Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





pasha
Я иногда для разнообразия в таком маринаде готовлю, но во основном это наш привычный малосольный вкус. rolleyes.gif
Я не соблазняю wink.gif laugh.gif , это Лерочка попросила у меня рецептик. Хотя рецепт легкий и очень быстро готовится ( у меня минут 30-40 от силы весь процесс занимает), тесто податливое, главное тонко раскатывать. Хворост необыкновенно нежный и крохкий. tongue.gif rolleyes.gif
larissa1312
Так и это бабушкин рецепт wink.gif ,очень он удачный, я если готовлю хрустики, то только по нему, проверен временем и качество изумительное.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, люблю хрустики очень. Частенько своим делаю. Сама, правда, не терплю сахарную пудру на них. Так грызу. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хрустики почему, это же хворост по нашему. как давно не делала я его. а иногда так хочется. и несколько рецептов есть его как делать. может как нибудь соберусь. пока у тебя полюбуюсь
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
хрустики почему, это же хворост по нашему
.
Да Лидуш, и Хрустики и Хворост все из одного котла wink.gif laugh.gif , у меня в детстве он именно так назывался и от этого не стал хуже biggrin.gif .
цитата:
как давно не делала я его. а иногда так хочется. и несколько рецептов есть его как делать. может как нибудь соберусь. пока у тебя полюбуюсь
Вот и мне напомнили, а я приготовила, угощайся, кушать его нужно, вкусно очень wink.gif tongue.gif
Breeze
цитата:
Алисик, люблю хрустики очень. Частенько своим делаю. Сама, правда, не терплю сахарную пудру на них. Так грызу. laugh.gif

Ален а я люблю, но готовлю крайне редко, сама не знаю почему sleep.gif . Нужно будет в восточном стиле их приготовить еще. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр

300 гр. макарон/ на ваш выбор форма/отварить à la dinde
1 зеленый перец(мелко порезать кубиком)
1 красный перец(мелко порезать кубиком)
3 ст.л. каперсов(немного измельчить ножом)
1 банка тунец в собственном соку(кусочками)
2 стебля зеленого лука(мелко порезать)
5-6 вяленых помидор в масле(консервированных) или запечь дольками
рецепт приготовления смотрим тут
пучок петрушки(мелко порезать)
соль, ч.перец, оливковое масло первого отжима

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр - 2

Ставим в большой кастрюле варить макароны(лучше использовать из муки твердых сортов) варим до готовности à la dinde.
Тем временем готовим овощи, помыть и мелко порезать перец красный и зеленый, каперсы немного измельчить ножом, помидоры порезать соломкой, с консервированного тунца слить воду.Когда макароны готовы, с них слить воду и выложить в салатник. Добавить мясо тунца и полить оливковым маслом, хорошо перемешать добавить овощи и зелень, заправить специями и еще оливковым маслом, подавать теплым.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр - 3

Салат может быть подан как гарнир и как основное блюдо. Прекрасно подходит для ланча.


Спасибо от Кассандра
Приятного аппетита!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Спасибо ! Сварганю на днях wink.gif Мои любят мнООого сахарной пудры, а здесь еще делают большими ромбами, обмакивают в растопленный шоколад и оставляют застыть. Бум ими похрустеть wub.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 4.02.2009 - 09:23
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, салатик - объеденье, рецептик забираю wink.gif Лёгкий, ароматный и сочный - то, что нужноАлисочка, салатик - объеденье, рецептик забираю Лёгкий, ароматный и сочный - то, что нужно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
цитата:
Спасибо ! Сварганю на днях wink.gif Мои любят мнООого сахарной пудры, а здесь еще делают большими ромбами, обмакивают в растопленный шоколад и оставляют застыть. Бум ими похрустеть

На здоровье wub.gif , забеги поделится как понравилось. wink.gif rolleyes.gif
Можно и ромбами, и как угодно тесто нарезать, тут свобода полета.Раскатывай потоньше тесто и будет отлично. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Салат с тунцом, Алисик, просто шикарный! И я очень люблю вяленые помидоры в салатах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia
Алис, а я со вчерашнего дня ждала рецепт теплого салата! Класс- макароны и тунец- классика! И как раз у меня все эти ингридиенты есть! Обязательно приготовлю! Это- итальянская кухня? (моя любимая из европейских) rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Ура, салат, я такое тоже люблю tongue.gif, быстро, вкусно, сойдет за гарнир biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Сварганила я хрустики, действительно хрустящие получились rolleyes.gif
Вместо водки добавила лимончелло, довольно щедро ливанула wink.gif .
Я его последнее время часто в тесто добавляю, хорошая штука .
Дочке тоже понравились, спасибо Алискин wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Салат с тунцом, Алисик, просто шикарный! И я очень люблю вяленые помидоры в салатах. Объедение! Отложи мне там, пожалуйста, на ланч. wub.gif

Рада что тебе понравилось wub.gif
buenavista
цитата:
Алис, а я со вчерашнего дня ждала рецепт теплого салата! Класс- макароны и тунец- классика! И как раз у меня все эти ингридиенты есть! Обязательно приготовлю! Это- итальянская кухня? (моя любимая из европейских) rolleyes.gif smile.gif

Оленька заинтриговала я тебя wink.gif , приятно что тебе понравился салат, у нас он тоже в любимых ходит. Просто, полезно и очень вкусное сочетание,буду рада если и вам он понравится. rolleyes.gif
light225
цитата:
ра, салат, я такое тоже люблю tongue.gif, быстро, вкусно, сойдет за гарнир biggrin.gif.

