| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Львица 17.04.2009 - 23:01 |
| Зоя Неллик, туплю по страшной силе 12-1/2 ст. ложек (~ 175г) размягченного масла (10-1/2 ст. ложек (~145г) размягченного масла, порезанного кубиками по 15г, 1 ст.ложку (15г) растопить, 1 ст.ложка (15г) сильно охлажденного) Я так понимаю что ВСЕГО 175гр масла, а потом уже из него 145гр в тесто, 15гр в изюм и 15гр на сам кулич... А то я сначала насчитала 350 грамм, а в описании рецепта их не нашла. Кароч, скажи мне СКОКА ВСЕГО ГРАММ Теперь спасибы: 1. Любимый французский деревенский хлеб 2.Наводка на баклажаны под соусом из помидор и идею запекания баклажан с ОМ и бальзамико. 3. За когда-то рекламируемый суп из баранины с томатами и фасолью. На сегодня все |