Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Ясно. Оксан, главное не боятся экспериментировать и тогда всё получится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Чтобы избежать недопонимания, сразу поясню, какие продукты использовала.
Вот это печенье брала для основы торта:

Чтобы избежать недопонимания, сразу поясню, какие продукты использовала

Вот эти сливки для взбивания использовала:

Чтобы избежать недопонимания, сразу поясню, какие продукты использовала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лар я на твой замечательный тортик прибежала wink.gif , очень он аппетитный tongue.gif , нужно его попробовать должно быть вкусно, он по аналогу моего только с шоколадной основой и спиртной пропиткой. На шоколадной основе всегда вкусно выходит, молодец очень славный тортик. wub.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Ставлю второй вариант творожного пирога, из духовки. Он отличается отсутствием персиков в творожной начинке и наличием шоколада.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"

Потребуется:
Для основы:

150 г (одна пачка) шоколадного печенья
60 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. коньяка
2 ст.л. тёртого шоколада (я брала горький шоколад)
немного ванильного сахара (для аромата)

Для начинки:
250 г жирного творога (я брала деревенский)
3 яйца
ванильный сахар
250 мл взбитых сливок
150 г сахара
2 ст.л. крахмала (картофельного)
5 половинок персиков консервированных
50 г тёртого шоколада

Ставлю второй вариант творожного пирога, из духовки - 2

Приготовление:
Печенье сложить в пакет и от души поколотить его толкушкой (или скалкой). Растопить масло (в микроволновке 1,5 минуты). Яйцо слегка взбить, всыпать крошку печенья и ванильный сахар, залить растопленным маслом, коньяком и хорошенько вымесить тесто. Сформировать из него шарик, сложить в пакет и отправить в холодильник на 20 минут. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с творогом, крахмалом и ванилином. Белки взбить с сахаром (до полного растворения сахара). Для приготовления взбитых сливок можете использовать любой удобный для вас способ. Я взбила сливки из пакетика. Соединить творожную массу с белковой, добавить взбитые сливки и осторожно перемешать. Тесто достать из холодильника, смазать форму маслом и руками распределить шоколадную основу по ней. Выложить начинку, разровнять и выпекать в разогретой духовке около 45 - 55 минут. Дать остыть в духовке 30 минут. Украсить ломтиками персиков и тёртым на крупной тёрке шоколадом.

Ставлю второй вариант творожного пирога, из духовки - 3

Приятного аппетита!


По вкусу пирог из микроволновки более нежный и напоминает суфле. Пирог из духовки более плотный по структуре, но тоже оооочень вкусный biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лачрик, ты их как царевна из рукава вынимаешь! laugh.gif biggrin.gif
Подсолнух очень красивый и его шоколадность на мой вкус tongue.gif wub.gif , кусочек нижний замечательный, прямо как творожный чиз! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
ты их как царевна из рукава вынимаешь!

Ага, Алисик, феечкой работаю на полставки laugh.gif Просто для дела нужно было два пирога, вот я и совместила приятное с полезным wink.gif.
цитата::
кусочек нижний замечательный, прямо как творожный чиз!

wub.gif Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Я с новой порцией салатика пришла wink.gif

САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" С КРЕВЕТКАМИ

Я с новой порцией салатика пришла САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" С КРЕВЕТКАМИ 150 г очищенных отварных креветок...

Понадобится:
150 г очищенных отварных креветок ( около 0,5 кг свежих)
1 луковица
1 болгарский перец
половинка кислого яблока (у меня "Антоновка")
6-7 шт. маринованных корнишончиков
150 г зелёной стручковой фасоли
1 ст.л. маринада от огурцов
1 ч.л. соевого соуса

Заправка:
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. лимонного сока
свеженамолотый перец
1 горошек душистого перца
5 горошинок семян кориандра
1 зубчик чеснока

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, слегка перетереть руками, выложить в глубокий салатник и замариновать в маринаде (огуречный рассол+соевый соус). Зелёную фасоль отварить или запечь в микроволновке (7 минут) и выложить в маринад. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой и добавить в лук. Яблоко очистить от шкурки, перец - от семян. Нашинковать соломкой и добавить в салатник. Креветки отварить, почистить и выложить в салат.
Приготовить заправку: Специи измельчить в мельнице и хорошенько смешать с соевым соусом, лимонным соком и растительным маслом.
Заправить салат, перемешать хорошенько и подавать к столу. Перед подачей слегка присыпать укропом.

Я с новой порцией салатика пришла САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" С КРЕВЕТКАМИ 150 г очищенных отварных креветок... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





larissa1312 Из салатика выловила все креветки, пока никто не видит tongue.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Emerald
Мариш, угощайся на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, какой творожник оригинальный! Мало того, что это чуть ли не единственный тортик, который хоть немного, но могу съесть, так еще и красиво очень. Мне идея украшения понравилась. rolleyes.gif
Креветки очень люблю. Так что салатиком угощусь на славу. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и лёгкое блюдо. Прекрасно подходит и для обеда и для ужина.

РИС ПОД СЛИВОЧНО-ОВОЩНЫМ СОУСОМ С КРЕВЕТКАМИ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и лёгкое блюдо

Потребуется на 4 порции:
1 стакан риса
1 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
1 лавровый листочек
250 г очищенных креветок

Для соуса:
по половинке зелёного и красного болгарского перца
1 маленькая луковица
1 маринованный огурчик (корнишон)
100 г тёртого сыра
150-200 мл сливок (10% жирность)
Свеженамолотый перец, сумах, сладкая паприка по вкусу
соль, свежая зелень по вкусу.

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис (предварительно добавив в воду лавровый листик). В готовый рис добавить ложку сливочного масла и поставить в тёплое место. Отварить и почистить креветки.
Для соуса Нарезать кубиками лук, перцы и огурчик. Так как для этого соуса я использовала сливки, лишнее масло здесь ни к чему, поэтому измельчённые овощи я залила 2 ст.л. воды и поставила на 5 минут в микроволновку (можно так же на сковороде слегка потушить), залить сливками и тушить ещё 3 минуты. Добавить специи, соль, зелень, сыр (оставив немного для посыпки) и тушить ещё 1 минутку. Соус готов!
На тарелку выложить рис, полить соусом, украсить креветками, тёртым сыром, зеленью и порезанным тонкой соломкой огурчиком.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и лёгкое блюдо - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларис рис с креветками в сливочном соусе, все! ты меня окончательно раздразнила! mad.gif laugh.gif
Так давно не готовила такие блюда, а у тебя очень аппетитно tongue.gif wub.gif , еще я на пустой желудок этим любуюсьsad.gif , завтра первым делом поход за креветками. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
все! ты меня окончательно раздразнила!

Я старалась wub.gif laugh.gif wink.gif !
цитата::
еще я на пустой желудок этим любуюсь

Алисик, ну хоть у меня угостись от души biggrin.gif
Я тоже долго креветок не ела, зато теперь отрываюсь wink.gif
цитата::
завтра первым делом поход за креветками.

А вот это правильно wink.gif побалуешь своих rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Для теста: 300 г муки 1 ч

Потребуется:
Для теста:
300 г муки
1 ч.л сухих дрожжей ("Саф-Момент")
150 мл тёплого молока
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла

Для начинки:
500 г творога
4 ст.л. сметаны
2 яйца
80 г сахара
1 пакетик ванильного пудинга
цедра 1/2 лимона
1 кг яблок (лучше кислых сортов, например "Антоновка")
100 г мармелада или желе (вишнёвого или смородинового)
150 г сметаны
1 ч.л. сахарной пудры

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Для теста: 300 г муки 1 ч - 2

Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, раст. масло хорошенько перемешать. Всыпать потихоньку муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в тёплое место и дать подойти. (можете приготовить тесто по вашему любимому рецепту).
Взбить миксером яйца с сахаром, цедрой лимона, ванильным сахаром. Творог взбить со сметаной и с пакетиком ванильного пудинга. Соединить обе смеси и осторожно перемешать их лопаточкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками.
Тесто выложить на смазанный противень и распределить руками (или раскатать). На тесто выложить творожную начинку, сверху уложить кусочки яблок. Сметану растереть с сахарной пудрой и покрыть пирог сметанной смазкой. Дать пирогу подойти (около 15 минут в тёплом месте) и выпекать в разогретой духовке около 25-35 минут. вынуть пирог, серединку каждого яблока украсить ягодным мармеладом или желе. Пирог подавать к столу тёплым со сметаной или взбитыми сливками.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Для теста: 300 г муки 1 ч - 3

Приятного аппетита!


Пирог получается кисло-сладким. Кто любит более сладкую выпечку - увеличьте количество сахара по своему вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ух ты, какой пирог большой и главное яблочный rolleyes.gif wub.gif
цитата::
300 г муки
10 г дрожжей ("Саф-Момент")

А дрожжей не многовато ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, это 1 чайная ложка сухих дрожжей. Всегда пеку по этому рецепту, очень хорошо получается. Но всё равно, пойду сейчас допишу biggrin.gif .
В принципе, я написала в описании, можно использовать свой любимый рецепт дрожжевого теста по вкусу wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сегодня по заказу семьи был организован "день пиццы". Радости не было предела. В качестве эксперимента было опробовано тесто Алисы - alisia. Нам очень и очень понравилось, за что большое спасибо ей от всей моей семьи и не только (к нам гости ещё приходили, рецепт в массы пошёл wink.gif )

ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ

Сегодня по заказу семьи был организован "день пиццы"

Пицца у нас была двух видов: с куриным рулетом и с шампиньонами.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ от Алисочки - alisia

Начинка:
Свежий болгарский перец красный и зелёный
Свежие помидоры
куриный рулет
зелёная фасоль (замороженная)
шампиньоны
кабачок цуккини (замороженный)
маринованный лук
Сыр "Российский" и "Мраморный"

Томатный соус на 4 пиццы:
Томатная паста - 5 ст.л.
Свежие помидоры (мелко нарезанные) - 10 ст.л
чеснок - 3 зубчика
базилик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
немного мускатного ореха и свеженамолотая смесь пяти перцев

Сегодня по заказу семьи был организован "день пиццы" - 2

Пиццу наполнить по желанию ( у нас этим с удовольствием занимались дети) испечь и съесть в большой компании с аппетитом. Чем больше компания - тем лучше аппетит laugh.gif .

Сегодня по заказу семьи был организован "день пиццы" - 3
Сегодня по заказу семьи был организован "день пиццы" - 4

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка пирог замечательный. wub.gif , я подумала что сверху ананасы колечками,а ето яблочки, очень симпатично придумала, представляю какой он вкусный tongue.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





R.S. А пицца какая сочная tongue.gif , на здоровье вам рада что тесто для пиццы понравилось wub.gif , у тебя отлично вышло аппетитно выглядит хочется попробовать.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисочка wub.gif Пирог действительно очень вкусный получился, и большой, на компанию из 15 человек хватило biggrin.gif
За тесто для пиццы ещё раз спасибо, нам очень понравилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
На здоровье ! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Mayushka
цитата:
Особо я впечатлилась салатами - такие свежие и весенние, так возбуждают аппетит!!

Просто салатики - моя страсть, я только на них и живу, поэтому придумываю постоянно. Спасибо за высокую оценку моих трудов biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал light225 - 5.02.2012 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, какая пицца у тебя классная вышла! Загляденье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ

СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ на 1,5 л кастрюльку супа половинка курочки - 0,5 кг 100 г зелёной фасоли (у м...

Потребуется:
на 1,5 л кастрюльку супа
половинка курочки - 0,5 кг
100 г зелёной фасоли (у меня была замороженная)
1 маленькая луковица
2 ст.л. морковки тёртой (на крупной тёрке)
2 ст.л. перца болгарского оранжевого (мелкой соломкой нарезанного)
2 картофелены
Соль, свеженамолотый перец, сумах по вкусу

Приготовление:
Сварить куриный бульон как обычно. Курицу вынуть, отделить мясо от костей и поставить в тёплое место. В готовый бульон положить картофель кубиками, лук мелконарезанный, тёртую морковку, добавить соль по вкусу. Варить 10 минут, затем добавить перец болгарский нарезанный тонкой соломкой и зелёную фасоль и варить ещё 3 минутки. Готовый суп приправить специями и сразу разливать по тарелкам. В каждую порцию добавить куриное мясо, слегка присыпать паприкой и подавать к столу!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КУРИНЫЕ БЁДРА В МЕДОВО-ПРЯНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ БЁДРА В МЕДОВО-ПРЯНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 1 кг куриных бёдрышек 1 ч

Понадобится:
1 кг куриных бёдер
0,5 ч.л. розмарина сушёного
на кончике ножа куркумы
0,5 ч.л сладкой паприки молотой
щепотка молотого острого красного перца
щепотка тёртого мускатного ореха
1 ч.л. мёда (полная с горкой)
0,5 ст. белого сухого вина (брала "Мускат")
соль, свеже намолотый перец по вкусу
3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Розмарин, острый перец, куркуму, паприку и мускатный орех смешать в чашке. Выложить на разогретую (не раскалённую) сковороду и нагревать ровно 30 секунд. Высыпать специи в миску, залить вином, добавить мёд и хорошенько перемешать. Куриные бёдра выложить в смесь специй, перемешать, посолить, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и мариновать в ароматной смеси не менее 1 часа. Затем нагреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла, выложить куриные бёдра и обжарить со двух сторон до румяного цвета. В оставшийся маринад положить сметану, хорошенько растереть, залить получившимся соусом курицу, накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20 минут до готовности. (использую сковороду со съёмной ручкой, очень удобно) На гарнир идеально подходит отварной рассыпчатый рис.

КУРИНЫЕ БЁДРА В МЕДОВО-ПРЯНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 1 кг куриных бёдрышек 1 ч - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сегодня делала весьма необычный салат из тыквы. Нам очень понравился rolleyes.gif


САЛАТ "ЭКСПЕРИМЕНТ с тыквой"

Сегодня делала весьма необычный салат из тыквы - 2

Понадобится:
150 г мякоти тыквы
1 луковица
половинка кислого яблока
5 маринованных корнишонов (70г)
по половинке красного и зелёного болгарского перчика
50 г колбасного сыра
50 г твёрдого сыра ( я брала "Голландский")
100 г куриного рулета

Для соуса:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. маринада от огурцов
1 ст.л. зелёного укропа
свеженамолотый перец, сумах и паприка по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать в маринаде: 1ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. маринада от огурцов, щепотка свеженамолотого перца и паприки.
Мякоть тыквы нарезать тонкой соломкой, слегка сбрызнуть водой и запечь в микроволновке 3 минуты. Яблоко, болгарские перчики, корнишоны, куриный рулет порезать тонкой соломкой и выложить в салатник, добавить отжатый лук, тыкву, порезанные кубиком оба вида сыра и перемешать.
Приготовить соус: В чашке смешать сметану, маринад, оставшийся от лука, укроп и специи. тщательно растереть.
На тарелку выложить салат горкой, полить соусом, слегка присыпать тёртым сыром и подавать к столу.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, приветик! У тебя тут стооооолько вкусного появилось, пока я отсутствовала ohmy.gif
Творожный пирог с яблочками, салатик, замечательный супец, бёдрышки, а какая шикарная пицца rolleyes.gif не могу глаз оторвать, так и впилась бы в неё зубамиииииии happy.gif laugh.gif Всё очень краси и вкусно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларис у тебя сегодня полет фантазии wink.gif , салат отличный получился насыщенный и вкусный! tongue.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Это уж точно, Алисочка laugh.gif Фантазия сегодня поработала на отлично! Ещё ни один салат не улетал с такой скоростью ohmy.gif , да ещё и добавки просили laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Интиресный салатик и соус такой ,, разнообразный,, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>