Заходите на вкусняшки - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 6() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Вкуснота то какая ! Котлетки с салатиком...... обожжжжжжаю....... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуська!!! Опять объедениЮ испекла??? да с клубникой..... Красота, Ленчик!
И котлеты румяные-аппетитные, ух как я баранину-то обожаю! Мне никакого другого мяса и не нать, кроме баранинки! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Леночка какие у тебя котлетки. А у нас баранину так вообще редкость увидить, чтоб продовали. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,как мне захотелось котлеток! Какие же они красивые! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, привет! Я говорила, что повторЮЮЮ на православную ПАСХУ, держи ещё раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! Кулич правда очень нежный и вкусный. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, это мой самый первый хлеб, который я испекла в хлебопечке.
Получился необыкновенно вкусный, воздушный, с такой потрясающей корочкой Делала маленький, пробный. ХЛЕБ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ "ПРОСТОЙ" Я делала пробный хлеб и поэтому маленький. Рецептура: Мацонная сыворотка(или любая другая сыворотка) - 150мл. Соль - 1ч.л. без горки. Мука - 1,5ст. Раст. масла - 1десерт. ложка. Сахар - 2/3ч.л. Дрожжи сухие - 1ч.л. Все ингридиенты положить в контейнер и поставить режим выпечки французского хлеба. Всёёёёёёёё! красота да и только |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Я тебя поздравляю отличное приобретение, пользуйся в радость и корми родных замечательными хлебами . Хлебушек супер, видно какой воздушный и солнечный, молодец. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночка, котлетки с пирогом аппетитно очень Хлебопечь - здорово поздравляю дорогая, теперь и хлебушек собственного приготовления я тоже мечтаю о ней дорогой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленок, какой хлебушек красивый Пористый, воздушный Ты печку купила ? А у меня нет |
sussik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Леночка хлебушек какой получился воздушный, и корочка наверное хрустящая. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена я так рада за тебя и твою новую хлебопечку. И хлебушек в ней такой красивый получился. Я тоже себе хочу хлебопечку, но я походила посмотрела ну очень уж она дорогая. Как новая стиральная машина стоит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какой молодец хлеб вышел потрясающий и первый блин не комом |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2
Ксюшка, спасибо солнце, бери кусочек, да с маслицем и повидлом Здесь такие вещи, тоже дорого стоят. Просто мужу удалось куписть её за треть цены. У нас бывают такие ярморки, где продают ещё даже с заводской упаковкой бытовую технику, фотоаппараты и.т.д. Вообще здесь так принято, когда тебе что то дарят, а тебе в хозяйстве не нужно, даже не распечатывая упаковку, они везут эти вещи на эту ярморку и продают впол цены или треть цены от стоимости. Иногда можно купить очень нужные в хозяйстве вещи |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,хлебушек какой красивый! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ И КРАСНЫМ ЛОБИ
Рецептура: Говядина на кости - 1-1,5кг. Картофель - столько, что бы занимала 2/3кастрюли. Лоби красный(фасоль) - 2/3 - 1ст. Лук репчатый - 1больш. Перец сладкий разн. цвет. - 3-4шт. Морковь - 2больш. Чеснок - 2-3зуб. Томаты консервированные резанные в собственном соку - 1банка. Соль, перчик чёрн.мол., перчик молотый микс, орегано, базилик, сумах - по вкусу. Лавровый лист - 2-3шт. Свежая или суш. зелень. Приготовление: Мясо промыть в холодной воде и поставить вариться. Довести до кипения, снять навар и посолить. Паралельно поставить кипятить воду в ковшике, довести до кипения и залить ею перебранный и промытый лоби. Дать ему постоять 2-3мин., слить воду и ещё раз залить крутым кипятком, сново дать постоять 2-3мин. и слить воду. Это делается для того, что бы лоби, как говорят " выпустил пистоны". Сразу засыпаем его в бульон к мясу и варим вместе с мясом до готовности того и другого. Картофель почистить и если он крупный порезать не две части. Перец порезать крупными кусками. Морковь почистить и порезать кружками или как вам больше нравится(но не тереть на тёрке). Лук репчатый порезать полукольцами. Чеснок потереть на мелкой тёрке. Как только мясо и лоби полностью сварятся, мясо вытащить, отделить от кости и порезать средними кусочками и сново положить в бульон. Добавить картофель (бульон должен слегка покрывать картофель.Если бульона много, отлейте его в какаю нибудь пасуду, он может нам ещё пригодиться), дать провариться 7-8мин. и добавить остальные резанные овощи. Дать закипеть, сбавить огонь и тушить на медленном огне до полуготовности овощей. Затем, добавить резанные томаты и чеснок. Тушить всё это, переодически помешивая и следить, что бы по мере разваривания овощей, масса была не очень густая. Если она густовата, то добавить тот бульон, который мы отливали. За 5-7мин. до снятия картофеля с огня, добавить лавровый лист, специи и зелень. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красота да и только
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,какая у тебя выпечка! Куличи,торт,а пирог какой! Да и все остальное-вкусняшки одним словом! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Лен,глупый вопрос может задам,но всё-таки...Что можно печь в хлебопечке кроме хлеба?Что-то лень искать,дай,думаю у тебя спрошу...
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Лен, как вкусненько ты угощаешь ! Обожаю картошечку с мясом, да ещё и с фасолькой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик, прямо тарелочка ностальгическая из детства, такое жаркое аппетитное! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Леночка! С удовольствием несу тебе своЮ спасибУ за Тесто на мацонной сыворотке! Это такоооое тесто, просто обалдеть! Рекомендую всем !!!
Напекла из него ватрушек... Булочек и корзиночек с маком... вкуснятина! А какое тесто пушистое и нежное... Спасибо тебе! И сразу вопрос - теста получается много, если его заморозить, то как действовать дальше ? Расскажи, пожалуйста. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Лёличка, кучу всяких вкусняшек можно делать в хлебопечке Акромя хлеба, есть режим просто замеса теста, выпечку без дрозжевого теста (изделия на разрыхлитиле или соде), шарлотки, пирожки, варить варенье... Вообщем, массу всего. Я пока только разбираюсь что там к чему, но мне уже нравится и очень. Это же просто сказочно, забросил все ингридиенты, установил программу и всё, можешь заниматься своими делами, а через несколько часов готов потрясающий хлеб |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
muffi
Ленуся, у тебя как обычно все вкусно сооблазнительно красиво. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
marele
Ой Ленчик, как же я рада что тесто на мацонной сыворотке тебе понравилось!!!!!! Столько вкуснятин ты мне притащила, аж глаза разбегаются, хочу всего и побольшеееее Очень красивая, румяная и аппетитная выпечка получилась, класс! На огромное вам здоровье дорогая и спасибо за спасибку, пышную, румяненькую
Лен, достаёшь сыворотку из морозилки (лучше на ночь, что бы она сама растаяла) а потом, как обычно, слегка её подогреваешь и ставишь тесто. Вот и вся примудрость |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
У нас был вот такой ужин. Рецепт простых жареных макарон
ЖАРЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ И к спиралькам жарила свинную шейку. Рецептура: Масло топлёное или сливочное - 1ст.л. Макароны (любые) - 500гр. Вода Соль. Грибы (у меня шампиньоны) - 300-400гр. обжареные на раст. масле с репчатым луком. Лук репчатый - 1большая. Брынза растолчёная вилкой Помидоры консерв. резаные в собствен. соку - 1банка. Приготовление: В глубокой сковороде растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель): и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета, постоянно помешивая. Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и тушить изредка помешивая до полуготовности. Затем добавить жареные грибы с луком и томаты. Помешать, зарыть сковороду крышкой и тушить до полной готовности спиралек. Уже при подаче в каждую тарелку посыпать не много брынзы и слегка помешать. Свинную шейку просто посолила, поперчила, слегка обсыпала зёрнами горчицы и обжарила с двух сторон на рас. масте. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, у нас тоже вчера была жареная свининка, только с пюрешкой Мяско у тебя такое красивое и сочное , я сначала подумала, что это гренки Вкусные макарошки , а у меня муж делает наоборот, сначала обваривает, а затем обжаривает на сливочном масле, можно еще бекончик добавить |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi Ленок! Мне так приятно, что ты похвалила мою выпечку
За этот совет СПАСИБО! Но я спрашивала, как действовать с замороженным тестом ? |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Вкусненький ужин был у вас однако! marele Сколько вкусненькой выпечки , так всё аппетитно и красиво, особенно корзиночки с маком, объеденье ! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Я тоже очень люблю, уже просто варёные макарошки обжаривать до такой хрустящей лёгкой корочки и посыпать сырком, а в детстве я такие макрошки посыпала сахорком или мёдом поливала.......... вкуснотищаааааааа Когда сначало обжариваешь макорошки, они приобритают такой красивый цвет, а ещё они при варке не разваливаются и остаются не много упругие, классные такие и такой здоровский вкус |
||
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |