Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2009 - 18:55 |
innok Мдаааа незадача с коржом, это точно. Я и сама не ожидала, у меня коржи обычно хорошо получаются, а тут такой прокол . Хорошо ещё я торт просто для домашнего поедания делала, экспериментальный так сказать. Мнеж доколупацца охота, вдруг ещё делать буду . Дверцу не открывала, это точно. Форму брала 24см. Температура была как рекомендовалось, у меня теперь терьмометр даже есть . Всё отмеряла строго по рецепту мерными ложками и штаканАми. Ты што думаешь, ты здесь за зря нам всё показываешь и рассказываешь ? Я что просто так шапинги теперь планирую специально в тех местах где есть магазины с кухонными прибамбасами ? Ин, а этот корж что, и в самом деле за 15мин. пропекается? И главное красивенький такой вышел, равномерно румянeнький... Лан, бум считать что звёзды не тем боком стояли . Главное что мус хорошо получился и застыл, я этого куда больше боялась . Думала опять ложками есть придётся (был у меня уже такой печальный опыт). |