Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
цитата::
Спасибо за ответ. Пойду попробую сделать

Да не за что. Пока я смогла ответить, ты уже и сделала её. На здоровье!
А я с ягодами не хочешь попробовать? Мы уже третью порцайку приканчиваем.

Маня
kashik
Девы, сказала мужу о Танином предложении, а он : Я тебе давно говорю, надо по Мозелю ехать. biggrin.gif Так что это видимо уже в планах.
За ссылку, ТАня спасибо, надо бы ее не забыть запомнить, чтобы не потерялась.
цитата::
Это мы маньяки(кстати в один день и все 120 км проехали, при этом ниче не болит - но мы не особо быстро едем, но долго. зато не шибко выматываемся, в чем есть смысл...)

предлагаю так: мы на машине, а вы на велах. biggrin.gif Если что, то мы подхватим вас. Только I don't do палатки. biggrin.gif Максимум одну ночь.

kashik
цитата::
и замки наикрасивейшие

да, в этом году от них отжохнем, можно будет и на замки глянуть.
А как там с культурой? театрами? tongue.gif

parisienne
Юля, на здоровье вам! Пирог классный! Я в выходной тоже сварганю его, надо ж раз в году. rolleyes.gif Уменьшу только пропорции, а то сотрудникам слишком много достаётся.
Я тебе обещала ссылку на рецепт пирога, который тоже очень вкусный. Кекс с клюквой, в оригинале он с клюквой, но можно и смородину брать и чернику. Там очень мягкое и вкусное тесто получается. Главная фишка в муке для тортов, она с малым количеством белка, поэтому помягче будет.

vickus
Вика, тебе Юля уже подсказала, как в хлебопечке етсто замешивать. Дело в том, что её у меня нет и я без понятия как она работает. У меня миксер для замеса теста используется.
А я не ото, чтобы против х/п, посто я не люблю корочку хлебную, которая получается. Многие ведь в ней только замешивают хлеб, а пекут в духовке.
Ну и не все пшенично- ржаные хлеба можно в ней замешивать, по крайней мере у Айн в рецептах часто написано об этом.


anna100
Аня, видела твою красоту, ответила, на здоровье вам!!


alisia
Алиса, хлеб отличный! Я сама могу зажарить хлебушек, вот и сегодня утром один подзагорел, пока я за Сеней во дворе бегала. wink.gif Бывает. Зато стурктура какая, видны и дырки и мякоть! Красота!
Сейчас пошукаю рецепт Ирин, главное, что в её путеводителе ссылки на него нет, я по темам бродила и нашла. Или могу на её сайт ссылку дать, там есть.
Беляши.
Только мне сказали, что скалкой их приминать не надо и жарить в жире/масле, а я на масле жарила. Поэтому у меня полоски белые по бокам. Но я ж чайник в беляшах, это оми вторые в жизни.




jalo
цитата::
Мюнхен - это хорошо

Оля,
В этот раз уже заедем к вам, обещаю. Хлеб испечь, в сауне попариться. biggrin.gif


Mayo
Наташа, ням, какая кастрюлька и содержимое в ней... rolleyes.gif Обожаю этот суп!!! На здоровье! Рада, что тебе понравилось. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
Люда, ну что там с закваской? Надо было пшеничную растить, она более функциональная. wink.gif

parisienne
цитата::
После неоднократных упоминаний и похвал Ляськи соблазнилась я на бычьи хвосты. Ни в жизнь бы их не купила, некрасивые они мне  , а оказалось вкуснооо. Нелли спасибо за рецепт, Ляське - за вкусный отзыв

красивые/некрасивые. ВОн мозги вообще страшные, а как вкусно. laugh.gif
Или улитки. laugh.gif
Хвосты это вещь! Может тебя ещё на что-нибудь сооблазнить?
Я только лягушек не ем, всё остальное легко. biggrin.gif

sima1
Сима, заморозь всё вместе, потом просто поставишь в духовку неразмороженные и приготовишь. Думаю, что будет нормально.



silensya
Ольчик, а я думаю куда ты пропала? Почему тебя нет. Выздоравливай, солнышко. Не болей. smile.gif
За хлеб на здоровьице!

