Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 2.02.2009 - 17:22 | ||||||||
larissa1312
Ларисик спасибо золотко за помощь так приятно,нестрашно что не совсем то , на Украине арбузы раньше конца лета не появятся, для таких цукатов !А вот апельсины есть, ты кстати посмотри рецептик, нужная вещь на кухне, у меня всегда баночка в холодильнике такой цедры есть. Удобно добавлять и в кексы, пироги, булки, и к мясу. Может и тебе пригодится. Mayushka
Зинуля ну вот ты и до меня добрела, добро пожаловать всегда тебе рада . Приятно что ты себе подобрала что-то интересное из рецептов, будут вопросы или если что-то нужно, всегда рада помочь спрашивай. Относительно посуды и скатертей, спасибо дорогая , но это не всегда скатерть или комплект посуды, скорее демонстрационный вариант, есть что-то в наборе, а что-то просто обычное полотенце для стола, или тарелка в одном экземпляре . Еда это не только вкусная пища, но и искусство ее подачи, а выстроить кадр не всегда легко, я стараюсь, спасибо что обратила внимание. Тунечка
Танюша спасибо за добрые слова и похвалу, ты давай соблазняйся и на пончики, вкуснятина невероятная, и на хачапурики. Яички необязательно перепелиные, у вас они что-то дико дорогие, положи обычные куриные мелкого размера и будет вкусно.
Давай конечно делись твоими советами поп поводу хумуса. Я с сухостью хумуса еще не сталкивалась , всегда было очень вкусно и нежно как крем, это видно от сорта самого гороха зависит. Я вспоминаю, что раньше еще там дома все бобовые были очень долго разваривающиеся. Но при смалывании в блендере, можно немного добавить воды с отвара, я так и на фасолевый паштет делала.Во общем жду твои рекомендации, девочкам из россии и украины точно пригодится. |