Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
rolleyes.gif На второй картинке, пасхальный вариант, на чём держатся украшения?Чем ты их прилепила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, красотища какая! У нас теперь эти бисквиты - в любимчиках wub.gif Делаю их уже третий dry.gif ! раз, всё время импровизирую с украшениями, ищу что-то необычное к празднику laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natoussia
цитата:
На второй картинке, пасхальный вариант, на чём держатся украшения?Чем ты их прилепила?

Натусь спасибо biggrin.gif
Я в рецепте написала, что тесто мягкое я просто придавливала рукой или скалкой можно придавить немного, чтобы не осыпалaсь посыпкa. Жалко на фото получились видно только сердечки, а там рядом и утята пасхальные есть, деткам нравится, а моя дочка в восторге от них трескает с молоком особенно те что с посыпкой. wink.gif tongue.gif
larissa1312
Ларисонька спасибо wub.gif ! Ой, как мне приятно, что бисквиты вам понравились. rolleyes.gif Ты молодец всегда оригинально украсишь блюдо. На здоровье кушайте wink.gif tongue.gif , они как пряники получаются на вкус и несложно готовить. Ты видела я в рецепте еще добавила сок и цедру апельсина, это придало очень приятный оттенок вкусу.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,фасолька варится у меня только без мяска,так получилось.Потом покажу и поделюсь рецептом если понравится.Купила всё для Хумуса,даже сумах rolleyes.gif ,а вот перец холапеньо он какойвнешне и на вкус?Буду без него делать,но знать хочется.Кедровые орешки у нас 50гр 3доллара,для нас это дорого,купила кешью,как думашь пойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисочка,фасолька варится у меня только без мяска,так получилось.Потом покажу и поделюсь рецептом если понравится.Купила всё для Хумуса,даже сумах rolleyes.gif ,а вот перец холапеньо он какойвнешне и на вкус?Буду без него делать,но знать хочется.Кедровые орешки у нас 50гр 3доллара,для нас это дорого,купила кешью,как думашь пойдёт?

Ириша давай показывай твою фасольку rolleyes.gif , вкусного много не бывает, я ее тоже разными способами готовлю. happy.gif wink.gif
На счет орехов кедровыx и у нас дорогие, но для салата я покупаю, его немного нужно, а ты лучше грецкие добавь, они к хумусу ближе и тоже идут, а кешью оставь для салата он в салатах вкусный.Только орешки грецкие немного поджарь, совсем слегка для аромата. smile.gif
Перчик хaлапеньо, это для остроты, кто любит, он не такой острый как красный и более мясистый,приятный на вкус. Я показывала его, вот для тебя еще раз демонстрирую.
Перец халапеньо (jalapeno)
Алисочка, красотища какая
Хелапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо.
В отличие от других перцев, острота халапеньо может быть умеренной, а может – и очень сильной. Это зависит от того, как его выращивали и готовили. По шкале жгучести показатели халапеньо колеблются между 2 500 и 10 000 единиц Scoville. Свежий перец при разделке может сильно обжечь руки, поэтому многие повара пользуются латексными перчатками.
источник тут
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Ты видела я в рецепте еще добавила сок и цедру апельсина, это придало очень приятный оттенок вкусу.

Конечно, Алисочка, и уже добавила изменения в рецептик wink.gif Завтра испеку уже в обновлённом варианте biggrin.gif
Я пеку треть нормы, мои любят эти печеньки тёпленькими есть, свеженькими, с пылу с жару laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Пончиковая лихорадка докатилась и до нас, за что огромное спасибо Леночке muffi за замечательный рецепт и вкуснятину от которой мы получили огромное удовольствие wub.gif .
И Наташе stacnatalya за ее вкусную рекламу пончиков wub.gif , от которых было глаз не оторвать.
Ну вот что у меня получилось сегодня на завтрак. Вкусно невероятно с утренней чашечкой кофе!
tongue.gif

Пончиковая лихорадка докатилась и до нас, за что огромное спасибо Леночке за замечательный рецепт и...
рецепт тут
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Сегодня друзья приходили, я к кофе пекла твоё печенье, пропитала коньяком, обмакнула в растопленный шоколад и обваляла в грецких орешках.... это было что-то волшебное....... аромат мёда с коньяком и шоколадом-м-м-м-м-м-м..... wub.gif laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какие пончики красивые, прелесть.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, такие красавцы.............. blink.gif глаз не отвести rolleyes.gif
На огроменное вам здоровьечко, дорогая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Пончики очень пушистые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Саяногорочка
OLECKA
muffi
Ленуся спасибо тебе за такой замечательный десерт. wub.gif

девочки спасибо всем за похвалу и добрые слова wub.gif, мне очень приятно. А кого еще эта вкусная болезнь не захватила приглашаю попробовать и присоединятся в клуб любителей Пончиков! Это невероятно вкусно! wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В конце недели готовила ХАЧАПУРИ открытые с перепелиными яйцами.
Я их уже ставила в одной из моих первых тем рецепт хачапури.

В конце недели готовила ХАЧАПУРИ открытые с перепелиными яйцами

B этот раз тесто готовила на творожной сыворотке, верх хачапури присыпала семям кунжута.
Тесто получилось очень нежное и воздушное. В начинку смешала тертый сыр чеддер и брынзу с сырым яйцом.
Может кому то пригодится рецепт этих хачапури,рекомендую попробовать, а у нас был очень вкусный обед.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как то пробовала готовые вариант перцев antipasti,но мне он не особо понравился,были они какие то пресноватые на вкус.
А тут недавно m2602 подкинула идею antipasti, и я решила попробовать приготовить основываясь на наш вкус.
Вот что из этого вышло.rolleyes.gif

ПИКАНТНЫЕ ANTIPASTI С РОЗМАРИНОМ

Как то пробовала готовые вариант перцев antipasti,но мне он не особо понравился,были они какие то п...

8 шт. средних по размеру перцев халапеньо
50 гр.крем сыр
50 гр.козьего сыра (молодой)
5-6 ядер грецкого ореха
1-2 зуб чеснока
соль, 5 душистых перцев/молотый/
пучок кинзы,пучок петрушки
250мл. банка
1:1 для заливки перцев
растительное масло без запаха с оливковым маслом первого отжима
1 перчик чили
зелень розмарина и тимьяна/можно использовать сухую/

Как то пробовала готовые вариант перцев antipasti,но мне он не особо понравился,были они какие то п... - 2

Маринад для подготовки перцев готовим на свой вкус соединив соль,сахар, уксус и воду, чтобы вкус был кисло сладкий.
Чистим перцы одев латексные перчатки. Вычистить сердцевину у перцев удалив семена.
Если перец большой, разделить его на две части как делала я.Промыть проточной холодной водой перцы и положить в закипевший маринад.
Выключив огонь и накрыв крышкой на 5 минут. затем охладить под водой и обсушить салфеточным полотенцем.
После этой процедуры острота уйдет и потом останется только приятный вкус перцев с легкой пикантностью.

Как то пробовала готовые вариант перцев antipasti,но мне он не особо понравился,были они какие то п... - 3

Готовим пасту для заправки перцев так:
Сложить в блендер, крем-сыр, козий сыр(молодой),зелень кинзы и петрушки предварительно помытой и порезанной, грецкие орехи и чеснок.
Все смолоть до получения зеленой кремовидной пасты.Заправить солью и перцем душистым на ваш вкус и заправить пастой перцы, складывая в банку.
Я заправляла с помощью маленькой кофейной ложки, но можно шприца для удобства если перцы узкие и не разрезаны.
Банку с заправленными перцами поставить в морозилку на 5-7 минут чтобы паста застыла, а затем добавить листики розмарина, тимьяна,перчик чили и залить 50/50 растительным маслом с оливковым.
Поставить закрытую банку в холодильник. По мере поедания перцев, можно добавлять новую партию перцев, и масло которое со временем ароматезировалось использовать в разные блюда, такие как паста, песто, к рыбе...и т.д., замечательная приятная закуска, рекомендую!

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ой, Алисик, какая красота wink.gif Замечательная закуска biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка я к тебе с тарелочкой Хумус,СПАСИБО.Делала и з сухого нута 0,5кг,и половину сегодня съели biggrin.gif .А вечером испекла Тортано,значит завтра утром хумуса не будет.Очень вкусно.Только он у меня суховатый выходил,пришлось растительным маслицем сдобрить,может как-то по другому надо было поступить.Оливковым полили сверху,орехи взяла грецкие,петрушку из-под снега наковыряла rolleyes.gif .

