Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Дорогие гости, добро пожаловать!
И опять мы встречаемся под тем же девизом, потому что гурманами действительно не рождаются. Человек развивает свой вкус на протяжении всей своей жизни. Сегодня нам нравится одно, а завтра совсем другое... Давайте продолжать разговаривать о еде, о наших вкусах и пристрастиях в ней. О нашей диете или недиете. biggrin.gif
Здесь находится список моих рецептов, рецептов придуманных другими форумчанам, рецептов, придуманных знаменитыми поварами, рецептов, найденных на просторах интернета. От всей души благодарю вас за поддержку темы, отзывы и ваши рекомендации. Предлагаю продолжить наше общение и обмен рецептами и добро пожаловать. smile.gif



Содержание предыдущих 14 серий можно посмотреть здесь

Дорогие гости, добро пожаловать

Закуски

Холодные закуски
Дорогие гости, добро пожаловать - 2

Паштеты и печень

Печеночный паштет по-французски
Печеночный тортик
Пашетет из трех видов печени
ПАРФЕ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЖЕЛЕ ИЗ ПОРТВЕЙНА



Террины

Террин из авокадо
Террин из авокадо, Revised
МУСС - ЖЕЛЕ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ от Карины
Террин из авокадо с лаймом
Террин из моццареллы, томатов и авокадо
Террин с крабовыми палочками
Террин с мясом краба



Мясные

Affetati Misti. Закуска из мяса и овощей
Куриный паштет с фисташками
Закуска из паштета с фруктовыми конфитюрами
Паштет с куриным и утиным мясом с колбасками



Рыбные и с морепродуктами

Копченный лосось с медовым соусом
Коктейль с крабом
Копченный лосось с памелло и икрой от Сher
Сельдь с маринованным луком
Карпаччио
Рулет с травами и копченой семгой и еще раз очень подробно с пошаговыми инструкциями
Томаты с анчоусами и каперсами
Маринованные мидии
Мидии по-испански
Закуска с креветками и крем -чизом
Мусс из авокадо с крабом
Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках
Закуска из креветок в кокосовом молоке в сервировочных ложках
Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде - для фуршетов
Закуска из мидий в кокосовом молоке в сервировочных ложках
Закуска из икры и тартара
Рильет из лосося - Rilettes de Saumon
Коктейль с домашним копченым лососем, свежемаринованным огурцом и домашним крем фреш



Овощные

Баклажаны с моццареллой и томатами
Маринованный перец
Маринованные оливки
ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Помидоры с сырным салатом
Cпаржа с осетровой икрой
Рулетики из баклажан с авокадо
Карпачио из цуккини
Релиш из баклажана с зернами граната
Закуска из печеных баклажан с йогуртом
Портобелло с маскарпоне и малиновым уксусом
Натуральная баклажанная икра



Ассорти

Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков
Goat Cheese Torta-Тортик из козьего сыра
Брускетта с дикими грибами и козьим сыром
Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном
Соленые миндальные орешки
Закуска из сыра с карамелизированным луком в листьях эндивия (цикория)
Багет с бри и салсой из персиков
Закусочные миничизкейки с тыквой и копченым лососем (семгой)
Бискотти с Пармезаном и чёрным перцем
ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Моццарелла с прошутто



Горячие закуски
Дорогие гости, добро пожаловать - 3

Рыбные и с морепродуктами

Запеченный лосось
Запеченные морские гребешки
Запеченные морские гребешки с соусом Морней
Креветки в шоколаде
Грилованные устрицы из залива Тамалес
Закусочные блинчики
Гребешки с апельсиново-ванильным соусом
Гратен из лосося и морских гребешков
Закусочные крабкейки с сыром маскарпоне
Закуска из мидий в кокосовом молоке в сервировочных ложках



Мясные

Печень нa картофельной галете
Печень c яблокaми
Виноградные улитки запеченные в соусе
Куриная печень с соусом из хереса
Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами
Виноградные улитки с Пармской ветчиной и грецкими орехами



Суфле

Суфле из краба
Суфле из краба-2
Кремовое суфле из лука с шалфеем



Ассорти

Mozzarella Sticks-Сырные палочки из моццареллы
Закуска из печеных баклажан с йогуртом
Козий сыр запечённый с травами и помидорами



Открытые датские бутерброды (smobrod)
Дорогие гости, добро пожаловать - 4
Бутерброд с ростбифом
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с анчоусами
Бутерброд с анчоусами и авокадо
Бутерброд с сыром
Бутерброд с креветками и яйцом
Бутерброд с креветками и копченой семгой
Бутерброд с куриной грудкой, креветками и авокадо
Бутерброд с куриной грудкой и авокадо
Бутерброд с клубникой и медом
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом
Привет, IKEA
Брускетта с рикоттой и печеными помидорами
Бутерброд с домашним хлебом, маринованным баклажаном, моццареллой и печеными помидорами.


Салаты
Холодные cалаты
Дорогие гости, добро пожаловать - 5

Салаты лёгкие (закусочные), овощные и с фруктами

4 салата
Салат с миндалем
Cалат с рокфором, авокадо и ананасом
Салат Дороти-c руколой, грушами и сыром
Салат из груши с заправкой из йогурта и рокфора
Салат из яблока, фенхеля и шпината
Салат из груш и авокадо
Моццарелла с томатами
Салат с авокадо
Cалат c капустoй
Винегрет
Салат из кольраби со сметаной
Салат из спаржи и фасоли с моццареллой
Салат из авокадо и папайи с маринованными креветками
Салат из манго и авокадо
Салат из свежей фасоли
Салат из шпината с клубникой
Салат из шпината с грушей
Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой
Салат Любимый
Cалат Сборная солянка
Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата
Салат с базиликом Салат из арбуза с фетой и базиликом
Салат из кольраби от Трампампульки
Салат из томатов и инжира
Салат из краснокочанной капусты
Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем
Салат с фасолью и артишоками
Салат с голубикой и козьим сыром
Cалат с теплым козьим сыром
Салат из цуккини и козьего сыра
Салат с клубникой и орехами пекан
Салат с грецкими орехами
Салат из авокадо и грейпфрута
Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом
Салат из маринованного гороха нут
Салат из рукколы (аругулы) с хурмой
Фантазия на тему греческого салата (с Манури)
Салат из эндивия(цикория) и горгонцоллы
Салат с нутом и булгуром
Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов
Салат из маринованного баклажана
Салат из свеклы и зеленой фасоли с козьим сыром и грецкими орехами
Салат с молодыми овощами
Салат "Ёжик"
Салат из перцев
Салат с огурцами и фетой
Салат с горохом нут и красным перцем
Фруктовый салат
Салат с горохом нут, брокколи и красным перцем
Салат из корня сельдерея
Салат с горохом нут, свеклой и зернами граната
Салат из капусты с яблоком
Салат из белокочанной капусты
Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей
Салат из рукколы с грибами
Салат с рукколой, свеклой и грецкими орехами
Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами
LaLa Salad
Салат с рукколой, голубикой и козьим сыром



Картофельные салаты

Картофель с редисом
Французский деревенский салат
Картофельный салат для пикника
Картофельный салат с зеленой фасолью и с соусом из йогурта и огурцов



Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с лобстером
Селедка под шубой
Салат с семгой
Салат из имитации крабового мяса
Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом
Салат из копченой семги с огурцами
Crab Louis-Салат с крабом
Фантазии на тему салата с крабом
Салат из печени трески
Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками
Клубничный салат с креветками
Салат с грибами и сельдью
Салат из копченого лосося с рисом
Салат из дыни с креветками и тайскими специями
Салат Сборная Солянка с анчоусами
Салат с морскими гребешками, манго и авокадо



Салаты с мясопродуктами

Салат с копченой утиной грудкой и эндивием
Waldorf Chiken Salad-cалат Вальдорф c курицей
Салат "Ева"
Салат из говядины с овощами
Салат с курицей и клубникой
Салат с инжиром и ветчиной
Салат с курицей и брокколи
Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами
Салат с чоризо и горохом нут
Салат с сырокопченым мясом и огурцами
Салат с языком и перцем



Салаты с пастой и макаронами

Салат с тортеллини
Салат из орзо и зеленой фасоли
Салат из рукколы с орзо
Греческий салат с орзо





Теплыe салаты
Дорогие гости, добро пожаловать - 6
Теплый салат с фасолью и фетой
Теплый салат со шпинатом
Салат из карамелизованного лука, шпината и бобов
Cалат с утиными желудочками
Салат с беконом и яйцом-пашот
Теплый салат с креветками и цуккини
Запеканка из овощей с сыром
Теплый салат с орзо
Жареная капуста с грецкими орехами

Соусы для салатов
Cоус с маком и медом для салатов-Poppy Seed Honey Dressing
Апельсиновый соус для салатов
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Супы
Горячие cупы
Горячие cупы Супы овощные С грибами и баклажанами Суп-пюре грибной Суп из баклажанов с грибами от C...

Супы овощные

С грибами и баклажанами
Суп-пюре грибной
Суп из баклажанов с грибами от Тани
Cливочный суп с цуккини , грибами и песто
Суп из баклажанов с грибами и красной чечевицей
Суп из запеченного баклажана с маринованным баклажаном и жареным кумином
Суп из запеченных овощей, 3 способа
Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами


С фасолью, бобами и горохом
Густой итальянский зимний суп от Cher
Минестроне с соусом песто
Рисовый суп с фасолью
Puree Saint-German (Суп гороховый)
Суп с красной чечевицей и горохом нут
Гороховый суп-пюре с моццареллой
Суп со свежим горохом нут
Каппуччино суп с зеленым горошком и панчеттой
Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью
Суп с фасолью и мангольдом в итальянском стиле



С капустой и брокколи
Модный суп от Насти
Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
Cуп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Суп-пюре из цветной капусты с сыром Рокфор
Суп-крем из брокколи с профитроли и сыром Чеддер
Суп-пюре из брокколи с икрой
Суп из цветной капусты с грецкими орехами


Из спаржи
Cуп-пюре из спаржи


Из тыквы и цуккини
Cуп-пюре из тыквы
Суп из цуккини с грушей
Spaghetti Squash Apple Soup -Суп из тыквы с яблоком
Cливочный суп с цуккини , грибами и песто
Суп из тыквы с яблоком и копченой паприкой



Из корня сельдерея
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея с беконом и яблоком
Сливочный суп-пюре из сельдерея с каштанами



Овощное Ассорти
Cуп-пюре из топинамбура
Луковый суп
Сream of Artichoke Soup-Cуп из артишоков
Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic)
Суп-пюре из кресс-салата
Сливочный суп из авокадо
Ботвинья, a.k.a Свекольник
Суп со шпинатом от Ады
Суп-пюре из кресс-салата и груши
Суп-пюре из ямса с зеленым яблоком
Vegetable Stracciatella
Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами



Супы рыбные и из морепродуктов

Shrimp Bisque
Гороховый суп с рислингом и креветками
Сливочный суп со спаржей и крабом
Суп из мидий
Суп с лапшой и креветками по-тайски
Финский супчик-cyп с лососем
Суп с каштанами и морскими гребешками
Main Shrimp Chowder
Густой суп из рыбы и морепродуктов
Duet of Cream of Celery Root and Lobster Bisque with Watercress Flan
СУП С КРАБАМИ И ВАНИЛЬЮ
Суп с лососем и шпинатом
Суп-пюре из зеленого горошка с эстрагоном и гребешками
Суп с лососем и кресс-салатом


Супы с мясом

Крем-суп из курицы с дикой спаржей (Crème de poulet poché aux asperges sauvages)
Фасолевый суп с колбасой
Суп с тайскими специями и капустой
Суп с лапшой по-тайски
Борщ
Суп с орзо, курицей и спаржей
Суп с красной чечевицей
Овощной суп с колбасками и чечевицей
Суп с фрикадельками в мексиканских мотивах
Острый суп с курицей и кукурузой
Суп-пюре из чеснока с улитками
Sopa de Lima-Суп с лаймом
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея c курицей
Чихиртма
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея c курицей и кресс-салатом
Солянка сборная мясная
Caldo Tlalpeño-Мексиканский суп с курицей
Разбойничий суп



Супы с пастой и макаронами

Суп с тортеллини
Суп с орзо, курицей и спаржей
Грибной суп с равиоли (тортеллини)


Холодные cупы
Горячие cупы Супы овощные С грибами и баклажанами Суп-пюре грибной Суп из баклажанов с грибами от C... - 2
Golden Gazpacho-Золотистый Гаспачо
Гаспачо из Манго
Зеленый Гаспачо
Двухцветный суп из свеклы с гаспачо салатом
Thai-spiced Watermelon Soup with Crabmeat
Холодный суп из кресс-салата со свежим козьим сыром
Суп из тропических фруктов
Биск с устрицами



Блюда из овощей
Горячие cупы Супы овощные С грибами и баклажанами Суп-пюре грибной Суп из баклажанов с грибами от C... - 3

Картофель
Gratin dauphinois-Картофель, запеченный в сливках и еще немного о нем
Картофель запеченный с розмарином
Молодой картофель с розмарином
Запеченный картофель не-во-фритюре
Картошка по-лионски
Оладьи из картофеля и кольраби
Картофельное пюре с грибами (трюфельным маслом)
Картофельное пюре с сельдереем
Жареный молодой картофель
Картофель по-Сарлатски



Капуста
Флан (запеканка) из цветной капусты
Брюссельская капуста с беконом
Кольраби тушеная
Тушенная краснокачанная капуста с яблоками и каштанами
Жареная капуста с грецкими орехами
Тушеная красная капуста с грушами
Пюре из цветной капусты с морскими гребешками
Брюссельская капуста с прошутто и каштанами
Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат



Грибы
Жареные лисички
Гречневая каша с грибами в горшочке
Cоус из грибов с каперсами
Картофельное пюре с грибами (трюфельным маслом)
Ragoût des champignons- Грибное рагу
Duxelles-Грибы Дюксель
Жареные грибы от Питера



Баклажаны
Рататуй
Eggplant Parmigiana-запеченный с Пармезаном баклажан, 2 способа
Конвертики из баклажан с моццареллой и томатами
Caponata-тушеные с оливками и овощами баклажаны
Фаршированные баклажаны
Острый салат из баклажан
Тарт Татен с Баклажаном
Баклажаны с соусом из печеных перцев
Вегетарианский вариант чили
Egplant Kuku -Кьюкью из баклажан
Запеканка из баклажанов, грибов и Рокфора
Запеканка из овощей с сыром
Запеканка из баклажанов, цуккини, козьего сыра и грибов



Фасоль и бобовые
Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago
Зеленая стручковая фасоль
Зеленая фасоль с фенхелем и чили
Пикантная зеленая стручковая фасоль
Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе
Лобио Имеретинское от Милены
Зеленый горошек с мятой
Вегетарианский вариант чили



Томаты
Запеченные томаты с сыром "Моцарелла" plus фотo
Запеченные томаты с фетой
ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Печеных помидоры-2
ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ



Тыква
Запеканка из тыквы с миндалем



Спаржа
Cпаржа по-милански
Рости со спаржей, цуккини и картофелем
Запеченные цуккини со спаржей
Спаржа под соусом винегрет
Спаржа приготовленная на сковороде от Nika14



