Кулинарный калейдоскоп() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сегодня приходили подружки, я их угощала вот таким лёгким и вкусным десертом.
ДЕСЕРТ "ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" Понадобится на 3 порции: 3 яблока 2 ст.л. сахара 100 г вишни без косточек (я брала замороженную) 3 ст.л. коньяка 1 ч.л. лимонного сока с сахаром 6 штучек бисквитного печенья около 400 мл взбитых сливок Лимонная цедра для украшения Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать дольками, уложить в форму, присыпать сахаром и запечь в микроволновке на полной мощности 5 минут. Пюрировать, добавив 1 ст. л коньяка. Вишни разморозить и слить лишний сок. Печенье разломать на кусочки. Приготовить пропитку: 2 ст. л коньяка + 2 ст.л. воды + 1 ч.л. лимонного сока + 0,5 ч.л. сахара смешать и подогреть в микро 30 секунд. Взбить сливки с закрепителем для сливок. Приступаем к сборке десерта: На дно салатника выкладываем немного печенья, ложку яблочного пюре, смазываем сливками, Затем слой печенья, полить пропиткой и смазать сливками, Слой вишни, слегка присыпать печеньем, пропиткой слегка окропить и сливками покрыть. Оставшиеся сливки выложить в шприц и оформить десерт по вкусу. Украсить вишенкой и лимонной цедрой в сахаре (цукаты). Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса десерт восхетительный, надо прикупить такие чашечки. В них красивее все смотреться будет. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2 Спасибо
Да уж, это точно Лар, мне подружки говорят, из красивой посуды можно и столовскую еду съесть с аппетитом |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки, на 8 марта пекла два тортика, один в подарок, другой нам. Начну с первого, подарочного тортика.
ТОРТ "СЛИВОЧНО - КОКОСОВЫЙ" Понадобится: Для теста: 4 яйца 1 стакан сахара 120 гр кокосовой стружки 1 стакан муки ванильный сахар по вкусу щепотка соли Для пропитки: 30 мл коньяка 3 ст.л. варёной сгущёнки 1 ст.л лимонного сока 2-3 ст.л. горячей воды Для крема 400 мл взбитых сливок Приготовление: Бисквит: Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином до пышной массы (она должна побелеть и увеличиться втрое). Продолжая взбивать, постепенно ввести муку и соль. Получится пушистое бисквитное тесто. Осторожно высыпать в тесто кокосовую стружку и ложкой перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать молотыми орешками пополам с сухарями и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке около 35 минут (у меня газовая). Зубочистка, воткнутая в середину бисквита, должна остаться сухой. Приготовить пропитку: Варёную сгущёнку тщательно растереть с лимонным соком и коньяком, если густовато получилось, то добавить 1-2 ложки горячей воды. Пропитать готовый торт пропиткой и украсить взбитыми сливками. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой. Получается очень лёгкий, воздушный торт, с тонким кокосовым ароматом. Для крема: Я использую сливки в пакетике. Для 400 мл готовых взбитых сливок потребуется взбить миксером всего 150 мл молока и пакетик сливок. Вот эти сливки: Приятного аппетита! P.S. Разреза нет, потому как торт был подарочный, а в гостях фотографировать неудобно было. спасибо от light225 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лар, тортик отличный ну прямо снежное облако, уверенна вкусный судя по ингредиентам,очень. Подарок понравился?! Это у вас такие сухие сливки?! а я всегда жидкими пользуюсь, нужно попробовать, наверно у нас такие есть, у нас и замороженные есть крема на манер сливок взбитых, тоже неплохо в некоторые тортики. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо Алисонька !