Алисочка я к тебе с тарелочкой Хумус,СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алис,а фасольку доели,но выставлять я её не стала,уж больно вид у неё не респектабельный happy.gif ,а готовила я её по рецепту который увидела в одной телепередаче.Фасоль варится вместе с картофелиной очищеной,помидорой,головкой чеснока и разными подходящими травами,преимущественно петрушкой.Травы у меня были сушёные(петрушка,базилик,майоран,орегано).Там травы связывались пучком,потом выбрасывались.Когда фасоль сварится,слить воду,немного ставить,картошечку,помидор размять,из чеснока выдавить мякоть разбавить бульоном в котором варилось и соеденить с фасолью.Что с этим делали дальше я не помню,мы просто ели добавив майонез,или без майонеза.Сказали что вкусно,но мне лично больше нравится фасоль с пережареным луком и морквой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисочка, спасибо wub.gif , действительно вкусная закуска.Можно ее приготовить и с мелкими перчиками сладкими вместо острых. rolleyes.gif
irusja
Ну вот, и петрушку под снегом нашла, и хумус замечательно у тебя получился wink.gif biggrin.gif , на здоровье вам wub.gif .
Ириша ты все правильно делала, хорошо что добавила масло, но он все равно суховат был, а он хорошо разварился?! huh.gif Он должен быть ну очень мягкий, как пюре, и в блендере превратится в кремовидную массу, а затем развести с пастой тахини с маслом. Обычно у меня он как крем-намазка выходит, совсем не сухой да и на фото это видно. Скорее всего это сам горох такой тебе попался, и чтобы хумус не был сухой, лучше готовить из консервированного горохa, тогда точно получится как нужно. rolleyes.gif
Нестрашно что без тарелки фасольку такую я знаю. A c луком кажется из еврейской кухни, это когда из фасоли готовят паштет с жареным луком, вкуснятина невероятная. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, у тебя где то был рецептик, как делать цукаты из апельсиновых корок,
ты не подскажешь где его искать ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Алисик, вот, наконец, я и до тебя добралась smile.gif Я потихоньку осваиваю бескрайние просторы ентого сайта, вот и к тебе зашла. Ну что я тебе скажу... У меня русского языка (да и иврита тоже biggrin.gif) не хватит, чтобы свое восхищение выразить. Так все вкусно, так красиво! Я столько всего для себя взяла! Спасибо огромное!!!
И еще хочу заметить, что у тебя ОЧЕНь красивая посуда и скатерти! У меня слабость к етим вещам rolleyes.gif , к тому же в красивой посуде ТАКАЯ еда еще вкусней смотрится.
В общем, я в полном отпаде! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, пока Алисочка спит, посмотри здесь Арбузные цукаты, по этому же рецепту можно сделать апельсиновые цукаты biggrin.gif А вот и сам рецепт цукатов от Инночки - innok
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Cпасибо, но мне нужны не арбузные цукаты, Алиса делала такие, которые потом в выпечку добавляют smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Алиса, у тебя где то был рецептик, как делать цукаты из апельсиновых корок, ты не подскажешь где его искать ???

Наташа посмотри тут ты это имела в виду, цедра для десертов и выпечки. wink.gif biggrin.gif

P.S.Цедру лучше снимать с апельсин и лимонов с помощью картофельного ножа, а потом изрубить мелкой соломкой или ножницами порезать, а с сахаром хорошо перетереть, чтобы цедра выпустила обильно сок. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Да, Алиса, именно эта цедра мне и нужна smile.gif
Спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,вкуснотищи наготовила! ohmy.gif Хумус прямо настоящий!Такой красивый,с приправками,как положено. wink.gif Бисквиты ты здорово придумала на день влюбленных,красиво,романтично... rolleyes.gif
Пончики тоже захотелось,такие они у всех аппетитные,Ленуська всех соблазнила.Мои домашние тоже обожают пончики. tongue.gif
А хачапу-ууури.... rolleyes.gif когда же я их сделаю?Все время смотрю,сглатываю слюну,простите люди добрые,а все никак не сделаю.У нас тут в русском магазине продаются перепелинные яйца,стоят ок. 6 долларов за 12 штук.Меня жаба давит... blink.gif
irusja
Ириша,твой хумус тоже замечательный! rolleyes.gif
Девчата,прямо как у наших арабов ваш хумус. biggrin.gif
Если интересно,знаю несколько секретов по его приготовлению.И чтобы сухим не был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Наташ, пока Алисочка спит, посмотри здесь Арбузные цукаты, по этому же рецепту можно сделать апельсиновые цукаты

Ларисик спасибо золотко за помощь так приятно,нестрашно что не совсем то wink.gif wub.gif, на Украине арбузы раньше конца лета не появятся, для таких цукатов laugh.gif wink.gif !А вот апельсины есть, ты кстати посмотри рецептик, нужная вещь на кухне, у меня всегда баночка в холодильнике такой цедры есть. Удобно добавлять и в кексы, пироги, булки, и к мясу. Может и тебе пригодится. wub.gif
Mayushka
цитата:
Так все вкусно, так красиво! Я столько всего для себя взяла! Спасибо огромное!!!

