Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 17.04.2009 - 20:27
Nadi
цитата::
Спасибо за ответ. Пойду попробую сделать

Да не за что. Пока я смогла ответить, ты уже и сделала её. На здоровье!
А я с ягодами не хочешь попробовать? Мы уже третью порцайку приканчиваем.

Маня
kashik
Девы, сказала мужу о Танином предложении, а он : Я тебе давно говорю, надо по Мозелю ехать. biggrin.gif Так что это видимо уже в планах.
За ссылку, ТАня спасибо, надо бы ее не забыть запомнить, чтобы не потерялась.
Это мы маньяки(кстати в один день и все 120 км проехали, при этом ниче не болит - но мы не особо быстро едем, но долго. зато не шибко выматываемся, в чем есть смысл...)

предлагаю так: мы на машине, а вы на велах. biggrin.gif Если что, то мы подхватим вас. Только I don't do палатки. biggrin.gif Максимум одну ночь.

kashik
и замки наикрасивейшие

да, в этом году от них отжохнем, можно будет и на замки глянуть.
А как там с культурой? театрами? tongue.gif

parisienne
Юля, на здоровье вам! Пирог классный! Я в выходной тоже сварганю его, надо ж раз в году. rolleyes.gif Уменьшу только пропорции, а то сотрудникам слишком много достаётся.
Я тебе обещала ссылку на рецепт пирога, который тоже очень вкусный. Кекс с клюквой, в оригинале он с клюквой, но можно и смородину брать и чернику. Там очень мягкое и вкусное тесто получается. Главная фишка в муке для тортов, она с малым количеством белка, поэтому помягче будет.

vickus
Вика, тебе Юля уже подсказала, как в хлебопечке етсто замешивать. Дело в том, что её у меня нет и я без понятия как она работает. У меня миксер для замеса теста используется.
А я не ото, чтобы против х/п, посто я не люблю корочку хлебную, которая получается. Многие ведь в ней только замешивают хлеб, а пекут в духовке.
Ну и не все пшенично- ржаные хлеба можно в ней замешивать, по крайней мере у Айн в рецептах часто написано об этом.

anna100
Аня, видела твою красоту, ответила, на здоровье вам!!

alisia
Алиса, хлеб отличный! Я сама могу зажарить хлебушек, вот и сегодня утром один подзагорел, пока я за Сеней во дворе бегала. wink.gif Бывает. Зато стурктура какая, видны и дырки и мякоть! Красота!
Сейчас пошукаю рецепт Ирин, главное, что в её путеводителе ссылки на него нет, я по темам бродила и нашла. Или могу на её сайт ссылку дать, там есть.
Беляши.
Только мне сказали, что скалкой их приминать не надо и жарить в жире/масле, а я на масле жарила. Поэтому у меня полоски белые по бокам. Но я ж чайник в беляшах, это оми вторые в жизни.

jalo
Мюнхен - это хорошо

Оля,
В этот раз уже заедем к вам, обещаю. Хлеб испечь, в сауне попариться. biggrin.gif

Mayo
Наташа, ням, какая кастрюлька и содержимое в ней... rolleyes.gif Обожаю этот суп!!! На здоровье! Рада, что тебе понравилось. smile.gif