Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 6

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
туфливый тортик - мячтааааа wub.gif


я со спасибой за макарун... с орехами tongue.gif
фото позжее... когда закачаю biggrin.gif

белки правда у меня как обычно не взбились нормально dry.gif так полужидкими и остались, но с орехами вполне прилично держались "вместе" а в духовке и вовсе перестали расползаться happy.gif мне понравились, детке средненькой тож. а мужчыны сказали " слишком сладко, слишком крохко и вообще на меренги похоже" (чем им меренги не угодили - большой вопрос dry.gif ) по ходу приготовления отметила, что подходят на песах biggrin.gif так что рецептик беру в пользование rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, а как же я твой пост-то просмотрела! Очень рада, что "малиновый" у вас прижился! Вот разбогатею, найду способ, как мои торты к вам пересылать - у вас фотооооограф. А то я флаер делаю.... ну ё-моё, хороших фоток - раз, два и обчёлся.
Наташенька, спасибо милый. Мне очень приятно!
Хельчик, какие орехи брала? У нас такое печень традиционно на Песах делают. Рада, что половине вашей семьи понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
хотела грецкие... насыпала в блендер... но нехватило, и тогда еще миндаля досыпала tongue.gif получилось в молотом виде примерно 1,5 ст грецких и 1ст миндаля (когда увидела что 0,5ст нехватает.... стало очень лень опять молоть tongue.gif ) молола вместе с крахмалом - и орешки мелко помололись и крахмал вмешался rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Поскольку суп был пюрированный, то захотелось добавить что-нибудь для "пожевать". Времени у меня было немного, а точнее, совсем не было. Поетому сделал быстренькие
ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНьЮ

0.5 ч муки
0.5 ч самоподнимающейся муки
1 слегка взбитое яйцо
0.5 ч молока
20г измельчённых трав (свежих) - если берёте сухие, то в два раза меньше, хотя, дело хозяйское, мне показалось, что трав можно и побольше положить (у меня были петрышка, зелёный лук, укроп)
1 ч л крупномолотого чёрного перца

Смешать два вида муки и добавить жидкие ингредиенты. Смешать до получения гладкого теста. Выкладывать ложкой на горячую сковородку (я жарила на растительном масле).

Подавала их с МАСЛОМ ИЗ АВОКАДО и с GRAVLOX со сметаной

Поскольку суп был пюрированный, то захотелось добавить что-нибудь для "пожевать"

МАСЛО С АВОКАДО

0.5 спелого авокадо
60г масла
2 ст л лаймового сока
0.5 ч л молотого перца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Вот это туфелька!
Иpena
цитата:
скажи, 11 чашек молока - это опечатка или столько и должно его быть много?

Улетаю! Вспомнилось, как мне подруга рецепт манника давала - 1 ст. манки, 1 ст. крахмала, 1 ст.......
Я ей потом говорю, что не получилось, но фигня, жаль только 1 ст. крахмала... Она глаза вывучила: "ты чего - стакан положила?". "Да. "На фига? Я ж пошутила! Ты чего не знаешь, как манник делать?" "А зачем мне тебя спрашивать было, если бы я знала". Теперь мы с ней ржем, когда этт манник вспоминаем, а она постоянно извиняется за свою шутку. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 20.04.2011 - 22:29
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Значит, докладываю.
На семейном мероприятии был гравлакс как раз со сметаной, ток не на оладушках, а на хлебе пятиминутном, а также торт. Хлеба нет, гравлакса нет... сожрал папан. Пудинга нет, сожрал муж, морозить нечего. Торта нет, сожрали все, остался маленький кусочек. На торт Светка налепила роз из мастики, мама моя в священном ужасе, сказала, дочь забирает, чтоб ей такое же испекла, и внучку тоже, чтоб ей такое же слепила! laugh.gif Фотки нету, фотика нету, увели злые дети... Рецепт торта ушел с мамой! Спасибо, дорогая! Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Кайся, как на духу - какой торт ваяла!
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
Этот. Произвела фурор среди родственников. Сроду если дело до торта и доходило, то половина или больше оставалась, а этот съели почти весь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Я от жизни отстала, а что такое гравлакс? и с чем вы его едите? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Klyukva
здорово!!! wub.gif