Шпинат
Приготовление шпината
Пирожки с фетой и шпинатом
Зеленое Пхали от Милены



Цуккини
Маринованные цуккини
Запеченные цуккини
Рости со спаржей, цуккини и картофелем
Запеченные цуккини со спаржей
Запеченные цуккини La Dolce Vita
Маффины с цуккини
Спагетти из цуккини
Цуккини и горох нут с шалфеем



Овощное ассорти
Маринованные овощи
Frittata
Фенхель запеченный с сыром по рецепту Кляксы с kuking.ru
Тапенад из оливок
Фрикасе из свежих овощей
Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Шашлык из овощей
Фрикасе из свежих овощей с креветками
Луковички тушеные в бальзамическом уксусе
Жареные яблоки с соком лайма
Кукуруза в ароматическом масле
ПЕСТО ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКОЛЬНОЕ ПЕСТО
Запеканка из баклажанов, грибов и Рокфора
Запеканка из овощей с сыром
Запеканка из баклажанов, цуккини, козьего сыра и грибов



Блюда из яиц
Горячие cупы Супы овощные С грибами и баклажанами Суп-пюре грибной Суп из баклажанов с грибами от C... - 4
Eggs Benedict
Омлет со спаржей
Запеченное яйцо
Запеченное яйцо-2
Утиные яйца с белой спаржей
Завтрак для Любимого, или Бутерброд с лососем, яйцами и икрой
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком
Омлет La Dolce Vita
Яйца на шпинатной подушке
Window Egg- Яйца в хлебе
Омлет с крабом
Блинчики по-милански
Яичница на хрустящем сыре
Тост с яйцом-пашот
Яйцо-пашот (классический способ)
Омлет с шпинатом и грушей
Омлет с цуккини от СМАЙЛИК
Яйца Фламенко-Flamencо Eggs
Яйца в помидорных гнёздах
Яйца с сыром
Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла
Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом
Frittata
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Блюда из пасты и риса
Блюда из пасты и риса Блюда из пасты PASTA PRIMAVERA Спагетти с оливковым маслом и чесноком Спагетт...
Блюда из пасты
PASTA PRIMAVERA
Спагетти с оливковым маслом и чесноком
Спагетти с лососем и грибами
Креветки в розовом соусе
Лимонная паста
Паста с копченным лососем/семгой от Ады
Домашние равиоли
Равиоли с крабами и трюфельно-сливочным соусом
Тортеллини с сырным соусом и копченной семгой
Приготовление пасты со шпинатом new
Приготовление пасты из гречневой муки
Жюльен в ракушках от Ланы
Равиоли со шпинатом и тыквой
Болоньез в ракушках
Орккьетте с рикоттой
Равиоли с тыквой и маскарпоне
Рулеты из Лазаньи с Тремя Сырами
Теплый салат с орзо
Запеченные макароны с сыром


Блюда из риса
Рис для ризотто new
Ризотто по-милански
Arancini
Ризотто с дикими грибами
Ризотто со спаржей и зеленым горошком
Рис с шафраном
Pис с овощами по-тайски
Плов с грибами
Ризотто new
Ризотто со шпинатом new
Ризотто с тыквой
Ризотто с острыми колбасками
Ризотто с фенхелем, зеленым горошком и цуккини
Ризотто с ванилью
Кус-кус


