Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 6

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Вкуснота то какая rolleyes.gif ! Котлетки с салатиком...... обожжжжжжаю.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленуська!!! Опять объедениЮ испекла??? да с клубникой..... rolleyes.gif biggrin.gif Красота, Ленчик!
И котлеты румяные-аппетитные, ух как я баранину-то обожаю! Мне никакого другого мяса и не нать, кроме баранинки! rolleyes.gif
PMICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Леночка какие у тебя котлетки. А у нас баранину так вообще редкость увидить, чтоб продовали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,как мне захотелось котлеток! Какие же они красивые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi

Ленчик, привет!
Я говорила, что повторЮЮЮ на православную ПАСХУ, держи ещё раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!

Очень рада, что он вам понравился, кушайте дорогая на огромное здоровье А фотка с лапушкой твоей...

Очень рада, что он вам понравился, кушайте дорогая на огромное здоровье А фотка с лапушкой твоей... - 2 - 2

Кулич правда очень нежный и вкусный. Очень рада, что он вам понравился, кушайте дорогая на огромное здоровье А фотка с лапушкой твоей... - 3 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Пирог..., котлетки...Пирог Всё на 5+
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, это мой самый первый хлеб, который я испекла в хлебопечке.
Получился необыкновенно вкусный, воздушный, с такой потрясающей корочкой rolleyes.gif biggrin.gif
Делала маленький, пробный.


ХЛЕБ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ "ПРОСТОЙ"

Девочки, это мой самый первый хлеб, который я испекла в хлебопечке


Я делала пробный хлеб и поэтому маленький.

Рецептура:
Мацонная сыворотка(или любая другая сыворотка) - 150мл.
Соль - 1ч.л. без горки.
Мука - 1,5ст.
Раст. масла - 1десерт. ложка.
Сахар - 2/3ч.л.
Дрожжи сухие - 1ч.л.

Все ингридиенты положить в контейнер и поставить режим выпечки французского хлеба.

Всёёёёёёёё! красота да и только happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Я тебя поздравляю отличное приобретение, пользуйся в радость и корми родных замечательными хлебами rolleyes.gif . Хлебушек супер, видно какой воздушный и солнечный, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночка, котлетки с пирогом tongue.gif аппетитно очень

Хлебопечь - здорово поздравляю дорогая, теперь и хлебушек собственного приготовления wink.gif
я тоже мечтаю rolleyes.gif о ней дорогой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленок, какой хлебушек красивый ohmy.gif wub.gif Пористый, воздушный smile.gif
Ты печку купила ? А у меня нет huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





muffi

Леночка хлебушек какой получился воздушный, и
корочка наверное хрустящая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена я так рада за тебя и твою новую хлебопечку. И хлебушек в ней такой красивый получился. Я тоже себе хочу хлебопечку, но я походила посмотрела ну очень уж она дорогая. Как новая стиральная машина стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А ещёёёёёё, ещё сегодня муж купил мне Хлебопечкуууууу

какой молодец
хлеб вышел потрясающий и первый блин не комом
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
цитата::
я так рада за тебя и твою новую хлебопечку. И хлебушек в ней такой красивый получился. Я тоже себе хочу хлебопечку, но я походила посмотрела ну очень уж она дорогая. Как новая стиральная машина стоит.

Ксюшка, спасибо солнце, бери кусочек, да с маслицем и повидлом rolleyes.gif tongue.gif
Здесь такие вещи, тоже дорого стоят. Просто мужу удалось куписть её за треть цены. У нас бывают такие ярморки, где продают ещё даже с заводской упаковкой бытовую технику, фотоаппараты и.т.д. Вообще здесь так принято, когда тебе что то дарят, а тебе в хозяйстве не нужно, даже не распечатывая упаковку, они везут эти вещи на эту ярморку и продают впол цены или треть цены от стоимости. Иногда можно купить очень нужные в хозяйстве вещи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,хлебушек какой красивый! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ И КРАСНЫМ ЛОБИ

КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ И КРАСНЫМ ЛОБИ Говядина на кости - 1-1,5кг


Рецептура:
Говядина на кости - 1-1,5кг.
Картофель - столько, что бы занимала 2/3кастрюли.
Лоби красный(фасоль) - 2/3 - 1ст.
Лук репчатый - 1больш.
Перец сладкий разн. цвет. - 3-4шт.
Морковь - 2больш.
Чеснок - 2-3зуб.
Томаты консервированные резанные в собственном соку - 1банка.
Соль, перчик чёрн.мол., перчик молотый микс, орегано, базилик, сумах - по вкусу.
Лавровый лист - 2-3шт.
Свежая или суш. зелень.

Приготовление:
Мясо промыть в холодной воде и поставить вариться. Довести до кипения, снять навар и посолить.
Паралельно поставить кипятить воду в ковшике, довести до кипения и залить ею перебранный и промытый лоби. Дать ему постоять 2-3мин., слить воду и ещё раз залить крутым кипятком, сново дать постоять 2-3мин. и слить воду. Это делается для того, что бы лоби, как говорят " выпустил пистоны".
Сразу засыпаем его в бульон к мясу и варим вместе с мясом до готовности того и другого.

Картофель почистить и если он крупный порезать не две части.
Перец порезать крупными кусками.
Морковь почистить и порезать кружками или как вам больше нравится(но не тереть на тёрке).
Лук репчатый порезать полукольцами.
Чеснок потереть на мелкой тёрке.

Как только мясо и лоби полностью сварятся, мясо вытащить, отделить от кости и порезать средними кусочками и сново положить в бульон.
Добавить картофель (бульон должен слегка покрывать картофель.Если бульона много, отлейте его в какаю нибудь пасуду, он может нам ещё пригодиться), дать провариться 7-8мин. и добавить остальные резанные овощи. Дать закипеть, сбавить огонь и тушить на медленном огне до полуготовности овощей. Затем, добавить резанные томаты и чеснок.
Тушить всё это, переодически помешивая и следить, что бы по мере разваривания овощей, масса была не очень густая. Если она густовата, то добавить тот бульон, который мы отливали. За 5-7мин. до снятия картофеля с огня, добавить лавровый лист, специи и зелень.

КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ И КРАСНЫМ ЛОБИ Говядина на кости - 1-1,5кг - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





красота да и только
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,какая у тебя выпечка! ohmy.gif Куличи,торт,а пирог какой! rolleyes.gif
Да и все остальное-вкусняшки одним словом! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Лен,глупый вопрос может задам,но всё-таки...Что можно печь в хлебопечке кроме хлеба?Что-то лень искать,дай,думаю у тебя спрошу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Лен, как вкусненько ты угощаешь wub.gif ! Обожаю картошечку с мясом, да ещё и с фасолькой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик, прямо тарелочка ностальгическая из детства, такое жаркое аппетитное! wub.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Леночка! С удовольствием несу тебе своЮ спасибУ за Тесто на мацонной сыворотке! Это такоооое тесто, просто обалдеть! Рекомендую всем biggrin.gif !!!

Напекла из него ватрушек...

Леночка

Булочек и корзиночек с маком... вкуснятина! А какое тесто пушистое и нежное...
Леночка - 2

Леночка - 3

Спасибо тебе! И сразу вопрос - теста получается много, если его заморозить, то как действовать дальше rolleyes.gif ? Расскажи, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
цитата:
Что можно печь в хлебопечке кроме хлеба?Что-то лень искать,дай,думаю у тебя спрошу...

Лёличка, кучу всяких вкусняшек можно делать в хлебопечке biggrin.gif
Акромя хлеба, есть режим просто замеса теста, выпечку без дрозжевого теста (изделия на разрыхлитиле или соде), шарлотки, пирожки, варить варенье...
Вообщем, массу всего. Я пока только разбираюсь что там к чему, но мне уже нравится и очень. Это же просто сказочно, забросил все ингридиенты, установил программу и всё, можешь заниматься своими делами, а через несколько часов готов потрясающий хлеб biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





muffi
Ленуся, у тебя как обычно все вкусно сооблазнительно красиво. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





marele
цитата::
С удовольствием несу тебе своЮ спасибУ за Тесто на мацонной сыворотке! Это такоооое тесто, просто обалдеть!

Ой Ленчик, как же я рада что тесто на мацонной сыворотке тебе понравилось!!!!!! Столько вкуснятин ты мне притащила, аж глаза разбегаются, хочу всего и побольшеееее biggrin.gif Очень красивая, румяная и аппетитная выпечка получилась, класс! На огромное вам здоровье дорогая и спасибо за спасибку, пышную, румяненькую rolleyes.gif wub.gif
цитата::
И сразу вопрос - теста получается много, если его заморозить, то как действовать дальше  ? Расскажи, пожалуйста.

Лен, достаёшь сыворотку из морозилки (лучше на ночь, что бы она сама растаяла) а потом, как обычно, слегка её подогреваешь и ставишь тесто. Вот и вся примудрость wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





У нас был вот такой ужин. Рецепт простых жареных макарон


ЖАРЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ

У нас был вот такой ужин

И к спиралькам жарила свинную шейку.

У нас был вот такой ужин - 2

Рецептура:
Масло топлёное или сливочное - 1ст.л.
Макароны (любые) - 500гр.
Вода
Соль.
Грибы (у меня шампиньоны) - 300-400гр. обжареные на раст. масле с репчатым луком.
Лук репчатый - 1большая.
Брынза растолчёная вилкой
Помидоры консерв. резаные в собствен. соку - 1банка.


Приготовление:
В глубокой сковороде растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель):
и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета, постоянно помешивая.
Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и тушить изредка помешивая до полуготовности. Затем добавить жареные грибы с луком и томаты. Помешать, зарыть сковороду крышкой и тушить до полной готовности спиралек. Уже при подаче в каждую тарелку посыпать не много брынзы и слегка помешать.

Свинную шейку просто посолила, поперчила, слегка обсыпала зёрнами горчицы и обжарила с двух сторон на рас. масте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, у нас тоже вчера была жареная свининка, только с пюрешкой laugh.gif
Мяско у тебя такое красивое и сочное rolleyes.gif , я сначала подумала, что это гренки biggrin.gif
Вкусные макарошки wub.gif , а у меня муж делает наоборот, сначала обваривает, а затем обжаривает на сливочном масле, можно еще бекончик добавить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленок! Мне так приятно, что ты похвалила мою выпечку wub.gif

цитата:
Лен, достаёшь сыворотку из морозилки (лучше на ночь, что бы она сама растаяла) а потом, как обычно, слегка её подогреваешь и ставишь тесто. Вот и вся примудрость

За этот совет СПАСИБО! Но я спрашивала, как действовать с замороженным тестом wink.gif ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Вкусненький ужин был у вас однако!

marele
Сколько вкусненькой выпечки rolleyes.gif , так всё аппетитно и красиво, особенно корзиночки с маком, объеденье biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

цитата:
а у меня муж делает наоборот, сначала обваривает, а затем обжаривает на сливочном масле, можно еще бекончик добавить 

Я тоже очень люблю, уже просто варёные макарошки обжаривать до такой хрустящей лёгкой корочки и посыпать сырком, а в детстве я такие макрошки посыпала сахорком или мёдом поливала.......... happy.gif вкуснотищаааааааа biggrin.gif Когда сначало обжариваешь макорошки, они приобритают такой красивый цвет, а ещё они при варке не разваливаются и остаются не много упругие, классные такие и такой здоровский вкус rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>