Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 1.02.2009 - 00:40 | ||
irusja
Ириша давай показывай твою фасольку , вкусного много не бывает, я ее тоже разными способами готовлю. На счет орехов кедровыx и у нас дорогие, но для салата я покупаю, его немного нужно, а ты лучше грецкие добавь, они к хумусу ближе и тоже идут, а кешью оставь для салата он в салатах вкусный.Только орешки грецкие немного поджарь, совсем слегка для аромата. Перчик хaлапеньо, это для остроты, кто любит, он не такой острый как красный и более мясистый,приятный на вкус. Я показывала его, вот для тебя еще раз демонстрирую. Перец халапеньо (jalapeno) Хелапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо. В отличие от других перцев, острота халапеньо может быть умеренной, а может – и очень сильной. Это зависит от того, как его выращивали и готовили. По шкале жгучести показатели халапеньо колеблются между 2 500 и 10 000 единиц Scoville. Свежий перец при разделке может сильно обжечь руки, поэтому многие повара пользуются латексными перчатками. источник тут |