La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
Да не за что. Пока я смогла ответить, ты уже и сделала её. На здоровье! А я с ягодами не хочешь попробовать? Мы уже третью порцайку приканчиваем. Маня kashik Девы, сказала мужу о Танином предложении, а он : Я тебе давно говорю, надо по Мозелю ехать. Так что это видимо уже в планах. За ссылку, ТАня спасибо, надо бы ее не забыть запомнить, чтобы не потерялась.
предлагаю так: мы на машине, а вы на велах. Если что, то мы подхватим вас. Только I don't do палатки. Максимум одну ночь. kashik
да, в этом году от них отжохнем, можно будет и на замки глянуть. А как там с культурой? театрами? parisienne Юля, на здоровье вам! Пирог классный! Я в выходной тоже сварганю его, надо ж раз в году. Уменьшу только пропорции, а то сотрудникам слишком много достаётся. Я тебе обещала ссылку на рецепт пирога, который тоже очень вкусный. Кекс с клюквой, в оригинале он с клюквой, но можно и смородину брать и чернику. Там очень мягкое и вкусное тесто получается. Главная фишка в муке для тортов, она с малым количеством белка, поэтому помягче будет. vickus Вика, тебе Юля уже подсказала, как в хлебопечке етсто замешивать. Дело в том, что её у меня нет и я без понятия как она работает. У меня миксер для замеса теста используется. А я не ото, чтобы против х/п, посто я не люблю корочку хлебную, которая получается. Многие ведь в ней только замешивают хлеб, а пекут в духовке. Ну и не все пшенично- ржаные хлеба можно в ней замешивать, по крайней мере у Айн в рецептах часто написано об этом. anna100 Аня, видела твою красоту, ответила, на здоровье вам!! alisia Алиса, хлеб отличный! Я сама могу зажарить хлебушек, вот и сегодня утром один подзагорел, пока я за Сеней во дворе бегала. Бывает. Зато стурктура какая, видны и дырки и мякоть! Красота! Сейчас пошукаю рецепт Ирин, главное, что в её путеводителе ссылки на него нет, я по темам бродила и нашла. Или могу на её сайт ссылку дать, там есть. Беляши. Только мне сказали, что скалкой их приминать не надо и жарить в жире/масле, а я на масле жарила. Поэтому у меня полоски белые по бокам. Но я ж чайник в беляшах, это оми вторые в жизни. jalo
Оля, В этот раз уже заедем к вам, обещаю. Хлеб испечь, в сауне попариться. Mayo Наташа, ням, какая кастрюлька и содержимое в ней... Обожаю этот суп!!! На здоровье! Рада, что тебе понравилось. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI Люда, ну что там с закваской? Надо было пшеничную растить, она более функциональная. parisienne
красивые/некрасивые. ВОн мозги вообще страшные, а как вкусно. Или улитки. Хвосты это вещь! Может тебя ещё на что-нибудь сооблазнить? Я только лягушек не ем, всё остальное легко. sima1 Сима, заморозь всё вместе, потом просто поставишь в духовку неразмороженные и приготовишь. Думаю, что будет нормально. silensya Ольчик, а я думаю куда ты пропала? Почему тебя нет. Выздоравливай, солнышко. Не болей. За хлеб на здоровьице! bonnichka
это может и не твоей мамы вина. Ты ж не знаешь, как его транспортировали и что оно делало в холодильниках? Я раз купила упаковку в дорогом магазине, разморозила, а оно прогорклым маслом пахнет. Ему столько лет, сколько мне. Так и отнесла им взад. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ириша, привет! Хлеб я замораживаю так: остывший режу на порционные кусочки, складываю в пакеты для заморзки и убираю в морозилку. КОгда надо, кусочек достаём и в тостере разогреваем. У меня тостер старый и очень примитивный, но режим с * означает, что можно обжаривать мороженные вафли или хлеб. Если замораживаю целиком, то только багеты. Их даостаю и размораживаю просто на столе. Перед употреблением можно завернуь в фольгу и минут на 10 в горячую духовку прогреть, чтобы был теплый. Только после этого его надо сразу есть, а то будет черстветь быстро. |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, закваска моя пока пассивная |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелльчик, с праздником вас! Очки жалко... Они определенно всплывут в ближайшем будущем - причем в самом неожиданном месте. Я тебе спасибу за рыбу в стиле Вера-Круз принесла. Вкусно... Мне досталась практически полная порция, т.к. блюдо было обозвано "дамским-диетным". Ну и ладно! Буду себе-любимой еще делать. Или когда мама или свекровь приедут. Мои Матильды это дело оченно уважают. Хлеб у меня сейчас подходит во второй раз, и ромовую бабу я, по твоему примеру, на ускоренный подход сунула. В общем, если не накосячу нигде, то приду с официальными фотографиями в официальные спасибы. Тунечка
Тань, рассказываю. Вымешивается тесто довольно легко, не могу сказать что так же легко как все остальное, но сносно. Кусочки остались все равно довольно крепенькие, но и в хлебе выглядеть должны они нормально. Единственное, что я в след раз сделаю по другому, так это так же накануне испеку картошку, но накрою ее фольгой когда она остывает чтобы она чуток "отсырела" и легче было мешать. Или не допеку ее маленько, в общем она должна быть мягче. parisienne
О-о-о, мне, хоть и не автор я рецепта, очень приятно. А ты Баранину с Риохой Неллика делала? Это из серии хвостов - эффектно, не трудно, вкусно. Да и баранина по-симпатичней будет. Мой муж так к этому блюду в свое время проникся, что теперь сам его (как, в прочем, и хвосты) делает. А пирог с ревенем я тоже люблю. И, самое главное, нет у меня на него конкуррентов в среде родных и близких. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, туплю по страшной силе Выручай. В рецепте Панеттоне написано: 12-1/2 ст. ложек (~ 175г) размягченного масла (10-1/2 ст. ложек (~145г) размягченного масла, порезанного кубиками по 15г, 1 ст.ложку (15г) растопить, 1 ст.ложка (15г) сильно охлажденного) Я так понимаю что ВСЕГО 175гр масла, а потом уже из него 145гр в тесто, 15гр в изюм и 15гр на сам кулич... А то я сначала насчитала 350 грамм, а в описании рецепта их не нашла. Кароч, скажи мне СКОКА ВСЕГО ГРАММ Теперь спасибы: 1. Любимый французский деревенский хлеб 2.Наводка на баклажаны под соусом из помидор и идею запекания баклажан с ОМ и бальзамико. 3. За когда-то рекламируемый суп из баранины с томатами и фасолью. На сегодня все Завтра будет еще |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель спасибо, хлеб буду повторять семья сказала вкусно, но чтобы корочка была нормальная. Наверно время сокращу, а то не угадаешь с этой румяностью. Ссылка что ты дала на беляши не работает , а где искать рецепт?! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Алис, работает ссылка. Может чего с сайтом было Искать ЗДЕСЬ, а потом слева рецепты и: ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, КУЛЕБЯКИ. И там смотри беляши. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Для такого случая, паду в ноги к родственикам или просто угоню их кемпер , у них он на 6 персон . А если серьезно, у меня два кемпинга есть любимых. где мы домик снимаем. Один в Мозеле, другой в Люксембурге, растояние между ними 25 км. Тане с мужем часок на велосипеде . С культурой хорошо! Только где? У нас и театры и мюзиклы и концерты, правда билеты надо заранее заказывать(за несколько мес. Про Мозель не знаю, мы там больше видами и замками наслаждаемся. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт Иры Jazzinitup если найду, то дам ссылку, пока её слова и моя фотография.
Беляши Несколько советов по приготовлению: 1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким 2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк. 3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем. 4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2. 5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные! Тесто 1 1/2 чашки тепленького молока 1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 50 гр маргарина 2 1/2-3 чашки муки Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа. Начинка 500 гр свинного фарша 1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать Соль и молотый перец Смешать все компоненты и слегка выбить. От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре. Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой. Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Львица
Зоя Нелли, Настя, спасибо вам девочки , буду пробовать, очень твои Беляши аппетитно как пирожки выглядят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ну и славно, значит я еще не совсем того Положила правильно... Все подошло, пойду сейчас в форму перекладывать. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
А давай! Правда, я ем ВСЕ. Хоть мозги, хоть хвосты, и лягушек пробовала. Надо только знать, че с ними делать, запросто так я в магазине некрасивое не куплю. Нелли, за наводку на пирог спасибо, обязательно сделаю с черникой. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Про баранину разговоры тоже помню. Надо все-таки риоху найти. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Нель, заразила беляшами! К картинкам-то у меня иммунитет, не возбуждают (полюбоваться могу, но не больше). А вот хорошо, вкусно написанный рецепт... всё, сразу здаюсь - придётся за свининой идти. Когда снег растает, у на за сегодняшний день навалило около 30 см, и завтра ещё столько же обещают...
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, предупреждать надо...приготовила я Хлопушки из фазана с грибами на свою голову. Известное дело, как полночь близится все кроме "Германа" стекаются на кухню .... мУжик, сказал что теперь это его самое любимое блюдо, кормить которым его надо на завтрак, обед и ужин. Я после такого заявления, наплевала на диету и попробовала кусочек....это просто восхитительно Правда не обошлось без извращений, ну откуда у нас в австралийских эвкалиптовых лесах фазаны и белые грибы ... поэтому роль фазана, выполняла индейка; в качестве белых грибов - вешенки... Ну, естес-но тут меня понесло и приправила я все это соевым соусом вместо соли и Allspice вместо шалфея, далее от рецепта не откланялась ни на шаг СПАСИБО! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, все-таки с головой у меня проблемы есть Сколько раз говорила себе проверять фаренгейты/цельсий и опять на те же грабли. Поставила печь, жду... Через час прихожу, а он белый Пересчитала... Исправляй температуру, должно быть не 118, а 180 градусов по Цельсию. Но все испеклось, крыша правда чуть опала... А так все ОК! Отщипнула кусок - ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ А пахнет как! Муж уже круги нарезает, но будет ждать до завтра Если завтра сфотоаю, то поставлю куда надо. А пока и без этого: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗЫ: В спасибах уже отметилась И даже с фоткой. Завтра принесу кусочек. Это сообщение отредактировал Львица - 18.04.2009 - 21:36 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Горчицу с ягодами обязательно попробую, только чють попозже, надо ингридиентов подкупить А я вот, хотела делать твой лимонный тарт, а вместо этого пришлось ставить опять куличи - те что пекла в четверг уже съели У ребенка, можно сказать , изо-рта вынимала, боялась что плохо ему будет от переедания! Очень кулич вкусный, еще раз спасибо. Но тарт обязательно сделаю
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, приветик! С наступающей пасхой! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Во! Я знала, что Кириллу идея понравится Там на самом деле хорошо! И места, и вина А мы тогда на велосипеде за вами - не вопрос Ну и палатки там не нужны, мы сейчас тоже в пансионах ночевали, есть очень приятненькие, даже нашли одни английский - в смысле владельцы англичане ну и сделали "Тач оф енгланд он зе Мозель" А про винодельню - да я думаю что как соберетесь - свой муж тоже небось знает где имена и адреса смотреть Мы в это место случайно попали, мне понра... Сегодня вина наши с почты забрали, что у них заказали - хорошая подборка, 12 бутылок от типа столового, но Qualitätwein, до Spätlese - сухие и полусухие, половина с медалями, то биш и на каждый день пару бутылок, и которые и гостям на стол поставить можно... Вы думаю в любом случае найдете что вам по душе! Тут у меня кстати вопрос к Кириллу: Я так понимаю что градация Qualitätwein, Kanibett, Auslese, Spätlese, Beerenauslese не только о колличестве сахара в ягоде говорит, но и о качестве, то биш чем больше сахара - тем и качественнее, причем и из Spätlese сухие вина-то делают, не только сладкие... Не мог бы многоуважаемый Кира в нескольких словах объяснить как из сладкой ягоды делают сухое вино и почему оно выше качеством чем из менее сладкой? Оно ж по идее должно тогда больше бродить, будет крепче в градусах - но ведь качество не градусами меряется... Буду благодарна |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик. спасиб! А то ж я на хлеб заквасочный только благодаря тебе и подсела Периодически излишки бывают, сухари то сушу, но тоже не выход... Теперь морозилку хлебом забью , следущие полгода печь не буду, буду на печи валяться-отдыхать |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли !! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик! Поздравляю тебя и твою семью с праздником!
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, поздравляю тебя и твоих родных с праздником Пасхи! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Неллинька!
Поздравляю тебя и твоих родных со светлым Христовым Воскресением! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI
natulya64 wa3333 Юленька76 Сэнди iLVe Mayo Фиалка2 Девушки, спасибо за поздравление! И вас тоже с Пасхой! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, ты уж прости меня, ошиблась с цифрами я . Хорошо, что ты хоть сама пересчитала. А верх не поднялся потом? Ой как жаль... Я уж исправила здесь, а вот на ФЭРе там же пост не отредактировать. ПРидётся модератору писать. Ну как, попробовали? Что вышло? За все спасибы тебе спасибо, я видела у Карины ратутуй и баклажаны. Класс!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |