после четверга больше не мыться что ли laugh.gif

Лар ну что так ты буквально воспринимать, конечно все моются, но ето обобщённое понятие окончание дел приготовление кулича и прочего, смыть с себя все нечистое, поэтому именно так и называется чистый четверг. smile.gif
Мне как раз именно ето всегда нравилось и недоумения не вызывало. Хотя бы тот момент что в этот день пекли куличи и месили большое кол. теста на них. Работа не из лёгких согласись, не одна капля пота упадёт прежде вымесишь тесто на куличи, а потом испечёшь. Вот после этого нелёгкого труда люди шли в баню, и четверг был чистым, в то время, душ не принимали каждый день. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
поэтому именно так и называется чистый четверг.

И у нас так заведено, в чистый четверг нужно обязательно помыться (именно под проточной водой), мы тоже так поступаем smile.gif
По моему, моясь в этот четверг, ты смываешь с себя всё нехорошее, все негативы и ,,набираешься,, здоровья smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
И у нас так заведено, в чистый четверг нужно обязательно помыться (именно под проточной водой), мы тоже так поступаем smile.gif По моему, моясь в этот четверг, ты смываешь с себя всё нехорошее, все негативы и ,,набираешься,, здоровья smile.gif

Наташа совершенно верно, перед тем как печь куличи мылись и одевались во все чистое (и сейчас также делают), ето было своего рода священнодействие приготовление кулича, ведь не секрет что ето большое искусство испечь красивый и пышный кулич, большого труда физического и духовного в какой то мере требует. rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Салатик очень красивый! не устану повторять - произведение искусства! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
Салатик очень красивый! не устану повторять - произведение искусства! wub.gif

Аэлитик спасибо солнце wub.gif , на самом деле все настолько просто и легко, что занимает считанные минуты, и продукты все доступные. Орехи можно грецкие, а грушу яблоком заменить и будет отличный салат, попробуй, очень вкусный и полезный салат и для деток тоже, маринад-соус сладкий и совсем не острый. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Салатик отличный! Яркий, весенний и наверняка очень вкусный rolleyes.gif .


alisia
Саяногорочка
Спасибо девочки за объяснение ! А то у кого не спрашивала - никто не мог понятный и аргументированный ответ дать biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса я собиралась в пятницу печь sad.gif а в субботу в церковь-освещать.А почему нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик, салат очень акуальный! (Только я шпинат ни-ни, я заменю его листовым салатом, мона?) А заправка великолепная! Спасибо за идею, забираю
OLECKA, а ты почитай выше - там так много про это написали, что ты найдешь ответ на свой вопрос
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата::
Алисик, салат очень акуальный! (Только я шпинат ни-ни, я заменю его листовым салатом, мона?) А заправка великолепная! Спасибо за идею, забираю

Если актуально тогда отлично wink.gif , а чего ты со шпинатом не дружишь unsure.gif , у него ведь совершенно нейтральный вкус. Если тебе он не идет, тогда конечно замени на салат, я сегодня тоже его хочу повторить. У меня только нет уже шпината, попробую с рукколой, потом поделюсь как вышло. Ты тоже поделись как понравился салат, хорошо?! rolleyes.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса я прочитала твою ссылочку и ролик просмотрела biggrin.gif спасибки rolleyes.gif
у меня вопросик назрел про хлебную муку, можно ли ее заменить обычной,
белой мукой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата:
Алиса я прочитала твою ссылочку и ролик просмотрела biggrin.gif спасибки rolleyes.gif у меня вопросик назрел про хлебную муку, можно ли ее заменить обычной, белой мукой?

Конечно можно, многие девочки заменяют на ту что у них есть и прекрасно выходит. Если будут какие то вопросы или что то неясно, всегда обращайся rolleyes.gif . Ну и конечно жду тебя как попробуешь с твоими замечательными тарелочками, у тебя отлично они получаются. Я только с армянской темы пришла. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Спасибо девочки за объяснение ! А то у кого не спрашивала - никто не мог понятный и аргументированный ответ дать biggrin.gif .

