БУЛОЧКИ ЗАБАВА (ХП)

Тесто для замеса в хлебопечке: Яйца взбитые - 2шт. Масло сл. или маргарин - 100гр. Дрожжи сухие - 1,5ч.л. Молоко тёплое- 250мл. Соль - 1/2ч.л. Сахар - 2ст.л. Мука - 3-3,5ст.
Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять. Заложить все ингридиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30мин). Вытаскиваете тесто и лепите булочки, релеты и другие изделия, которые вы хотите слопать Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп.200гр. до румяного цвета.
Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкуснооооо

Приятного аппетита! |