Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 10.03.2009 - 23:52
Тунечка
цитата:
А при какой темп-ре ты его пекла?Только пропитывала?Кремом не смазывала?Не сухой выходит?

Танюш спасибо wub.gif !
Отвечаю по порядку:
Температуру точно сказать не могу, по причине сломанного термостата. Но бисквит всегда пеку в заранее разогретой (7-10 минут) духовке на сильном огне 5-7 минут, затем, не открывая духовку, убавляю газ до маленького и допекаю на нём. (У меня плита с газовой духовкой.)
Только пропитывала, кремом не смазывала. Главное не забить кокосовый вкус. В этом вся фишка. Я в пропитку лимонный сок именно для этого положила wink.gif
Торт выходит совершенно не сухой, главное хорошо его пропитать. У меня форма диаметром 21 см. На большую форму и пропитки больше. Этот торт я уже много лет пеку с разными наполнителями. Кофейный вариант был мой любимый, но с кокосом - получилось намного нежнее wub.gif .

цитата:
обожаю сыр!

Абсолютно солидарна с тобой laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)