Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 14.04.2009 - 17:44
Mayo
цитата::
Алис, багеты просто красавцы! Я с начинкой тоже делала, только с Филадельфией и ветчиной (любят мои Филадельфию, вот и изощряюсь). Было тоже очень вкусно. Так что еще один вариант! Скажи мне, пожалуйста, а по вкусу какая разница, когда делаешь на воде и на сывортке. Или не во вкусе дело?

Наташа спасибо, багеты действительно очень вкусные, ну а начинка, как я Ларочке уже написала, дело вашего вкуса. Eсли яичная с луком зеленым- будет совсем как пирожки, с колбасками-как сенгвич, а можно и с фетой, и с брынзой, главное добавить сырое яичко для связки, тогда фарш внутренний не будет крошится. biggrin.gif
Вкус действительно отличается на сыворотке, тесто становится более нежное и воздушное, и вкус немного другой. Мне вообще то нравится в обеих вариантах, просто жалко выкинуть сыворотку после творога или мацони, во первых молочный продукт полезный, а во вторых, действительно на ней хлеб воздушный. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)