Зинуля ну вот ты и до меня добрела, добро пожаловать всегда тебе рада rolleyes.gif . Приятно что ты себе подобрала что-то интересное из рецептов, будут вопросы или если что-то нужно, всегда рада помочь спрашивай. Относительно посуды и скатертей, спасибо дорогая wub.gif , но это не всегда скатерть или комплект посуды, скорее демонстрационный вариант, есть что-то в наборе, а что-то просто обычное полотенце для стола, или тарелка в одном экземпляре laugh.gif . Еда это не только вкусная пища, но и искусство ее подачи, а выстроить кадр не всегда легко, я стараюсь, спасибо что обратила внимание.
Тунечка
цитата:
Алисик,вкуснотищи наготовила! ohmy.gif Хумус прямо настоящий! А хачапу-ууури.... rolleyes.gif когда же я их сделаю?Все время смотрю.У нас тут в русском магазине продаются перепелинные яйца,стоят ок. 6 долларов за 12 штук.Меня жаба давит... blink.gif irusja

Танюша спасибо за добрые слова и похвалу, ты давай соблазняйся и на пончики, вкуснятина невероятная, и на хачапурики. Яички необязательно перепелиные, у вас они что-то дико дорогие, положи обычные куриные мелкого размера и будет вкусно.
цитата:
Если интересно,знаю несколько секретов по его приготовлению.И чтобы сухим не был.

Давай конечно делись твоими советами поп поводу хумуса. Я с сухостью хумуса еще не сталкиваласьblink.gif , всегда было очень вкусно и нежно как крем, это видно от сорта самого гороха зависит.
Я вспоминаю, что раньше еще там дома все бобовые были очень долго разваривающиеся. Но при смалывании в блендере, можно немного добавить воды с отвара, я так и на фасолевый паштет делала.Во общем жду твои рекомендации, девочкам из россии и украины точно пригодится. wink.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Тунечка
Танюшка конечно интересно!
alisia
Да,я пожалела что сразу всю воду слила в которой горох варился.
Да Алис,я думаю это ещё и горох такой,немецкий,т.е. упаковка немецкая,другого нет.Он у меня конечно разварился,но не до пюре,я побоялась.Но делать буду однозначно,я сегодня только его и ем.А сейчас побегу хачапури делать,яйца перепелиные с прошлого раза остались,скоро срок истекает хранения rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Вот и я подумала что это горох, даже цвет у него более оранжевый чем обычно, в следующий раз бери консервированный, и когда будешь взбивать блендером, водичкой с него можно немного разбавить. И семя кунжута смалывай с добавлением масла, а потом с самим хумусом смешивай, тогда не будет точно сухо, хотя он у тебя очень красивый вышел. wub.gif
Аaaaa!, ты опять хачапуриками соблазнилась хорошее дело, а я тоже приготовила из за простаивания перепелиных яиц, вкусно было нет слов. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, а мы по такому-же рецепту как и с арбузных корочек, так и с апельсиновых корочек цукаты делаем wink.gif Разница в том, что я апельсиновые корочки держу часа 2 в воде, потом в коньяке, и только потом варю в сиропе biggrin.gif Но твой вариант намного проще и удобнее, мне понравился, взяла рецептик себе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Филе одной сельди(соленой) 1 репчатый лук (порезать полукольцами или прост...

Филе одной сельди(соленой)
1 репчатый лук (порезать полукольцами или просто мелко)
сахар(по вкусу)
уксус 5%
1 лавровый лист
4 шт.гвоздики
парочку ягод сушеной клюквы
5-6 горошин разных душистых перцев

СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Филе одной сельди(соленой) 1 репчатый лук (порезать полукольцами или прост... - 2

Маринад готовим так: уксус развести водой один к одному,добавив сырой лук,лавровый лист,душистый перец, сахар,клюкву,гвоздику, прокипятить маринад.Вкус маринада должен быть сладковатый с лёгкой кислинкой. Остудить и залить уложенную в банку сельдь.Залить холодным маринадом порезанное кусками филе сельди,добавить масло и поставить в закрытой банке в холодильник, на один день.Подавать под маринадом или как в моем случае в виде закуски на тминном или ржаном хлебе.Очень ароматно и вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт Хлеба ржаного с ароматным тмином,который использовала на бутерброды поставлю вечером. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>