| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 18.04.2009 - 18:02 | ||
Зоя
Во! Я знала, что Кириллу идея понравится А про винодельню - да я думаю что как соберетесь - свой муж тоже небось знает где имена и адреса смотреть Тут у меня кстати вопрос к Кириллу: Я так понимаю что градация Qualitätwein, Kanibett, Auslese, Spätlese, Beerenauslese не только о колличестве сахара в ягоде говорит, но и о качестве, то биш чем больше сахара - тем и качественнее, причем и из Spätlese сухие вина-то делают, не только сладкие... Не мог бы многоуважаемый Кира в нескольких словах объяснить как из сладкой ягоды делают сухое вино и почему оно выше качеством чем из менее сладкой? Оно ж по идее должно тогда больше бродить, будет крепче в градусах - но ведь качество не градусами меряется... Буду благодарна |