О, Люся точно это по твоей салатной части biggrin.gif , и точно гарнир замечательный.
Lerochka
цитата:
Сварганила я хрустики, действительно хрустящие получились rolleyes.gif Вместо водки добавила лимончелло, довольно щедро ливанула wink.gif . Я его последнее время часто в тесто добавляю, хорошая штука . Дочке тоже понравились, спасибо Алискин wub.gif

Лерчик я очень рада что хрустики ребенку понравились, это первый показатель хорошего рецепта, на здоровье вам дорогая wub.gif . А я экстракт ванили ливанула, тоже очень приятно получилось. Если бы не ты я бы и не вспомнила, а так и тебе польза и нам приятное напоминание. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик, салат какой красивый!И вкусный.Я тунца люблю,еще с макаронами и овощами.Супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
А сейчас я как раз вовремя, хрустики просто абажаююю......
Спасибки, рецептик принят... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Алисик, а я ктебе со своим ужином припёрлась, угощайся.
Форшмак


Алисик, а я ктебе со своим ужином припёрлась, угощайся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natoussia
цитата:
Алисик, а я ктебе со своим ужином припёрлась, угощайся.

Натусь ты героиня такую стопочку наколдовала блинов, мастерица. А я сегодня утром кормила праздничным завтраком,блины с икрой кефалевой и крем фреш, вкуснятина!
Я твой намек поняла wink.gif , спасибо за форшмак, обязательно попробую и отчитаюсь, мы такое любим!:P
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алисочка, насчет хрустиков по-восточному. Алисонька, у нас в Крыму татарочки летом продают часто на базаре (или на пляже) такую сладость, но называют ее татарская баклава. Выглядит так: несколько ромбов (4 или 5 штук) складываются вместе один на другой, дырявятся в серединке, выворачивается через это отверстие один из боков ромбовой стопочки, и вот в таком виде и обжаривается. После жарения получается такая красивая распущенная то ли многокрылая птичка, то ли вертушка, то ли цветок... И это потом обмакивается в медовый сироп и посыпается орехами как ты уже сказала. Вкуснота-а-а-а..... rolleyes.gif

natoussia
Наталя, тебе огроменный респект за такую большущую и замечательно красивую стопку блинов!!!!!!
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! wub.gif Браво!
Форшмак никогда в жизни не ела... Это вкусно, девы? huh.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Если честно я хрустики так давно готовила, наверно года два назад, если бы не спросили о рецепте, так бы и не вспомнила, а ведь они и вправду очень вкусные. tongue.gif Только вчера вспоминала как эти восточные сладости называются, я их тоже любила и всегда на базаре покупала готовую баклаву, очень она была вкусная. Нужно ее приготовить, мне она больше чем сах. пудрой нравится.
цитата:
Форшмак никогда в жизни не ела... Это вкусно, девы?

Наташа ты помнишь было селедочное масло, ну вот это что-то сродни ему, но гораздо вкуснее, как намазка. Натусин рецептик интересный, с морковкой я впервые встречаю и цвета такого, нужно попробовать. smile.gif Ну, а по блинам она точно рекордсмен. wub.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька вчера на обед был ''Зеленый краб''
делала с краб.палками - вкусно спасибо за рецептик, что пошел в массы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька вчера на обед был ''Зеленый краб'' делала с краб.палками - вкусно спасибо за рецептик, что пошел в массы wink.gif

Людмилка мне то за что rolleyes.gif , это Люся нас салатиками снабдила, а мне только за рекламу, сама на них подсела wink.gif laugh.gif . А ты "еврейский" пробовала салат?! попробуй это очень,очень, вкусно tongue.gif . На здоровье вам wub.gif , приятно что понравился. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





РЫБА В ЙОГУРТЕ

РЫБА В ЙОГУРТЕ 1 баночка натурального йогурта (60gr

1 баночка натурального йогурта (60gr.)
1 рыба(подходит любого сорта) у меня Dorade/Дорадо серая
1/2 лимона(сок, цедра)
Несколько стеблей свежего укропа(помыть и порезать мелко)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.майонеза
соль,специи для рыбы,белый перец (молотый)

1.Почистить рыбу, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем.Смешать специи для рыбы, с солью, белым перцем и цедрой лимона. Натереть ee этой смесью.
2.Смешать йогурт, майонез, сок лимона и оливковое масло в однородную смесь. Добавить часть порезанного укропа. Маринадом полить рыбу, хорошо обмазав внутреннюю и наружную ee часть.
3.Оставить мариновать в прохладном месте на 1 -1,5 часа.
4. Разогреть духовку на 385 F . Выложить рыбу на пекарскую бумагу и укрыть листом фольги, хорошо закрепив края фольги на противне.
5. Запекаем с закрытой фольгой 20-25 минут, затем снять фольгу и еще 8-10 минут до готовности.


РЫБА В ЙОГУРТЕ 1 баночка натурального йогурта (60gr - 2

***Если готовим из филе или рыбных стейков, общее время запекания 20 минут и филе готово.
Подавать горячим посыпав сверху рубленным укропом.
Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты, в йогурте я еще рыбку не кушала rolleyes.gif Вкусняво выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
wub.gif Алисочка, ух ты, какая рыбка потрясающая rolleyes.gif В йогурте я ещё не пробовала, наверное невероятно нежная biggrin.gif ну ооооочень аппетитная, угощаюсь от души wink.gif

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 5.02.2009 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
ohmy.gif Алис, какая рыбка rolleyes.gif Я пробовала делать рыбу в йогурте (точнее, в мацони smile.gif ), это очень вкусненькооооо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Ух ты, в йогурте я еще рыбку не кушала rolleyes.gif Вкусняво выглядит rolleyes.gif

Вкусно Наташа, даже очень, рыба получается необыкновенно вкусная и нежная. wub.gif tongue.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, ух ты, какая рыбка потрясающая rolleyes.gif В йогурте я ещё не пробовала, наверное невероятно нежная biggrin.gif ну ооооочень аппетитная, угощаюсь от души wink.gif

Угощайся золотко, и обязательно попробуй рецепт хороший, рыбка выходит очень ароматная и нежная. tongue.gif wink.gif
muffi
цитата:
Алис, какая рыбка rolleyes.gif Я пробовала делать рыбу в йогурте (точнее, в мацони smile.gif ), это очень вкусненькооооо happy.gif

Ну представление ты имеешь, будет повод еще попробовать в йогурте wink.gif , вкус Ленусик замечательный и очень полезно все натуральное. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, рыбка какая у тебя! Мягкая, наверно, получилась! Очень такую люблю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, рыбка какая у тебя! Мягкая, наверно, получилась! Очень такую люблю. rolleyes.gif

Алена сама по себе рыба Dorade с белым мясом немного постная на вкус, а вот в таком йогуртовом маринаде необыкновенно вкусно и нежно вышло wink.gif tongue.gif .
Такой соус к любой рыбе подойдет, очень вкусно! Угощайся на здоровье. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня принесла вам великолепный Хлеб Бриошь, необычайно легкий по своей структуре и воздушный, c замечательным сырным вкусом.
Он настолько вкусный, что не требует добавок, его просто очень вкусно кушать с чашечкой кофе или чая.
Рекомендую попробовать это вкусное французское лакомство.



ХЛЕБ БРИОШЬ С СЫРОМ

Сегодня принесла вам великолепный Хлеб Бриошь, необычайно легкий по своей структуре и воздушный, c...

300 мл. теплого молока
50 гр. масла сливочного(мягкое)
550 гр. пекарской муки
1 ч.л.дрожжeй
1 ч.л.соли
100 гр. чеддера тертого
1 яйцо для смазывания хлеба

Сегодня принесла вам великолепный Хлеб Бриошь, необычайно легкий по своей структуре и воздушный, c... - 2

1.Развести теплое молоко с дрожжами и оставить до полного растворения на 10 минут.
2.Растопить сливочное масло и дать остыть, затем добавить к молоку.
3.В большой посуде смешать муку и соль затем внутри муки делаем лунку и наливаем молоко с дрожжами и маслом.
4.Деревянной ложкой начинаем мешать по часовой стрелке пока не навернется тесто. Если слишком тесто сухое добавьте 2-3 ст.ложки воды.
5. замесить тесто и сформировать колобок посыпав слегка мукой.Уложить в глубокую посуду и укрыть пленкой.поставить увеличиваться в двое в теплое место на 2-3 часа.
6.Взять хлебную форму в виде прямоугольника с бортами. Смазать форму маслом. Готовое тесто распластать на столе в овал и сверху выложить тертый сыр.Завернуть тесто рулетом.
7. Готовый рулет заворачиваем как бы заворачивая на один поворот как жгут(тип выкрученного белья) делая завиток на две булки.Уложив в таком виде в форму и дать подойти еще раз.
8.Разогреть духовку на 200 С и запекать 15 минут, затем снизить температуру на 190 С и еще 30 минут.Испеченный хлеб вынуть и остудить на решетке.

**Если хлеб начал слишком румянится сверху накрыть листом фольги до конца запекания.

Приятного аппетита!
PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька, спасибо за рецептик, мои мальчики давно просят испечь домашнего
хлебушка. А я испеку не просто хлеб, а с сыром.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>