Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 14.04.2009 - 15:41
alisia
Багеты - это = что-то! Мечтаю и их научиться готовить. Но у меня нет форм для них. А если без форм - то как? в какую ширину скручивать их?; (и есть ли секрет как их скручивать в таком случае?)
Сыоротка своя? Можно использовать от мацони?
И вопрос про цельнозерновую - еще не приобрела. Возможно ли тогда добавить только обычную муку (как у меня). Кстати, на днях только обратила внимание, что на пакете моей киевской муки написано: для хлеба, хлебо-булочных и др. кондитерских изделий. Так это ведь и получается - ХЛЕБНАЯ мука у меня biggrin.gif ).
А еще вопрос - очень интересно - а что будет, если не опрыскивать в духовку из распылителя?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)