Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 14.04.2009 - 22:18
цитата::
Аэлитик, вот нашла тебе ролик как формировать багет, поставлю в оглавление и в рецепте.

Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Уже посмотрела. Буду учиться. Я вижу, что кроме бортиков из бумаги нужно еще при расстое прижимать чем-то бока. Вобщем это так романтично - я имею ввиду эти длинные хрустящие булки. biggrin.gif Буду готовить! А о разнообразии начинок - вообще не подозревала smile.gif

цитата::
хочешь багеты воздушные белые, берешь высший сорт, хочешь с отрубями добавь их грамм 50, или уже готовую смешанную
-уточню, а если добавлять те самые 50 грамм, убавлять в то же время ничего не нужно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)