| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 17.04.2009 - 20:27 | ||||||||
Nadi
Да не за что. Пока я смогла ответить, ты уже и сделала её. На здоровье! А я с ягодами не хочешь попробовать? Мы уже третью порцайку приканчиваем. Маня kashik Девы, сказала мужу о Танином предложении, а он : Я тебе давно говорю, надо по Мозелю ехать. За ссылку, ТАня спасибо, надо бы ее не забыть запомнить, чтобы не потерялась.
предлагаю так: мы на машине, а вы на велах. kashik
да, в этом году от них отжохнем, можно будет и на замки глянуть. А как там с культурой? театрами? parisienne Юля, на здоровье вам! Пирог классный! Я в выходной тоже сварганю его, надо ж раз в году. Я тебе обещала ссылку на рецепт пирога, который тоже очень вкусный. Кекс с клюквой, в оригинале он с клюквой, но можно и смородину брать и чернику. Там очень мягкое и вкусное тесто получается. Главная фишка в муке для тортов, она с малым количеством белка, поэтому помягче будет. vickus Вика, тебе Юля уже подсказала, как в хлебопечке етсто замешивать. Дело в том, что её у меня нет и я без понятия как она работает. У меня миксер для замеса теста используется. А я не ото, чтобы против х/п, посто я не люблю корочку хлебную, которая получается. Многие ведь в ней только замешивают хлеб, а пекут в духовке. Ну и не все пшенично- ржаные хлеба можно в ней замешивать, по крайней мере у Айн в рецептах часто написано об этом. anna100 Аня, видела твою красоту, ответила, на здоровье вам!! alisia Алиса, хлеб отличный! Я сама могу зажарить хлебушек, вот и сегодня утром один подзагорел, пока я за Сеней во дворе бегала. Сейчас пошукаю рецепт Ирин, главное, что в её путеводителе ссылки на него нет, я по темам бродила и нашла. Или могу на её сайт ссылку дать, там есть. Беляши. Только мне сказали, что скалкой их приминать не надо и жарить в жире/масле, а я на масле жарила. Поэтому у меня полоски белые по бокам. Но я ж чайник в беляшах, это оми вторые в жизни. jalo
Оля, В этот раз уже заедем к вам, обещаю. Хлеб испечь, в сауне попариться. Mayo Наташа, ням, какая кастрюлька и содержимое в ней... |