и это... спасибо за подсказки tongue.gif точно малявке на день варенья лимонный тортик сваяю..... и гравлакс на неделе надо сделать - неделю ходю в супере возле холодильника с рыбой - не могу вспомнить, чего хотелось то blink.gif ты напомнила biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Klyukva
Оля, спасибо! оказывается мы это едим, только под другим именем. Там ниже рецепт бейгелей, я так и не собралась их испечь, беру себе задание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





это энти... неправильные макаруны.... ну и неукрашеные tongue.gif
это энти

инн, еще раз спасибки! вот сижу, доедаю в тихаря последние штучки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, спасибо, что резепты используете smile.gif
Хельчик, назови их не "маkаpунс", а "амаретти" - и они сразу станут АБСОЛЮТНО правильными rolleyes.gif

Ольчик, я так рада, что торт понравился - на него, конечно, надо решиться, и время он занимает, но результат, по-моему, стоит того.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ ПО МОТИВАМ

Когда-то взяла у подуги рецепт салата под названием "Чёрный Лес". Но, к сожалению, к тому моменту, когда мне захотелось его сделать на ланч бумажка с записанным рецептом канула, а куда непонятно. Не найдя на инете ничего подобного (а какие-то ингредиенты я помнила) решила пофантазировать. Получилось вполне достойно. Ингредиенты даю без кол-ва, клала всё "на глаз".

Смесь салатных листьев (неплохо, если присутсвует горький салат)
Консервированные мандарины (те, что в "лeгком" сиропе)
грецкие орехи
миндальные орехи
красный сладкий перец
красный лук
чёрный перец
зелёный лук
сухая клюква
немного куриного мяса

Зaправка
2 ст л сиропа от мандаринов
1 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
1 ч л цельнозерновой горчиzы

