Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 26.01.2009 - 18:32
СМАЙЛИК
Ин, трудно сказать. Потому как твой корж себя изначально неправильно повёл, он не должен сильно подниматься. То есть вырастает он на столько, что его можно удобно разрезать на 2 коржа, но не больше. Честно говоря, не понимаю, как он мог на 1/3 ст муки вырасти до невероятных размеров. Но чисто теоретически или что-то с температурой или слишком была широкая форма. А может и то и то. Потому, что похоже, что быстро шватились края, потом пошла расти середина, но кол-во разрыхлителя было недостаточно для такого быстрого роста и он опал, а так как края уже шватились, то они и исковеркали форму, ну и понятно, что корж в таком случае осталься непропечёным. А ты дверцу не открывала, часом? Не знаю, Инуль.... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)