Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Ляська 27.01.2009 - 01:10
По поводу еды. Салат классный. Уволока.
Кстати, наконец-то купила правильный мед. А это значит в среду, работая из дому, я наконец-то поставлю 5-ти минутное на бриоши. Рассказала домашним о том, что я собираюсь делать - мне в ответ был выдвинут лозунг "Ни дня без ватрушки".
Иннуль, у меня вопрос по последнему фисташковому тортику. Вместо марципана туда какой крем можно зафигачить? Я хочу бабуле на Д.Р. испечь (у нас Январь День РОжденьевский месяц), но не очень уверена что она марципан поймет. И еще - коржи не очень "тяжелые" получаются? Т.е. я понимаю что он не может быть похож на любимый всеми нами мусс, но, зная бабушкины пристрастия, не хочется ничего тяжелого. И потом, если я сахара на 1/2 стакана меньше положу - получится приемлимо? А-то мне в последнее время все сладким кажется. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)