Не то слово, как понравился все потребовали продолжения банкета, но уже исполнять его будет та, кому сей подарок был вручён Пришлось мне быстренько рецепт ей писать
Алисик, у нас тоже разные сливки есть, но эти мне очень нравятся из-за того, что отлично держат форму и не тают. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Я так и подумала, очень красиво, а уж что вкусно сомнений нет. Ты шприцем украшала, а я до своего все не возьмусь, забываю, купить купила пора испытывать |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Да, шприцем. Долго лежал без дела, а тут на днях нашла его, теперь из рук не выпускаю Хотя я не большая мастерица украшать торты шприцем. Девочки розочки, листочки - цветочки всякие ваяют, а я безрукая, не умею ничего |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ну да, ты такое скажешь, еше как ты умеешь , вот я возьму в руки там точно такие кренделя выдам все точно попадают . Пусть еше по пылится в ящике , может созрею, для этого нужен тоже настрой. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ничего подобного, никто никуда не попадает, это будут фирменные кренделя то "Алисы" А мне так понравилось тыкать шприцем со сливками на торте, я и десерт им натыкала |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
КАРТОФЕЛЬНО - СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА в микроволновке
Понадобится: 3 картофелины 1 луковица 1 морковка 150 гр колбасного сыра 3 яйца 2 ст.л. муки 3 ст.л молока 50 г сливочного масла соль, мускатный орех, свежемолотый перец по вкусу. Приготовление: Овощи измельчить в блендере (или натереть на тёрке), добавить половину нормы тёртого сыра, соль, специи по вкусу. Взбить яйца с молоком, мягким сливочным маслом и мукой, залить сырно - овощную смесь, перемешать и выложить в смазанную форму для запекания. Запекать 20 - 25 минут. Затем вынуть, посыпать оставшимся сыром и ещё 5 минут подержать. Я пекла запеканку в микроволновке ( на максимальной мощности 15 минут, посыпала сыром и ещё 3 минуты держала). Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лариса ты же говорила у тебя духовка появилась. Запеканочка хорошая и тортики хорошо и красиво украсила
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Спасибо
Лид, так она и есть, просто была занята тортиком, а кушать хотелось, вот и испекла в микроволновке |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
СЫРНЫЙ СУП
Понадобится: 1 л куриного бульона 3 картофелины 1 луковица 100 г плавленного сыра соль, перец, зелень по вкусу 2 кусочека хлеба 1 зубчик чеснока 2-3 ст.л. тёртого сыра для посыпки Приготовление: Отварить в курином бульоне порезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Пюрировать в блендере (или протереть через сито). Добавить в полученный суп-пюре плавленный сыр и нагреть до расплавления сыра. (в микро 2-3 минуты). Хорошенько перемешать.Тем временем слегка смазать хлеб маслом (любым, по вкусу) и обжарить его в тостере (или на сухой сковороде) и порезать на кубики (крутоны). Тарелки натереть зубчиком чеснока, налить суп, слегка присыпать тёртым сыром, зеленью, свеженамолотым перцем, в серединку положить порезанные кубиком крутончики и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ларочка, у тебя так все вкусно, что я не знаю с чего начать
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Ларисик,торт такой красивый!А при какой темп-ре ты его пекла?Только пропитывала?Кремом не смазывала?Не сухой выходит? Вкусности у тебя такие сырные,обожаю сыр! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюш спасибо ! Отвечаю по порядку: Температуру точно сказать не могу, по причине сломанного термостата. Но бисквит всегда пеку в заранее разогретой (7-10 минут) духовке на сильном огне 5-7 минут, затем, не открывая духовку, убавляю газ до маленького и допекаю на нём. (У меня плита с газовой духовкой.) Только пропитывала, кремом не смазывала. Главное не забить кокосовый вкус. В этом вся фишка. Я в пропитку лимонный сок именно для этого положила Торт выходит совершенно не сухой, главное хорошо его пропитать. У меня форма диаметром 21 см. На большую форму и пропитки больше. Этот торт я уже много лет пеку с разными наполнителями. Кофейный вариант был мой любимый, но с кокосом - получилось намного нежнее .
Абсолютно солидарна с тобой |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
LEDI
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ВАФЛИ ДОМАШНИЕ
Потребуется: 3 яйца 100 г слив. масла 3 ст. л. майонеза 3 ст. л. сметаны 0,5 стакана сахара 1 - 1,5 стакана муки 0,5 ч. л. соды (гашёной в 1 ч. л. лимонного сока) Ваниль, корица, цедра лимонная по вкусу. Приготовление: Взбить яйца с сахаром добела, добавить по вкусу ваниль или другие специи. Далее вмешиваем в тесто майонез, сметану, растопленное сливочное масло и потихоньку ввести муку. В последнюю очередь добавить гашёную соду в лимонном соке. Тесто по густоте будет как жидкая сметана. А теперь маленькая хитрость: если вы любите очень хрустящие вафли, то в тесто добавить 6 ст. л. майонеза , а сметану не добавлять. И наоборот, для мягких, пушистых вафель в тесто добавить лишь сметану (6 ст. л.). Я люблю нейтральный вариант, майонез со сметаной пополам. Получаются мягкие вафли с хрустящей корочкой. Вафельницу смазать растительным маслом и печь вафли с удовольствием Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
На улице весна, хочется чего - нибудь лёгкого и хрустящего. Предлагаю свеженький сочный салатик.
