Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 14.04.2009 - 18:05
Mayo
цитата::
Я так понимаю, что ты сама творог делаешь? Я то готовый покупаю, у нас разного вида продается, поэтому сама не делаю. Ну и сыворотки соответственно нет sad.gif . А вот то, в чем моцарелла продается, это тоже сыворотка или нет? Вот моцарелла часто у меня бывает. Просвети темного человека, пожалуйста

Да, я сама готовлю, к сожалению у нас молочная продукция очень скудная, таких продуктов как кефир, ряженка, творог, нету, о ней и не знают. Kефир бывает в био магазинах и в евро типа, но он стоит очень дорого и больше напоминает шипучку или скисший аэрин. Поэтому творог и кефир делаю сама.
То что ты говоришь жидкость в моцарелла, можно использовать, это смесь сыворотки и воды, она тоже подходит для такой выпечки, все это молочный продукт просто разной концентрации, пригодный для замеса теста. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)