Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: СМАЙЛИК 26.01.2009 - 18:55
innok
Мдаааа незадача с коржом, это точно. Я и сама не ожидала, у меня коржи обычно хорошо получаются, а тут такой прокол sad.gif . Хорошо ещё я торт просто для домашнего поедания делала, экспериментальный так сказать. Мнеж доколупацца охота, вдруг ещё делать буду wink.gif . Дверцу не открывала, это точно. Форму брала 24см. Температура была как рекомендовалось, у меня теперь терьмометр даже есть rolleyes.gif . Всё отмеряла строго по рецепту мерными ложками и штаканАми. Ты што думаешь, ты здесь за зря нам всё показываешь и рассказываешь wink.gif ? Я что просто так шапинги теперь планирую специально в тех местах где есть магазины с кухонными прибамбасами tongue.gif ?
Ин, а этот корж что, и в самом деле за 15мин. пропекается? И главное красивенький такой вышел, равномерно румянeнький... Лан, бум считать что звёзды не тем боком стояли cool.gif . Главное что мус хорошо получился и застыл, я этого куда больше боялась biggrin.gif . Думала опять ложками есть придётся (был у меня уже такой печальный опыт). laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)