Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 10.03.2009 - 09:48
СЫРНЫЙ СУП

СЫРНЫЙ СУП 1 л куриного бульона 3 картофелины 1 луковица 100 г плавленного сыра соль, перец, зелень...

Понадобится:
1 л куриного бульона
3 картофелины
1 луковица
100 г плавленного сыра
соль, перец, зелень по вкусу
2 кусочека хлеба
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. тёртого сыра для посыпки

Приготовление:
Отварить в курином бульоне порезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Пюрировать в блендере (или протереть через сито). Добавить в полученный суп-пюре плавленный сыр и нагреть до расплавления сыра. (в микро 2-3 минуты). Хорошенько перемешать.Тем временем слегка смазать хлеб маслом (любым, по вкусу) и обжарить его в тостере (или на сухой сковороде) и порезать на кубики (крутоны). Тарелки натереть зубчиком чеснока, налить суп, слегка присыпать тёртым сыром, зеленью, свеженамолотым перцем, в серединку положить порезанные кубиком крутончики и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)