| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Ляська 17.04.2009 - 21:44 | ||||
| Зоя Нелльчик, с праздником вас! Очки жалко... Они определенно всплывут в ближайшем будущем - причем в самом неожиданном месте. Я тебе спасибу за рыбу в стиле Вера-Круз принесла. Вкусно... Мне досталась практически полная порция, т.к. блюдо было обозвано "дамским-диетным". Ну и ладно! Буду себе-любимой еще делать. Или когда мама или свекровь приедут. Мои Матильды это дело оченно уважают. Хлеб у меня сейчас подходит во второй раз, и ромовую бабу я, по твоему примеру, на ускоренный подход сунула. В общем, если не накосячу нигде, то приду с официальными фотографиями в официальные спасибы. Тунечка
Тань, рассказываю. Вымешивается тесто довольно легко, не могу сказать что так же легко как все остальное, но сносно. Кусочки остались все равно довольно крепенькие, но и в хлебе выглядеть должны они нормально. Единственное, что я в след раз сделаю по другому, так это так же накануне испеку картошку, но накрою ее фольгой когда она остывает чтобы она чуток "отсырела" и легче было мешать. Или не допеку ее маленько, в общем она должна быть мягче. parisienne
О-о-о, мне, хоть и не автор я рецепта, очень приятно. А ты Баранину с Риохой Неллика делала? Это из серии хвостов - эффектно, не трудно, вкусно. Да и баранина по-симпатичней будет. А пирог с ревенем я тоже люблю. И, самое главное, нет у меня на него конкуррентов в среде родных и близких. |