bonnichka
цитата::
Очень вкусно получилось,тока мое тесто почему то рвалось все время,подозреваю моя мамaн его размораживала перепутав с слоеным,а потом в тиxаря обратно запиxнула

это может и не твоей мамы вина. Ты ж не знаешь, как его транспортировали и что оно делало в холодильниках? wacko.gif Я раз купила упаковку в дорогом магазине, разморозила, а оно прогорклым маслом пахнет. Ему столько лет, сколько мне. mad.gif Так и отнесла им взад. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Iraida @ 15.04.2009 - 12:00)
я так поняла, что ты излишки хлеба замораживаешь. А можно поподробнее? как морозить и как разогревать? Я никогда хлеб не морозила, не предствляю как его потом отогреть...

Ириша, привет!

Хлеб я замораживаю так: остывший режу на порционные кусочки, складываю в пакеты для заморзки и убираю в морозилку. КОгда надо, кусочек достаём и в тостере разогреваем. У меня тостер старый и очень примитивный, но режим с * означает, что можно обжаривать мороженные вафли или хлеб.

Если замораживаю целиком, то только багеты. Их даостаю и размораживаю просто на столе. Перед употреблением можно завернуь в фольгу и минут на 10 в горячую духовку прогреть, чтобы был теплый. Только после этого его надо сразу есть, а то будет черстветь быстро.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Нелли поздравляю тебя и твоих близких
Со Светлым праздником ПАСХИ!!!

Зоя Нелли поздравляю тебя и твоих близких Со Светлым праздником ПАСХИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, закваска моя пока пассивная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, с праздником вас!
Очки жалко... Они определенно всплывут в ближайшем будущем - причем в самом неожиданном месте.
Я тебе спасибу за рыбу в стиле Вера-Круз принесла. Вкусно... Мне досталась практически полная порция, т.к. блюдо было обозвано "дамским-диетным". Ну и ладно! Буду себе-любимой еще делать. Или когда мама или свекровь приедут. Мои Матильды это дело оченно уважают.
Хлеб у меня сейчас подходит во второй раз, и ромовую бабу я, по твоему примеру, на ускоренный подход сунула. В общем, если не накосячу нигде, то приду с официальными фотографиями в официальные спасибы.

Тунечка
цитата::
Ага,хочу

Тань, рассказываю.
Вымешивается тесто довольно легко, не могу сказать что так же легко как все остальное, но сносно. Кусочки остались все равно довольно крепенькие, но и в хлебе выглядеть должны они нормально. Единственное, что я в след раз сделаю по другому, так это так же накануне испеку картошку, но накрою ее фольгой когда она остывает чтобы она чуток "отсырела" и легче было мешать. Или не допеку ее маленько, в общем она должна быть мягче.

parisienne
цитата::
Ляське - за вкусный отзыв.

О-о-о, мне, хоть и не автор я рецепта, очень приятно.
А ты Баранину с Риохой Неллика делала? Это из серии хвостов - эффектно, не трудно, вкусно. Да и баранина по-симпатичней будет. wink.gif Мой муж так к этому блюду в свое время проникся, что теперь сам его (как, в прочем, и хвосты) делает.
А пирог с ревенем я тоже люблю. И, самое главное, нет у меня на него конкуррентов в среде родных и близких. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, туплю по страшной силе huh.gif Выручай. В рецепте Панеттоне написано:
12-1/2 ст. ложек (~ 175г) размягченного масла (10-1/2 ст. ложек (~145г) размягченного масла, порезанного кубиками по 15г, 1 ст.ложку (15г) растопить, 1 ст.ложка (15г) сильно охлажденного)
Я так понимаю что ВСЕГО 175гр масла, а потом уже из него 145гр в тесто, 15гр в изюм и 15гр на сам кулич... А то я сначала насчитала 350 грамм, а в описании рецепта их не нашла. Кароч, скажи мне СКОКА ВСЕГО ГРАММ laugh.gif

Теперь спасибы:
1. Любимый французский деревенский хлеб
2.Наводка на баклажаны под соусом из помидор и идею запекания баклажан с ОМ и бальзамико.
3. За когда-то рекламируемый суп из баранины с томатами и фасолью.

На сегодня все rolleyes.gif Завтра будет еще tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нель спасибо, хлеб буду повторять семья сказала вкусно, но чтобы корочка была нормальная. Наверно время сокращу, а то не угадаешь с этой румяностью. wink.gif biggrin.gif
Ссылка что ты дала на беляши не работает sad.gif , а где искать рецепт?! rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Алис, работает ссылка. Может чего с сайтом было wacko.gif Искать ЗДЕСЬ, а потом слева рецепты и: ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, КУЛЕБЯКИ. И там смотри беляши.
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 17.04.2009 - 21:27)
[
Маня
kashik
biggrin.gif Если что, то мы подхватим вас. Только I don't do палатки. biggrin.gif Максимум одну ночь.



Для такого случая, паду в ноги к родственикам или просто угоню их кемпер , у них он на 6 персон laugh.gif . А если серьезно, у меня два кемпинга есть любимых. где мы домик снимаем. Один в Мозеле, другой в Люксембурге, растояние между ними 25 км. Тане с мужем часок на велосипеде wink.gif .
С культурой хорошо! Только где? У нас и театры и мюзиклы и концерты, правда билеты надо заранее заказывать(за несколько мес. Про Мозель не знаю, мы там больше видами и замками наслаждаемся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт Иры Jazzinitup если найду, то дам ссылку, пока её слова и моя фотография.

Беляши
Несколько советов по приготовлению:
1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.
3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем.
4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2.
5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской

Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные!


Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки

Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.

Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец
Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.
Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой.
Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.

Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
Зоя
Нелли, Настя, спасибо вам девочки wub.gif , буду пробовать, очень твои Беляши аппетитно как пирожки выглядят. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
175 g

Ну и славно, значит я еще не совсем того happy.gif Положила правильно... Все подошло, пойду сейчас в форму перекладывать.
PMСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 17.04.2009 - 21:33)
Может тебя ещё на что-нибудь сооблазнить?

А давай! Правда, я ем ВСЕ. Хоть мозги, хоть хвосты, и лягушек пробовала. Надо только знать, че с ними делать, запросто так я в магазине некрасивое не куплю.
Нелли, за наводку на пирог спасибо, обязательно сделаю с черникой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Ляська
Про баранину разговоры тоже помню. Надо все-таки риоху найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, Нель, заразила беляшами! К картинкам-то у меня иммунитет, не возбуждают (полюбоваться могу, но не больше). А вот хорошо, вкусно написанный рецепт... всё, сразу здаюсь - придётся за свининой идти. Когда снег растает, у на за сегодняшний день навалило около 30 см, и завтра ещё столько же обещают... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Нелли,поздравляю тебя и твою семью со Светлым праздником ПасхиНелли,поздравляю тебя и твою семью со Светлым праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, предупреждать надо...приготовила я Хлопушки из фазана с грибами на свою голову. Известное дело, как полночь близится все кроме "Германа" стекаются на кухню laugh.gif .... мУжик, сказал что теперь это его самое любимое блюдо, кормить которым его надо на завтрак, обед и ужин. Я после такого заявления, наплевала на диету и попробовала кусочек....это просто восхитительно rolleyes.gif Правда не обошлось без извращений, ну откуда у нас в австралийских эвкалиптовых лесах фазаны и белые грибы ... поэтому роль фазана, выполняла индейка; в качестве белых грибов - вешенки... Ну, естес-но тут меня понесло и приправила я все это соевым соусом вместо соли и Allspice вместо шалфея, далее от рецепта не откланялась ни на шаг tongue.gif СПАСИБО! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, все-таки с головой у меня проблемы есть dry.gif Сколько раз говорила себе проверять фаренгейты/цельсий и опять на те же грабли. Поставила печь, жду... Через час прихожу, а он белый ohmy.gif Пересчитала... Исправляй температуру, должно быть не 118, а 180 градусов по Цельсию. Но все испеклось, крыша правда чуть опала... А так все ОК! Отщипнула кусок - ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ smile.gif А пахнет как! Муж уже круги нарезает, но будет ждать до завтра wink.gif Если завтра сфотоаю, то поставлю куда надо. А пока и без этого: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

ЗЫ: В спасибах уже отметилась rolleyes.gif И даже с фоткой. Завтра принесу кусочек.

Это сообщение отредактировал Львица - 18.04.2009 - 21:36
PMСайт пользователя
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Горчицу с ягодами обязательно попробую, только чють попозже, надо ингридиентов подкупить tongue.gif А я вот, хотела делать твой лимонный тарт, а вместо этого пришлось ставить опять куличи - те что пекла в четверг уже съели ohmy.gif У ребенка, можно сказать , изо-рта вынимала, боялась что плохо ему будет от переедания! Очень кулич вкусный, еще раз спасибо. Но тарт обязательно сделаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, приветик! wub.gif
С наступающей пасхой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Девы, сказала мужу о Танином предложении, а он : Я тебе давно говорю, надо по Мозелю ехать. biggrin.gif Так что это видимо уже в планах. За ссылку, ТАня спасибо, надо бы ее не забыть запомнить, чтобы не потерялась.

предлагаю так: мы на машине, а вы на велах. biggrin.gif Если что, то мы подхватим вас. Только I don't do палатки. biggrin.gif Максимум одну ночь.

Во! Я знала, что Кириллу идея понравится smile.gif Там на самом деле хорошо! И места, и вина rolleyes.gif А мы тогда на велосипеде за вами - не вопрос smile.gif Ну и палатки там не нужны, мы сейчас тоже в пансионах ночевали, есть очень приятненькие, даже нашли одни английский - в смысле владельцы англичане ну и сделали "Тач оф енгланд он зе Мозель" smile.gif
А про винодельню - да я думаю что как соберетесь - свой муж тоже небось знает где имена и адреса смотреть smile.gif Мы в это место случайно попали, мне понра... Сегодня вина наши с почты забрали, что у них заказали - хорошая подборка, 12 бутылок от типа столового, но Qualitätwein, до Spätlese - сухие и полусухие, половина с медалями, то биш и на каждый день пару бутылок, и которые и гостям на стол поставить можно... Вы думаю в любом случае найдете что вам по душе!
Тут у меня кстати вопрос к Кириллу: Я так понимаю что градация Qualitätwein, Kanibett, Auslese, Spätlese, Beerenauslese не только о колличестве сахара в ягоде говорит, но и о качестве, то биш чем больше сахара - тем и качественнее, причем и из Spätlese сухие вина-то делают, не только сладкие... Не мог бы многоуважаемый Кира в нескольких словах объяснить как из сладкой ягоды делают сухое вино и почему оно выше качеством чем из менее сладкой? Оно ж по идее должно тогда больше бродить, будет крепче в градусах - но ведь качество не градусами меряется... Буду благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Зоя
Неллик. спасиб! А то ж я на хлеб заквасочный только благодаря тебе и подсела rolleyes.gif wub.gif Периодически излишки бывают, сухари то сушу, но тоже не выход... Теперь морозилку хлебом забью laugh.gif , следущие полгода печь не буду, буду на печи валяться-отдыхать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли !! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик! Поздравляю тебя и твою семью с праздником!
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Нелли

Нелли!Со Светлым Христовым Воскресением,тебя и твоё семейство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелличка, поздравляю тебя и твоих родных с праздником Пасхи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Неллинька!
Поздравляю тебя и твоих родных со светлым Христовым Воскресением!
wub.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
natulya64
wa3333
Юленька76
Сэнди
iLVe
Mayo
Фиалка2
Девушки, спасибо за поздравление!
И вас тоже с Пасхой!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, ты уж прости меня, ошиблась с цифрами я sad.gif . Хорошо, что ты хоть сама пересчитала. А верх не поднялся потом? Ой как жаль...
Я уж исправила здесь, а вот на ФЭРе там же пост не отредактировать. wacko.gif
ПРидётся модератору писать.
Ну как, попробовали? Что вышло?
За все спасибы тебе спасибо, я видела у Карины ратутуй и баклажаны.
Класс!!!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0416 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>