| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 14.04.2009 - 17:44 | ||
Mayo
Наташа спасибо, багеты действительно очень вкусные, ну а начинка, как я Ларочке уже написала, дело вашего вкуса. Eсли яичная с луком зеленым- будет совсем как пирожки, с колбасками-как сенгвич, а можно и с фетой, и с брынзой, главное добавить сырое яичко для связки, тогда фарш внутренний не будет крошится. Вкус действительно отличается на сыворотке, тесто становится более нежное и воздушное, и вкус немного другой. Мне вообще то нравится в обеих вариантах, просто жалко выкинуть сыворотку после творога или мацони, во первых молочный продукт полезный, а во вторых, действительно на ней хлеб воздушный. |