| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 14.04.2009 - 18:05 | ||
Mayo
Да, я сама готовлю, к сожалению у нас молочная продукция очень скудная, таких продуктов как кефир, ряженка, творог, нету, о ней и не знают. Kефир бывает в био магазинах и в евро типа, но он стоит очень дорого и больше напоминает шипучку или скисший аэрин. Поэтому творог и кефир делаю сама. То что ты говоришь жидкость в моцарелла, можно использовать, это смесь сыворотки и воды, она тоже подходит для такой выпечки, все это молочный продукт просто разной концентрации, пригодный для замеса теста. |