Заходите на вкусняшки - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 6() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
rusja
Ой Русик, какой красавец, вкусненькиииииииий На огроменное вам здоровье лапуль, рада что вам было вкусненько Спасибо за спасибку, она потрясающая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Делала на ужин, такую вкуностень Я добавила к ОРИГИНАЛУ РЕЦЕПТА ещё яйца, поскольку щавель оказался очень кислым, вот и пришлось эту кислинку слегка убавить и в итоге получилось очень вкусненько. Советую попробовать, не пожалеете
ЖЕНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ (Армянская кухня) (ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ это что то интересно и я бы попробовала.... потом
ХП какой объем или как там пишут. Теперь хлеб печь будешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен х/п красивая пусть служит долго и верно , моя очень похожа с твоей, но чашка больше на два винта. Хлеб просто сразил , очень вкусно выглядит, както обязательно попробую, мы такое любим . Я вчера тоже готовила обеденные пироги по новому рецепту, очень было вкусно. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, ну название без 100 гр, конечно, не выговорить. А то, что это очень вкусно, я знаю. Пробовала. Так что рецепт забираю с радостью (если дашь). А у меня ХП местного американского производства. Довольна дешевая. И у меня с ней никаких хлопот. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Спасибо Алисик Со сменными чашами, это здорово!
На здоровье дорога, пробуй, это очень вкусно |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Это ещё чтооооооооо Алёнкин Есть и такие слова, которые и с бутылкой не выговорить
Так и у меня дешёвая, а я ею очень довольна. И потом, стоимость никак не влияет на качество, сколько раз убеждалась в этом |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, хорошенькая ХП, с виду на мою фритюрницу похожа Такой хлебушек красивый и начиночка видать вкусная, сочная |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Нет ты не поняла, сменных чаше нет, есть только одна на два винта просто больше размер чем твоя и поэтому месит двумя винтами. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ С МАСЛИНАМИ
Рецептура: Язык говяжий - 1шт. (большой) или телячий - 2шт. Зелёный горошек - 1банка. Яйца варёные - 4-5шт. Маринованные или солёные огурцы - 3шт. (не маленькие) Морковь - 2шт. Лук репч. - 1большая. Лук зелёный - 1 пучёк. Перец острый (феферони или цыцак) - 5-6шт. Маслины чёрные без косточек - 1банка. Чеснок - 2-3зуб. Помидоры. Соль, перчик чёрный мол., зелень. Майонез для заправки. Приготовление: Язык отварной, яйца, перчик острый, огурцы(если в огурцах много рассола, то предварительно их слегка отжать) - порезать соломкой. Морковь и репч. лук отдельно друг от друга слегка потушить на раст. масле. При тушении моркови, сначало обжарить резаный мелко чеснок, а затем добавить морковь и тушить до состояния аль денте. Маслины порезать кружками. Зелёный лук порезать не крупно. Соединить все составляющие, посолить, поперчить, добавить свежую порезанную зелень и заправить майонезом. При подаче добавить на тарелки свежие помидоры. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, салатик-то, наверно, языковый, все-таки. Потому как во времена язычества такое вряд ли употребляли! Замечательный салатик!Я очень язык люблю, хотя ем не часто. Все время что-то другое заказывают. |
Karinka71 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 728 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: франция |
Лен,салат очень аппетитный,и ингредиенты тоже,обязательно попробую.
|
Тишка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Простите мою темноту,но поделитесь-язык,он какой по вкусу?Я не разу не ела,ну может где-то в глубоком детстве...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 12:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Karinka71
Кар, попробуй обязанельно, салатик очень вкусненький Спасибо дорогая Тишка
Лёличка, язык по консистенции чуть мягче сердца и в запечёном виде он очень напоминает витчину, но более упругую ........даже не знаю как описать то, какой он по вкусу короче, это однозначно, очень вкусно Ты купи маленький и попробуй, описать его вкус сложновато, но нам он очень нравиться и салатики из него суперские |
||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,салатик очень вкусный! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Лена угостилась, красивенькие такие, зажаристые , СУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Красота! Ленусь, не съем, так хоть полюбуюсь ! Ну очень аппетитные и соблазнительные красавчики у тебя получились . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленусь, сосиски в тесте утебя очень ровненькие и красивые получились, прямо один в один, молодчинка!
Я салатик языковый должен быть очень интересный на вкус, выглядит он вкусным! А хочешь идейку о-о-очень простого и вкусного салата из говяжьего языка? режешь его уже сваренного соломкой, из свежих помидоров вынимаешь все семечки, чуть обсушиваешь, и тоже режешь помидоры соломкой. Смешиваешь с языком, + черный перец+ соль+майонез. Вот где вкуснота... И очень легко! И ВОТ салатик с языком, тоже классный |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,какие красотульки! И мне так захотелось с чайком! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какие вкусные сосисочки |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рецепт из моего старенького блокнотика. В приготовлении, он очень лёгкий, быстрый и вкусный
ПИРОЖНОЕ "ЯЗЫЧКИ МИНДАЛЬНЫЕ" Тесто: Маргарин - 300гр. Пиво - 2/3ст. Сахарм - 2/3ст. Щепотка соли. Мука - 3ст. просеять. Ванилин - по вкусу. Миндальная крошка. Яйцо - для смазки и сахар для посыпки. Приготовление: Маргарин растопить. Далее замесить тесто из всех составляющих и положить его на 30 - 40мин. в морозилку. Достать тесто, хорошенько его вымисить, раскатать пласт, толщеной 0.8-1см. Нарезать ромбами, переложить их на протвень застеленный калькой, смазать взбитым яйцом, присыпать сахаром и сверху посыпать миндальной крошкой и сразу поставить выпекаться в разогретую духовку до 180-200гр, до румяного цвета. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Леночка какие вкусные язычки! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик! Какие вкусные пироженки!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какие красивые язычки Ленок, тесто получаеться песочное, Да ??? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка, какая прелесть аппетитная твои язычки. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
печеньки вкусные получились
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Тесто получается песочное, но внутри пирожные мягонькие, воооооот вкусненько Спасибки! alisia
Алисик спасибо. |
||||
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |