| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 17.04.2009 - 20:43 | ||
Ириша, привет! Хлеб я замораживаю так: остывший режу на порционные кусочки, складываю в пакеты для заморзки и убираю в морозилку. КОгда надо, кусочек достаём и в тостере разогреваем. У меня тостер старый и очень примитивный, но режим с * означает, что можно обжаривать мороженные вафли или хлеб. Если замораживаю целиком, то только багеты. Их даостаю и размораживаю просто на столе. Перед употреблением можно завернуь в фольгу и минут на 10 в горячую духовку прогреть, чтобы был теплый. Только после этого его надо сразу есть, а то будет черстветь быстро. |