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" Понадобится на 4 порции: 3 яйца 1 зубчик чеснока 1 огурец по нескольку веточек укропа и петрушки 4 стебля зелёного лука 100 г твёрдого сыра (я брала "Российский" сливочный) 2 ст. л. сметаны Соль, свеженамолотый перец по вкусу. 1 ст.л. раст. масла 1 ч. л лимонного сока Приготовление: Отварить яйца. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в миску. Зелёный лук, зубчик чеснока, петрушку и укроп мелко нарезать и добавить к сыру. Перетереть ложкой сыр с зеленью и сметаной. Поперчить. Огурцы нарезать тонкими полосками (ножом для чистки картофеля). Для заливки - растительное масло смешать с лимонным соком, перцем и щепоткой соли. Собираем салат: На тарелку уложить несколько листиков салата, горкой выложить сырную начинку, покрыть её огуречными лентами. Украсить яичными дольками и веточками укропа. Сверху салат слегка сбрызнуть заливкой. Подавать сразу же к столу. Очень вкусный, лёгкий и свежий салатик с пикантной начинкой. Приятного аппетита! спасибо от alisia |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
САЛАТ "ЭСКИЗ"
Понадобится на 4 порции: 1 маленькая морковка 2 яблока 2 апельсина 3 колечка ананаса консервированного 3 ст.л. сиропа от ананаса половинка лимона горсь имельчённых орешков 4 ст.л сметаны 2 ст.л. сгущёнки 0,5 ч.л. коньяка Приготовление: Морковь нашинковать тонкой соломкой и замариновать в ананасовом соке. Яблоки тоже нарезать соломкой и залить свежевыжатым соком из половинки лимона, половинки одного апельсина и коньяком. Оставшиеся апельсины нарезать дольками для украшения, а остальную апельсиновую мякоть - кусочками. Ананас нарезать произвольно. Для соуса смешать сметану со сгущёнкой. На сухой сковороде слегка обжарить орехи. В большую миску выложить морковь, яблоки, ананас, всё осторожно перемешать и разложить по тарелкам. Украсить дольками апельсина, жаренными орешками и ягодкой клюквы. Осторожно полить соусом сам салат сверху и вдоль края тарелки. Подавать сразу к столу. Оооооочень вкусно! Приятного аппетита! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
привет, Лариса!
заинтересовал рецепт "БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ" у меня вопрос - а готовое тесто у Вас получается хрустящее или мокроватое? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Аэлитик
Привет Аэлита! Тесто получается не хрустящее. Скорее наоборот слегка влажноватое, с лёгкими крупинками (из-за присутствия в тесте манки). Если что ещё нужно, не стесняйся, спрашивай Кстати, ко мне можно на "ты" |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
larissa1312
Ларочка заинтересовал меня твой салат ''Эскиз'' |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Ларочка, какими вкуснятинками ты своих балуешь Десертики, салатики, да вообще, всё такое вкусное и красивенное Умничка |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ларочка, таую вкуснятину я у тебя увидела!!! Какие салатики, просто блеск! Знаешь, у нас ведь овощи круглый год, и того трепета, как когда-то, когда откусываешь первый огурец в году, я особо не испытываю, но твой салат "Свежесть" мне ето чувство так навеял!!! Спасибо огромное!!!
А какие чебуреки! Форму узнаю, в которой ты их лепила, у нас тут такие тоже продаются. Представляю себе, какие чебуреки сочные получились!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Mayushka Спасибо Зинуль !
Читаю твой комментарий и так приятно стало, что понимаешь меня . Это правда, первые огурцы (тепличные, не привозные) у нас всегда в это время появляются . И трепет тоже появляется, и весна сразу же чувствуется !
Ооооооочень сочные! Мясо свежее, не замороженное, поэтому чебуреки получились отличные ! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Этот торт пекла на 8 марта для себя. Фантазировала с ингридиентами, поэтому получился так сказать "экспериментальный" образец. Нам очень понравился!
ТОРТ "ТРОПИКАНА" Понадобится: Для теста: 3 яйца 1 стакан сахара 100 гр слив. масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л манки 1 стакан муки ванильный сахар по вкусу щепотка соли 1 банан 2 колечка ананаса (консервированнго) 1 пакетик (30г) кокосовой стружки 1 ч.л (без горки) соды гашёной в 1 ч.л лимонного сока Для пропитки: 30 мл коньяка 3 ст.л. сиропа от ананаса 1 ст.л лимонного сока 1 ст.л апельсинового сока 2-3 ст.л. горячей воды 2 ст.л. сахара Для крема 400 мл взбитых сливок Для украшения: 3 апельсина горсть смородины чёрной пакетик кокосовой стружки Приготовление: Тесто: Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином до пышной массы (она должна побелеть и увеличиться втрое). Продолжая взбивать, постепенно ввести растопленное сливочное масло, сметану и соль. Ананасы нарезать мелкими кубиками, банан размять вилкой. Манку перетереть с кокосовой стружкой (я это сделала в кофемолке). Добавить фрукты в тесто, всыпать кокосовую стружку и ложкой перемешать. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке и ещё раз тщательно перемешать тесто. Форму смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке около 40 минут (у меня газовая плита). Зубочистка, воткнутая в середину торта, должна остаться сухой. Пропитка: Тщательно растереть лимонный, ананасовый и апельсиновый соки с сахаром и коньяком, добавить 1-2 ложки горячей воды. Пропитать готовый горячий торт пропиткой, остудить на решётке и украсить взбитыми сливками. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой. Один апельсин разделать на дольки, а остальные апельсинчики нарезать полукольцами. Выложить по бортам торт красивыми полуколечками, верх торта украсить апельсиновыми долькаи и ягодками смородины. Получается очень вкусный торт с приятными фруктовыми нотками. Крем: Я использую для крема сливки в пакетике. Чтобы получить 400 мл готового крема потребуется взбить миксером всего 150 мл молока и пакетик сливок для взбивания. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |