Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 17.04.2009 - 20:33
LEDI
Люда, ну что там с закваской? Надо было пшеничную растить, она более функциональная. wink.gif

parisienne
цитата::
После неоднократных упоминаний и похвал Ляськи соблазнилась я на бычьи хвосты. Ни в жизнь бы их не купила, некрасивые они мне  , а оказалось вкуснооо. Нелли спасибо за рецепт, Ляське - за вкусный отзыв

красивые/некрасивые. ВОн мозги вообще страшные, а как вкусно. laugh.gif
Или улитки. laugh.gif
Хвосты это вещь! Может тебя ещё на что-нибудь сооблазнить?
Я только лягушек не ем, всё остальное легко. biggrin.gif

sima1
Сима, заморозь всё вместе, потом просто поставишь в духовку неразмороженные и приготовишь. Думаю, что будет нормально.

silensya
Ольчик, а я думаю куда ты пропала? Почему тебя нет. Выздоравливай, солнышко. Не болей. smile.gif
За хлеб на здоровьице!

bonnichka
цитата::
Очень вкусно получилось,тока мое тесто почему то рвалось все время,подозреваю моя мамaн его размораживала перепутав с слоеным,а потом в тиxаря обратно запиxнула

это может и не твоей мамы вина. Ты ж не знаешь, как его транспортировали и что оно делало в холодильниках? wacko.gif Я раз купила упаковку в дорогом магазине, разморозила, а оно прогорклым маслом пахнет. Ему столько лет, сколько мне. mad.gif Так и отнесла им взад. biggrin.gif