Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 6

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





marele
цитата::
Но я спрашивала, как действовать с замороженным тестом  ?

Ой unsure.gif biggrin.gif
Ленчик, там в посте, где написан рецепт внизу под последней фоткой я написала, что:
цитата::
P.S. После разморозки, тесто не потеряло своих как вкусовых так и других качеств. Оно осталось таким же воздушным, нежным и вкусным.

Ты его достань из морозилки на ночь. Присыпь тазик или что там слегка мукой, прикрой целофановым пакетом и спокойно иди спать. К утру оно должно разморозиться. Подождёшь, пока оно слегка начнёт подниматься и сразу лепишь что тебе хочется, ставишь на расстойку и вуаляяяяяяя wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена какие макароны аппетитные tongue.gif wink.gif , цвет у них интересный smile.gif , а на мясо подумала что картофель в специях. wink.gif laugh.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
цитата::
Ты его достань из морозилки на ночь. Присыпь тазик или что там слегка мукой, прикрой целофановым пакетом и спокойно иди спать. К утру оно должно разморозиться. Подождёшь, пока оно слегка начнёт подниматься и сразу лепишь что тебе хочется, ставишь на расстойку и вуаляяяяяяя


Ты его достань из морозилки на ночь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена сколько всего ты приготовила, все красиво и вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.04.2011 - 04:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера готовила мусаку по молдавски от alisia Алисы РЕЦЕПТ. Нам очень понравилось, вкунотища потрясающая rolleyes.gif Очень советую попробовать это блюдо biggrin.gif
Спасибо Алисик, за такую вкуснятинку wub.gif

МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ

Вчера готовила мусаку по молдавски от Алисы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Леночка, поделись секретом, как ты формируешь булочки-бочонки с творогом и персиком сверху? И еще, когда ты кладёшь персик, до выпечки или после неё wink.gif ? Хотелось бы завтра попробовать эти булочки испечь rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка мусака получилась великолепная! Представляю, как вам вкусно было rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





marele
цитата::
поделись секретом, как ты формируешь булочки-бочонки с творогом и персиком сверху? И еще, когда ты кладёшь персик, до выпечки или после неё  ? Хотелось бы завтра попробовать эти булочки испечь

Ой Ленчик, да какой же там секрет biggrin.gif
Я их леплю так же как и беляши или хинкали, только дырочку оставляю.
На кружок теста кладу начинку и защипываю тесто по кругу ввиде мешочка, сужая дырочку до нужного размера. Вот и весь секрет biggrin.gif
Персики кладу в начинку сразу, когда её готовлю и леплю уже с персиками. Они дают такой аромат и пропитывают при выпечке начинку rolleyes.gif
Надеюсь, что вам понравится biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
цитата::
Я их леплю так же как и беляши или хинкали, только дырочку оставляю.

Как прочитала "хинкали", так сразу всё и стало ясно biggrin.gif . Я хинкальки очень люблю и лепить и есть wink.gif , поэтому объяснение более, чем понятное. Спасибо, Леночка smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





muffi
Лена, расскажите пожалуйста про мацони поподробнее. Хочу и мацони, и сыворотку laugh.gif а на ней, хлеб, булки... Что брать. сколько, греть или нет, сколько держать, отвешивать... В общем технологию и пропорции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какая поджаристая, аппетитная мусака.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,ужин у вас вкусняцкий,а мусака какая румяная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена какую красоту ты приготовила, обожаю баклажаны.
А ты знаешь как еще их называют по другому..........демьянки rolleyes.gif
Сегодня они появились у нас на рынке 150р 1 кг smile.gif
как подешевеют будет баклажанный пир tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Iraida
Ира, привет! Рада видеть тебя smile.gif
цитата::
расскажите пожалуйста про мацони поподробнее. Хочу и мацони, и сыворотку  а на ней, хлеб, булки... Что брать. сколько, греть или нет, сколько держать, отвешивать... В общем технологию и пропорции.

Ириш, вот рецепт и там же написано, как можно снять несколькими способами сыворотку. Обязательно прочитай внизу примечание.
МАЦОНИ (Армянская кухня)
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
КАМАЦ МАЦОН(ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ) (Армянская кухня)
Если вдруг будет что то не понятно, спрашивай буду рада помочь smile.gif
И в оглавлении есть ещё много разных рецептов, где применяется мацони.
Удачи biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Лена! Спасибо за рецепт картофельно-рыбного пирога! Очень было вкусно. Понравилось также тесто - по вкусу и текстуре.
Подробные впечатления и фото см. в месте спасибок wink.gif
Лена
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Аэлитик
рыбка смешная и красивая, счас будто хвостиком махнет и поплавет. biggrin.gif
а в готовом виде сильно расплылась?
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Аэлитик
Аэлитик, какая красивенная и прикольная рыбка, класс! biggrin.gif
На огромное вам здоровье! Рада, что и начинка и тесто вам понравились.
Посмлтрела подробные фотки и коментарии в темке спасибок и УУУУУУУПППППСССС ohmy.gif Забыыыыла, забыла там написать, что это большая порция blink.gif laugh.gif Для моих то это не большое количество, сами слопают и друзей своих угощают, вот у меня из головы то и вылетело huh.gif laugh.gif
Но всё равно, я рада, что накормлена........ ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ваша семья rolleyes.gif biggrin.gif
Тесто универсальное, так что смело можешь использовать любые начинки.
Спасибо за спасибку, очень она красивенная и аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила оладики с салатиком rolleyes.gif
Репчатый лук заменила на зелёный и добавила к пертушке свежий укроп и кинзу. Очень вкусненько biggrin.gif

ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

Готовила оладики с салатиком Репчатый лук заменила на зелёный и добавила к пертушке свежий укроп и...


САЛАТ ОГУРЕЧНЫЙ С ЯЙЦОМ

Готовила оладики с салатиком Репчатый лук заменила на зелёный и добавила к пертушке свежий укроп и... - 2


Свежий огурец порезать соломкой, яйца варёные порезать соломкой, много зелёного лука, свежая петрушка, укроп, соль, перчик мол. чёрн., майонез+сметана.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,как вкусно! Люблю такие оладушки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irishik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 103
Регистрация: 9.12.2005
Откуда: Ташкент-Арад





Лена принесла вам огромное спасибо за Берлинские пончики . Пекла их на днях и все семейство уплетало их за обе щеки и было в восторге. Получились с первого раза.

Лена принесла вам огромное спасибо за Берлинские пончики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irishik
Привет Иришка(я не ошиблась, тебя зовут Ира unsure.gif? )
Рада видеть тебя у себя в домике, добро пожаловать!
цитата::
принесла вам огромное спасибо за Берлинские пончики . Пекла их на днях и все семейство уплетало их за обе щеки и было в восторге. Получились с первого раза.

Пончики у тебя просто классные получились happy.gif На огромное вам здоровье! Рада, что вам было вкусненько biggrin.gif Спасибо за такую красивую и аппетитную спасибку tongue.gif
Заходи почаще, буду рада и конечно же ко мне обращайся на ты wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Делала пирожки на днях. Начинка: картофель с луком и грибами smile.gif
Угощайтесь biggrin.gif

ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ от muffi

Делала пирожки на днях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Лен, какие красивые пирожочки wub.gif , румяненькие, начиночка такая вкусная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, какими пирожками вкусненькими дразнишься rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лен на пирожки я всегда первая, у тебя они супер соблазнительные и начинка на мой вкус wink.gif tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БУЛОЧКИ ЗАБАВА (ХП)

БУЛОЧКИ ЗАБАВА (ХП) Тесто для замеса в хлебопечке: Яйца взбитые - 2шт


Тесто для замеса в хлебопечке:
Яйца взбитые - 2шт.
Масло сл. или маргарин - 100гр.
Дрожжи сухие - 1,5ч.л.
Молоко тёплое- 250мл.
Соль - 1/2ч.л.
Сахар - 2ст.л.
Мука - 3-3,5ст.

Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять.
Заложить все ингридиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30мин).
Вытаскиваете тесто и лепите булочки, релеты и другие изделия, которые вы хотите слопать biggrin.gif Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп.200гр. до румяного цвета.

Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкуснооооо rolleyes.gif biggrin.gif

БУЛОЧКИ ЗАБАВА (ХП) Тесто для замеса в хлебопечке: Яйца взбитые - 2шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка булочки очень славные wub.gif , вижу хп осваиваешь, молодец! здорово она помогает в замесе теста,
руками так не вымесишь правда?! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Вкусненькие булочки, очень аппетитные biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, какие булочки шикарные! Рецепт заныкала! rolleyes.gif
А я вчера тоже булочки пекла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленчик, всё печеное у тебя красавишное! И булочки, и оладки, и пирожки - просто прелесть, как аппетитно! wub.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>