Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 17.04.2009 - 20:43
цитата:: (Iraida @ 15.04.2009 - 12:00)
я так поняла, что ты излишки хлеба замораживаешь. А можно поподробнее? как морозить и как разогревать? Я никогда хлеб не морозила, не предствляю как его потом отогреть...

Ириша, привет!

Хлеб я замораживаю так: остывший режу на порционные кусочки, складываю в пакеты для заморзки и убираю в морозилку. КОгда надо, кусочек достаём и в тостере разогреваем. У меня тостер старый и очень примитивный, но режим с * означает, что можно обжаривать мороженные вафли или хлеб.

Если замораживаю целиком, то только багеты. Их даостаю и размораживаю просто на столе. Перед употреблением можно завернуь в фольгу и минут на 10 в горячую духовку прогреть, чтобы был теплый. Только после этого его надо сразу есть, а то будет черстветь быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)