| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
| Автор: larissa1312 10.03.2009 - 23:52 | ||||
Тунечка
Танюш спасибо Отвечаю по порядку: Температуру точно сказать не могу, по причине сломанного термостата. Но бисквит всегда пеку в заранее разогретой (7-10 минут) духовке на сильном огне 5-7 минут, затем, не открывая духовку, убавляю газ до маленького и допекаю на нём. (У меня плита с газовой духовкой.) Только пропитывала, кремом не смазывала. Главное не забить кокосовый вкус. В этом вся фишка. Я в пропитку лимонный сок именно для этого положила Торт выходит совершенно не сухой, главное хорошо его пропитать. У меня форма диаметром 21 см. На большую форму и пропитки больше. Этот торт я уже много лет пеку с разными наполнителями. Кофейный вариант был мой любимый, но с кокосом - получилось намного нежнее
Абсолютно солидарна с тобой |