Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Ляська 27.01.2009 - 01:46
innok
Иннусь, все поняла. С пеканами, как думаешь, нормально получится? А если не делать шоколадный ганаше, то тогда с каким кремом? С заварным? Со сливочным? Варенье в прослойке мои не любят. Хотя последний миндальный с малиновым джемом им очень понравился. Так что если у меня альтернатива - марципан или варенье, то я выберу марципан. Кстати, если я в среду коржи испеку, а в пятницу промажу - нормально будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)