Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 27.01.2009 - 07:11
Девчёнки, а сегоднаы впервые в жизни БОРЩ сделала. Вкусно вышло. Не уверена, что ето можно назвать борщом, там тоже, вероятно, какие-то строгие превила. Ну а я полазила по етому форуму, по инету в итоге родился такой вот

БОРЩ ПО-КОЛОРАДСКИ
Бульон из индейки
6 небольших картошин, кубиками
1/4 кочана капусты, наструганной
2 луковицы, нарезаные
2 средние свёклы, крупно натёртые
3 ст л томатной пасты
5 черносливин
Варёная фасоль
укроп
3 дольки чеснока, раздробленные

В горячий бульон заложила картошку, когда она проварилась минут 10 добавила капусту, я хрустящую не люблю, поетому закрыла крышкой. Положила лавровый лст, перец горошком. Пока капуста варится, поджарила лук и добавила к нему свёклу, когда запахло тушёной свёклой тобавила томатной пасты, прогрела её и, проверив, что капуста и картофель почти гоотвы - добавила в суп. Дождалась готовности овощей, так как кислота в пасте задержит п-роцесс варки. Добавила фасоль, чернослив, укроп. Снизила огонь, накрыла крышкой и продержла на огне ещё 30 минут. Проверить, что достаточно кислоты и соли, добавить чеснок и тут же снять с огня. Накрыть крышкой и дать настоытся. По моему мнению на второй день было ещё вкуснее.

Кстати, ето был не только мой первый "борщ", но и первый "борщ", который попробовал Любимый. Кажется я его не разочаровала.

Девчёнки, а сегоднаы впервые в жизни БОРЩ сделала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)