Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6


Автор: muffi 30.04.2009 - 15:50
marele
цитата::
поделись секретом, как ты формируешь булочки-бочонки с творогом и персиком сверху? И еще, когда ты кладёшь персик, до выпечки или после неё  ? Хотелось бы завтра попробовать эти булочки испечь

Ой Ленчик, да какой же там секрет biggrin.gif
Я их леплю так же как и беляши или хинкали, только дырочку оставляю.
На кружок теста кладу начинку и защипываю тесто по кругу ввиде мешочка, сужая дырочку до нужного размера. Вот и весь секрет biggrin.gif
Персики кладу в начинку сразу, когда её готовлю и леплю уже с персиками. Они дают такой аромат и пропитывают при выпечке начинку rolleyes.gif
Надеюсь, что вам понравится biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)