Заходите на вкусняшки - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 6() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
marele
Ой Ленчик, там в посте, где написан рецепт внизу под последней фоткой я написала, что:
Ты его достань из морозилки на ночь. Присыпь тазик или что там слегка мукой, прикрой целофановым пакетом и спокойно иди спать. К утру оно должно разморозиться. Подождёшь, пока оно слегка начнёт подниматься и сразу лепишь что тебе хочется, ставишь на расстойку и вуаляяяяяяя |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена какие макароны аппетитные , цвет у них интересный , а на мясо подумала что картофель в специях. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
|
||
sussik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Лена сколько всего ты приготовила, все красиво и вкусно Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.04.2011 - 04:18 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вчера готовила мусаку по молдавски от alisia Алисы РЕЦЕПТ. Нам очень понравилось, вкунотища потрясающая Очень советую попробовать это блюдо
Спасибо Алисик, за такую вкуснятинку МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Леночка, поделись секретом, как ты формируешь булочки-бочонки с творогом и персиком сверху? И еще, когда ты кладёшь персик, до выпечки или после неё ? Хотелось бы завтра попробовать эти булочки испечь ...
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Леночка мусака получилась великолепная! Представляю, как вам вкусно было . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
marele
Ой Ленчик, да какой же там секрет Я их леплю так же как и беляши или хинкали, только дырочку оставляю. На кружок теста кладу начинку и защипываю тесто по кругу ввиде мешочка, сужая дырочку до нужного размера. Вот и весь секрет Персики кладу в начинку сразу, когда её готовлю и леплю уже с персиками. Они дают такой аромат и пропитывают при выпечке начинку Надеюсь, что вам понравится |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Как прочитала "хинкали", так сразу всё и стало ясно . Я хинкальки очень люблю и лепить и есть , поэтому объяснение более, чем понятное. Спасибо, Леночка ! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
muffi
Лена, расскажите пожалуйста про мацони поподробнее. Хочу и мацони, и сыворотку а на ней, хлеб, булки... Что брать. сколько, греть или нет, сколько держать, отвешивать... В общем технологию и пропорции. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какая поджаристая, аппетитная мусака. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,ужин у вас вкусняцкий,а мусака какая румяная! |
sussik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Лена какую красоту ты приготовила, обожаю баклажаны. А ты знаешь как еще их называют по другому..........демьянки Сегодня они появились у нас на рынке 150р 1 кг как подешевеют будет баклажанный пир |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Iraida Ира, привет! Рада видеть тебя
Ириш, вот рецепт и там же написано, как можно снять несколькими способами сыворотку. Обязательно прочитай внизу примечание. МАЦОНИ (Армянская кухня) ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ КАМАЦ МАЦОН(ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ) (Армянская кухня) Если вдруг будет что то не понятно, спрашивай буду рада помочь И в оглавлении есть ещё много разных рецептов, где применяется мацони. Удачи |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Аэлитик
рыбка смешная и красивая, счас будто хвостиком махнет и поплавет. а в готовом виде сильно расплылась? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Аэлитик
Аэлитик, какая красивенная и прикольная рыбка, класс! На огромное вам здоровье! Рада, что и начинка и тесто вам понравились. Посмлтрела подробные фотки и коментарии в темке спасибок и УУУУУУУПППППСССС Забыыыыла, забыла там написать, что это большая порция Для моих то это не большое количество, сами слопают и друзей своих угощают, вот у меня из головы то и вылетело Но всё равно, я рада, что накормлена........ ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ваша семья Тесто универсальное, так что смело можешь использовать любые начинки. Спасибо за спасибку, очень она красивенная и аппетитная! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила оладики с салатиком
Репчатый лук заменила на зелёный и добавила к пертушке свежий укроп и кинзу. Очень вкусненько ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ САЛАТ ОГУРЕЧНЫЙ С ЯЙЦОМ Свежий огурец порезать соломкой, яйца варёные порезать соломкой, много зелёного лука, свежая петрушка, укроп, соль, перчик мол. чёрн., майонез+сметана. Приятного аппетита! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,как вкусно! Люблю такие оладушки! |
irishik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 103 Регистрация: 9.12.2005 Откуда: Ташкент-Арад |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irishik Привет Иришка(я не ошиблась, тебя зовут Ира ? ) Рада видеть тебя у себя в домике, добро пожаловать!
Пончики у тебя просто классные получились На огромное вам здоровье! Рада, что вам было вкусненько Спасибо за такую красивую и аппетитную спасибку Заходи почаще, буду рада и конечно же ко мне обращайся на ты |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, какие красивые пирожочки , румяненькие, начиночка такая вкусная |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Леночка, какими пирожками вкусненькими дразнишься |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен на пирожки я всегда первая, у тебя они супер соблазнительные и начинка на мой вкус |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БУЛОЧКИ ЗАБАВА (ХП)
Тесто для замеса в хлебопечке: Яйца взбитые - 2шт. Масло сл. или маргарин - 100гр. Дрожжи сухие - 1,5ч.л. Молоко тёплое- 250мл. Соль - 1/2ч.л. Сахар - 2ст.л. Мука - 3-3,5ст. Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять. Заложить все ингридиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30мин). Вытаскиваете тесто и лепите булочки, релеты и другие изделия, которые вы хотите слопать Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп.200гр. до румяного цвета. Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкуснооооо Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка булочки очень славные , вижу хп осваиваешь, молодец! здорово она помогает в замесе теста, руками так не вымесишь правда?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Вкусненькие булочки, очень аппетитные ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, какие булочки шикарные! Рецепт заныкала! А я вчера тоже булочки пекла... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленчик, всё печеное у тебя красавишное! И булочки, и оладки, и пирожки - просто прелесть, как аппетитно!
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |