| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 14.04.2009 - 16:09 | ||||||||
larissa1312
Лариса, начинка может быть конечно любая, например просто сырная или яично луковая, но нужно всегда добавлять связующее (яйцо сырое!) и немного сыра, иначе все будет рассыпаться, а так как пирожок, вкусно и здорово. Мотай на ус и бери рецепт, может пригодится. Аэлитик
Если нет формы то можно из бумаги пекарской сделать как бы загнув из бумаги перегородки, все девочки кто не имеет форм для багетов именно так и поступают. Аэлитик я сейчас пороюсь и найду тебе что то для наглядности как формировать багет, потом поставлю. Порция что дана в рецепте ровно на 3 багета. Сыворотка подходит любая, от мацони отлично, и творожная подойдет, я брала в этот раз с творога.
Да это у тебя хлебная, а вообще можно использовать любую какая тебе нравится, хочешь багеты воздушные белые, берешь высший сор, хочешь с отрубями добавь их грамм 50, или уже готовую смешанную. Я вчера купила био набор из 9 злаков буду из него хлеб печь как мои доедят ореховый.
Если не опрыскивать можно просто положить на нижний уровень пару кубиков льда в мисочке или в банке консервной. Это чтобы была нормальная влажность при запекании и корка не пересушилась. |