Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 2.02.2009 - 04:12 |
larissa1312 Ларисочка, спасибо , действительно вкусная закуска.Можно ее приготовить и с мелкими перчиками сладкими вместо острых. irusja Ну вот, и петрушку под снегом нашла, и хумус замечательно у тебя получился , на здоровье вам . Ириша ты все правильно делала, хорошо что добавила масло, но он все равно суховат был, а он хорошо разварился?! Он должен быть ну очень мягкий, как пюре, и в блендере превратится в кремовидную массу, а затем развести с пастой тахини с маслом. Обычно у меня он как крем-намазка выходит, совсем не сухой да и на фото это видно. Скорее всего это сам горох такой тебе попался, и чтобы хумус не был сухой, лучше готовить из консервированного горохa, тогда точно получится как нужно. Нестрашно что без тарелки фасольку такую я знаю. A c луком кажется из еврейской кухни, это когда из фасоли готовят паштет с жареным луком, вкуснятина невероятная. |