САЛАТ ПО МОТИВАМ Когда-то взяла у подуги рецепт салата под названием "Чёрный Лес"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Значит так, я с докладом. Давненько я зуб точила на твой малиновый торт-мусс. Вот подвернулась наконец-таки мне свежая малина по человеческой цене и было решено что день Х настал. Во-первых я не знала любим мы торты-муссы или нет потому как я их ещё никогда не делала unsure.gif . Ну и во-вторых я же любопытная и мне всегда интересно попробовать то что другие нахваливают biggrin.gif . Лёгким в плане калорий этот тортик конечно назвать нельзя, с чем я целиком и полностью согласна с Ларочкой. Съесть мы его съедим (счастливые сотрудники на работе помогут laugh.gif ), но как оказалось мы больше предпочитаем традиционные торты, а не муссы (теперь бум знать) rolleyes.gif .
Прокол вышел только один и в связи с этим и вопрос что не так я сделала. Корж в духовке поднялся до невероятных размеров, а потом опустился прям чуть ли не в лепёшку и плохо пропёкся wacko.gif . Вместе с мусом это конечно не так ощутимо, но всёже... Он не просто осел, а прям весь скукожился вовнутрь. Меня изначально смутило время выпечки 15 мин., но решила от инструкций не отступать. К томуже он подрумянился хорошо. Я ж доколупистая зануда и перфекционистка, поэтому мне надо знать что не так я сделала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ин, трудно сказать. Потому как твой корж себя изначально неправильно повёл, он не должен сильно подниматься. То есть вырастает он на столько, что его можно удобно разрезать на 2 коржа, но не больше. Честно говоря, не понимаю, как он мог на 1/3 ст муки вырасти до невероятных размеров. Но чисто теоретически или что-то с температурой или слишком была широкая форма. А может и то и то. Потому, что похоже, что быстро шватились края, потом пошла расти середина, но кол-во разрыхлителя было недостаточно для такого быстрого роста и он опал, а так как края уже шватились, то они и исковеркали форму, ну и понятно, что корж в таком случае осталься непропечёным. А ты дверцу не открывала, часом? Не знаю, Инуль.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Мдаааа незадача с коржом, это точно. Я и сама не ожидала, у меня коржи обычно хорошо получаются, а тут такой прокол sad.gif . Хорошо ещё я торт просто для домашнего поедания делала, экспериментальный так сказать. Мнеж доколупацца охота, вдруг ещё делать буду wink.gif . Дверцу не открывала, это точно. Форму брала 24см. Температура была как рекомендовалось, у меня теперь терьмометр даже есть rolleyes.gif . Всё отмеряла строго по рецепту мерными ложками и штаканАми. Ты што думаешь, ты здесь за зря нам всё показываешь и рассказываешь wink.gif ? Я что просто так шапинги теперь планирую специально в тех местах где есть магазины с кухонными прибамбасами tongue.gif ?
Ин, а этот корж что, и в самом деле за 15мин. пропекается? И главное красивенький такой вышел, равномерно румянeнький... Лан, бум считать что звёзды не тем боком стояли cool.gif . Главное что мус хорошо получился и застыл, я этого куда больше боялась biggrin.gif . Думала опять ложками есть придётся (был у меня уже такой печальный опыт). laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Инуль, форма в 24 см ето больше 9 дюймов, а надо 8. Вот ты и прикинь что у тебя с каждой стороны ещё по 1.5 см лишних тесту надо было заполнить. Ето не мало. Ладно не переживай, бывает wink.gif У меня бывает такое напечёстся - "кривые ручки" покраснеют. А у тебя вкусно вышло, что главное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ну у меня это самая маленькая форма и всегда было нормально. Вон твой с виски в ней же пекла и был гиганский biggrin.gif . Ну да бог с ним, просто я думала что чтото не так сделала. Зато там теста почти нет, а один сплошной муссссссс laugh.gif .
А ты видела я там новое печенье принесла на прошлой неделе? Моим всем очень понравилось и по словам авторов очень хорошо для подарков. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Печенье посмотрю. Так Инуль, с виски он же изначально расчитан на то, чтобы быть очень высоким. А если тесто расщитано "под завязку" (у меня форма была, гте-то на 0.25 дюйма болььше и то разница была видна.
Но в чём, я с тобой согласна, так ето в том, что мусс - важнее wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





По поводу еды. Салат классный. Уволока.
Кстати, наконец-то купила правильный мед. А это значит в среду, работая из дому, я наконец-то поставлю 5-ти минутное на бриоши. Рассказала домашним о том, что я собираюсь делать - мне в ответ был выдвинут лозунг "Ни дня без ватрушки".
Иннуль, у меня вопрос по последнему фисташковому тортику. Вместо марципана туда какой крем можно зафигачить? Я хочу бабуле на Д.Р. испечь (у нас Январь День РОжденьевский месяц), но не очень уверена что она марципан поймет. И еще - коржи не очень "тяжелые" получаются? Т.е. я понимаю что он не может быть похож на любимый всеми нами мусс, но, зная бабушкины пристрастия, не хочется ничего тяжелого. И потом, если я сахара на 1/2 стакана меньше положу - получится приемлимо? А-то мне в последнее время все сладким кажется. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, если не хочешь марципана, то, собственно, можешь просто положить чуть больше варенья (хотя из етого кол-ва получается марципановый слой не больше 2мм толщиной). По крему трудно будет шоколад наносить. Можешь, нанести шоколад на варенье, а потом его посыпать молотым миндалём. Коржи тяжёлыми совсем не получаются - ето достаточно сухой торт. Только делай его как минимум за день, чтобы он слегка пропитался вареньем.
Торт замечательно режется, то есть если ты его будешь печь в форме того размера, который указан, то кусок в 1 см будет абсолютно нормально на порцию, и отрежется хорoшо - ето я к тому, что он не тяжёлый wink.gif
Ларчик, насчёт сахара - боюсь сказать, Сахар ведь не только сладость даёт, но и учавствует в создании структуры теста. Честно - не знаю sad.gif

Если честно, то я бы делала с марципаном, а вот фисташки заменила бы другими орехами. Фисташки у нас дорогие, а чувствовать их - всё одно не чувствуешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннусь, все поняла. С пеканами, как думаешь, нормально получится? А если не делать шоколадный ганаше, то тогда с каким кремом? С заварным? Со сливочным? Варенье в прослойке мои не любят. Хотя последний миндальный с малиновым джемом им очень понравился. Так что если у меня альтернатива - марципан или варенье, то я выберу марципан. Кстати, если я в среду коржи испеку, а в пятницу промажу - нормально будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, просто марципан и шоколад не пойдёт. Варенье добавляет кислинку и слегка "увлажняет". Понимаешь, тут всё построено на сочетании горчинки марцинана, кислинки от варенья и сладкого ганаша. Поетому, если ты исключаешь что-то, то собственно можно заменить на что угодно. Пеканс, думаю, подойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





innok
Ин,я сегодня на ланч себе пожарила баклажанчикоФ твоих по-китайски-получились вкуснючииииеее!Пожарила,поставила на столе,сама обед готовлю,в интернет заглядываю-мультитаскинг,кароче biggrin.gif Ну и не осталось в результате от двух баклажанчиков ни кусочка.А мне и не стыдно,мои поросёнки не ценят этот продукт,а я полюбляю во всех видах,особенно с чесноком.Белого вина не было,хлюпнула божоле ,не навредило laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Ин...у тебя есть что-то с кокосовым молоком?
купила, а не помню для чего unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иренчик, со сливками есть - КРЕМ В ТОРТЕ PINA COLADA.. Ещё карри с ним делаю (хочешь, подержи, я собираюсь его делать на днях), суп тайский, но рецепты ети я не ставила, ещё.

Ян, очень рада, я их тоже люблю. Вообще китайскую кухню едим только если я дома делаю. Тут Неля, как-то говорила, что решила дать етой кухне шанс у себя дома. Я всё собиралась ей ети баклажаны предложить, да так и не собралась... Может, она сейчас ето увидит... Нельчик, слышишь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
подержу, все равно не помню для чего брала, да и хапнула 2 банки на всякий случай....а чего, если по 1 неполному евро дают, не взять laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчёнки, а сегоднаы впервые в жизни БОРЩ сделала. Вкусно вышло. Не уверена, что ето можно назвать борщом, там тоже, вероятно, какие-то строгие превила. Ну а я полазила по етому форуму, по инету в итоге родился такой вот

БОРЩ ПО-КОЛОРАДСКИ
Бульон из индейки
6 небольших картошин, кубиками
1/4 кочана капусты, наструганной
2 луковицы, нарезаные
2 средние свёклы, крупно натёртые
3 ст л томатной пасты
5 черносливин
Варёная фасоль
укроп
3 дольки чеснока, раздробленные

В горячий бульон заложила картошку, когда она проварилась минут 10 добавила капусту, я хрустящую не люблю, поетому закрыла крышкой. Положила лавровый лст, перец горошком. Пока капуста варится, поджарила лук и добавила к нему свёклу, когда запахло тушёной свёклой тобавила томатной пасты, прогрела её и, проверив, что капуста и картофель почти гоотвы - добавила в суп. Дождалась готовности овощей, так как кислота в пасте задержит п-роцесс варки. Добавила фасоль, чернослив, укроп. Снизила огонь, накрыла крышкой и продержла на огне ещё 30 минут. Проверить, что достаточно кислоты и соли, добавить чеснок и тут же снять с огня. Накрыть крышкой и дать настоытся. По моему мнению на второй день было ещё вкуснее.

Кстати, ето был не только мой первый "борщ", но и первый "борщ", который попробовал Любимый. Кажется я его не разочаровала.

Девчёнки, а сегоднаы впервые в жизни БОРЩ сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0393 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>