Ларис да не за что, я просто объяснила как понимаю значение этого дня, а у Лиды там все подробно описано.( я вообще тоже после баньки родилась) wink.gif smile.gif
OLECKA
цитата:
Алиса я собиралась в пятницу печь sad.gif а в субботу в церковь-освещать.А почему нельзя?

Оль если нет возможности в другой день, тогда пеки как наметила.smile.gif
Tам у Лиды в посте есть ссылка, почитай.
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Конечно поделюсь. А шпинат я не люблю именно из-за его бесвкусия, пресный он какой-то... Хотя салат тоже не сахарный biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера подкормила закваску и спекла сегодня Неллин «Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами».
Очень ароматный и вкусный хлеб. Он у меня немного зарумянился больше положенного, но вкус отличный, хлеб пушистый и дырчатый.

У меня был на ужин Ложный-Зелёный борщ свеженький (я его давно уже ставила, только фото пора в нем обновить wink.gif )
к нему хлеб был отличным дополнением. wink.gif rolleyes.gif

Вчера подкормила закваску и спекла сегодня Неллин « Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованс...

Вчера подкормила закваску и спекла сегодня Неллин « Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованс... - 2
источник
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата::
Конечно поделюсь. А шпинат я не люблю именно из-за его бесвкусия, пресный он какой-то... Хотя салат тоже не сахарный biggrin.gif

Ириша я раньше тоже к нему была равнодушна, использовала только в зелёный борщ, а потом попробовала в нескольких салатах и он мне очень понравился. Если помнишь, есть у меня тёплый салат с рисом, шпинатом, грибами с дольками мандарин, он там идеально подходит wink.gif . Так вот в этом с грушами, он тоже очень вкусный, так как соус дополняет все в нем, и конечно груша. Плюс он очень полезный и вообще все салаты и овощи имеющие самый тёмный зелёный цвет,содержат больше всего витаминов.Попробуй как то, вдруг тебе в салате он понравится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ

ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр

300 гр. коктельной смеси
100 гр. креветок
4 ст.л.растительного масла
2 ст. длинного риса
1 лук
4-5 зуб. чеснока
2 стебля сельдерея
1/2 крупного красного перца
3 средних морковки
Специи
соль, сахар, лимон сок
специй для плова с морепродуктами
или специи для рыбы
кари и куркума на кончике ножа (Факультативно)

ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр - 2

- Рис помыть залить равным количеством воды и поставить варить до почти готовности.
- В казане разогреть масло и жарим мелко нарезанный лук до золотистого. Затем морковь порезанную мелкой соломкой (обжариваем) и к ней добавляем чеснок и сельдерей и последним сладкий перец.Все обжариваем пару минут то лёгкой мягкости.
- Коктельную смесь разморозить и слить с нее образовавшуюся жидкость, сохранив ее.
- Когда все овощи обжирались добавляем к ним морепродукты и креветки. Добавляем все специи и соль, сок лимона по вкусу.

ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр - 3ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр - 4
ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр - 5ТЯХАН ИЗ КОКТЕЛЬНОЙ СМЕСИ И ОВОЩЕЙ 300 гр - 6

- наш рис почти готов выкладываем его в казан сверху овощей и с помощью двух ложек, деликатно размешиваем (как бы перетряхивающими движениями не нарушая структуру риса и овощей) до полного смешивания. Заливаем оставшемся соком с коктельной смеси и обмотав крышку полотенцем, закрываем плотно снизив температуру под казаном на самый минимум. Оставляем в покое на 10-15 минут. Затем раскладываем в тарелки, посыпав кунжутным семенем двух сортов.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, рис очень красочный и красивый, ну а хлеб..............
Хлеб вообще супер !!!!!!!!! Какая корочка, какой мякиш wacko.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, хлебушек замечательный у тебя вышел! Такой пушистый и очень аппетитный biggrin.gif !
Тяхан попробую приготовить, как раз есть коктейльная смесь, только наверно уже после Пасхи wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia какой хлебушек! Красавец! И очень ТЯХАН аппетитный. Для него всё есть, нужно себе ужин такой организовать biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Хлеб у тебя как всегда супер, такой пушистый. Тяхан (интересное название, кстати из какой кухни?) красочный. Должно быть вкусно! Казана только у меня нет. Как думаешь в воке пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алиса, рис очень красочный и красивый, ну а хлеб.............. Хлеб вообще супер !!!!!!!!! Какая корочка, какой мякиш wacko.gif rolleyes.gif

Наташа спасибо милая, хлеб ароматный рекомендую. smile.gif
А тяхaн давно не готовила и купила хорошую смесь морепродуктов, решила новый рецепт испытать. wink.gif Oчень удачное сочетание овощей и морских гадов с рисом и специями.
Аринка
цитата:
какой хлебушек! Красавец! И очень ТЯХАН аппетитный. Для него всё есть, нужно себе ужин такой организовать biggrin.gif

Ириша спасибо, ну не совсем красавец рот с одной стороны открыл laugh.gif , но вкусный ето правда tongue.gif .
Тяхан попробуй, очень вкусно и ароматно из за овощей, будет вам вкусный ужин. wink.gif
larissa1312
Спасибо Ларчик, попробуй конечно Тяхан, он совсем простой в приготовлении, вкусно и выглядит отлично. wink.gif biggrin.gif
Mayo
цитата:
Хлеб у тебя как всегда супер, такой пушистый.

Наташа спасибо wink.gif .
Видишь, в этот раз хлеб как то слишком зарумянился, хотя я его пекла минимум 35 минут, наверно и 25 хватило бы, и температуру поменьше нужно будет делать 410-420. Внутренняя часть отличная воздушная и ароматная вышла, а вот корочка слишком зажарилась.
цитата:
Тяхан (интересное название, кстати из какой кухни?) красочный. Должно быть вкусно! Казана только у меня нет. Как думаешь в воке пойдет?

Наташа, название кажется из среднеазиатской кухни (есть у них такое тоже блюдо, но без овощей), а вот рецепт японской кухни. Мне подруга перевела, я много раз его пробовала у нее, вот наконец то приготовила сама. А родство в какой то мере есть в этих блюдах, поэтому и название подошло.
Вок очень даже подойдёт, только тогда рис отвари до готовности, и потом пару минут смешай с овощами и морскими гадами. wink.gif smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Спасибо за разъяснение.
На фотографии хлеба корочка как раз у тебя очень аппетитная, но тебе конечно видней. У меня ж наоборот другая проблема - не получается такая толстенькая корочка. Уже пробовала все: и с камнем, и без камня, и с паром, и со льдом. Температуру разную. Результат значительно хуже, чем у тебя. Видно с духовкой не повезло sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
У меня ж наоборот другая проблема - не получается такая толстенькая корочка. Уже пробовала все: и с камнем, и без камня, и с паром, и со льдом. Температуру разную. Результат значительно хуже, чем у тебя. Видно с духовкой не повезло sad.gif .

Наташа прошлый хлеб у меня тоже вышел бледный, даже не знаю что на нее влияет, как ей хочется так она и получается. wink.gif laugh.gif Вроде все как обычно готовлю, а всегда по разному выходит. B ето раз немного больше чем нужно зарумянилось, и банку с водой поставила. smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какой хлеб! rolleyes.gif Красота!Точно его спеку(когда старый доедим). tongue.gif
А рис с овощами-это мое любимое,да еще с креветками,вообще супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
у меня вопросик - когда ты готовила ската, то как ты с него стащила пленку?
Я его провариваю в крепком овощном бульйоне, а потом быстро, пока горячий, снимаю тоненькую пленку. А как при жарке? С сырого очень трудно ее отодрать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>