Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 2.02.2009 - 18:30
СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Филе одной сельди(соленой) 1 репчатый лук (порезать полукольцами или прост...

Филе одной сельди(соленой)
1 репчатый лук (порезать полукольцами или просто мелко)
сахар(по вкусу)
уксус 5%
1 лавровый лист
4 шт.гвоздики
парочку ягод сушеной клюквы
5-6 горошин разных душистых перцев

СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Филе одной сельди(соленой) 1 репчатый лук (порезать полукольцами или прост... - 2

Маринад готовим так: уксус развести водой один к одному,добавив сырой лук,лавровый лист,душистый перец, сахар,клюкву,гвоздику, прокипятить маринад.Вкус маринада должен быть сладковатый с лёгкой кислинкой. Остудить и залить уложенную в банку сельдь.Залить холодным маринадом порезанное кусками филе сельди,добавить масло и поставить в закрытой банке в холодильник, на один день.Подавать под маринадом или как в моем случае в виде закуски на тминном или ржаном хлебе.Очень ароматно и вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт Хлеба ржаного с ароматным тмином,который использовала на бутерброды поставлю вечером. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)