Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 25.01.2009 - 09:30
Поскольку суп был пюрированный, то захотелось добавить что-нибудь для "пожевать". Времени у меня было немного, а точнее, совсем не было. Поетому сделал быстренькие
ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНьЮ

0.5 ч муки
0.5 ч самоподнимающейся муки
1 слегка взбитое яйцо
0.5 ч молока
20г измельчённых трав (свежих) - если берёте сухие, то в два раза меньше, хотя, дело хозяйское, мне показалось, что трав можно и побольше положить (у меня были петрышка, зелёный лук, укроп)
1 ч л крупномолотого чёрного перца

Смешать два вида муки и добавить жидкие ингредиенты. Смешать до получения гладкого теста. Выкладывать ложкой на горячую сковородку (я жарила на растительном масле).

Подавала их с МАСЛОМ ИЗ АВОКАДО и с GRAVLOX со сметаной

Поскольку суп был пюрированный, то захотелось добавить что-нибудь для "пожевать"

МАСЛО С АВОКАДО

0.5 спелого авокадо
60г масла
2 ст л лаймового сока
0.5 ч л молотого перца

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)