Рыбные блюда и морепродукты
Блюда из пасты и риса Блюда из пасты PASTA PRIMAVERA Спагетти с оливковым маслом и чесноком Спагетт... - 2
Лосось в конвертике с овощами и апельсином
Жареный лосось с соусом pistou* (писту) из базилика
Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном и дополнение масляно-травяной соус
Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем
Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca"-Жареная тилапия с прошутто
Лосось с грибным соусом
Фантазии на тему Italian Meatballs with Crab Meat (Котлетки из крабов)
Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом
Запеканка из рыбы с картофелем
Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом
Чесночные креветки
Пирожки с лососем
Fish Pie (Рыбный пирог)
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в томатном маринаде
Креветки в розовом соусе
Филе тилапии с тайским соусом
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Рыба запеченная целиком в соляном саркофаге new
Маринад с травами для рыбы
Лосось в горшочках с соусом из Камамбера new
Рыба в соусе из кокосового молока
Краб
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами
Тилапия в сливочном соусе
Креветки в соусе песто
Seared Ahi Tuna
Cioppino
Коктейль из морепродуктов с пастой
Крыло СКАТА с соусом из Капеpсов
Рыбные котлеты c маскарпоне
Грилованный лосось с соусом из ежевики и каберне
Гребешки с апельсиново-ванильным соусом
Гратен из лосося и морских гребешков
Мидии по-испански
Филе лосося с огурцами и укропом
Рыбное филе с сыром и помидорами
Рыба в стиле Веракруз


Засолка, маринование рыбы
Блюда из пасты и риса Блюда из пасты PASTA PRIMAVERA Спагетти с оливковым маслом и чесноком Спагетт... - 3
Соленое филе лосося в апельсинах
Семга маринованная в тайских специях
Соленый палтус
Маринованные анчоусы
Соленая скумбрия
Рильет из лосося - Rilettes de Saumon
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Блюда из мяса птицы и дичи
Блюда из мяса птицы и дичи Блюда из курицы ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Цыпленок в виноградн...
Блюда из курицы
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Цыпленок в виноградных листьях и беконе
Сhicken Cordon Bleu-Курица в панировке с ветчиной и сыром
Курица с сушеными помидорами и грибами и Омлет с сушеными помидорами
Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи)
Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном
Курица в соусе с оливками
Сhicken and Basil Stir-Fry
Курица, обернутая в окорок, с шалфеем
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом
Куриные котлетки по-министерски с крем-чизом
Тушеная курица с вишней
Куриные котлетки с маскарпоне
Кесадийи с курицей
Курица жареная в смеси для фаляфиль
Куриные ножки по-канарски
Куриные ножки запеченные в смеси для фаляфиль
Куриные крылышки в соусе из томатного сока
Курица в шоколаде new!!!
Куриная грудка с овощами и киноа
Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Куриное филе с паприкой и медом
Куриное филе в пикантном лимонном соусе-Picata Al Limone
Цыпленок - тапака
Курица по-охотничьи (французский вариант)
Куриная грудка под шампанским соусом
Курица с ростками бобов


Блюда из кролика и дичи
ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА
Хлопушки из фазана с грибами
Кролик в сидре
Кролик с грибами и прошутто с гарниром из крепов со шпинатом
Фрикасе из кролика


Блюда из уток и гусей
УТКА ПО-НОРМАНДСКИ
Утка с яблоками по-домашнему
Жаркое из утиных ног
Утиная грудь в гранатовом соусе с грецкими орехами
ЛАКИРОВАННАЯ УТКА
Гусь с яблоками и яблочным соусом
Утиная грудь в соусе с перцем
Утиное филе в вишневом соусе
Утка с апельсинами от Мани
Рагу из утки с бобами и сосисками
Утка тушеная с капустой
Конфи из утиных желудочков
Cалат с утиными желудочками
Саssoulet... Мифы и реальность
Cassoulet de Toulouse - Кассуле в тулузском стиле


Мясные блюда
Блюда из мяса птицы и дичи Блюда из курицы ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Цыпленок в виноградн... - 2
Блюда из свинины
Медальоны из свинины с черносливом
Отбивные из свинины
Свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока
Cвинина в Марсале с можжевельником
Шницель с овощным гарниром
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
Cвининa c яблокaми
Медальоны из свинины с яблоками
Оладушки с кабачком, куриной грудкой(cвининой) и соусом
Свинина тушеная в пиве
Буженина от Яночки
Запеченая свинина с айвой и шпинатом
Свиные ножки по-милански (Ossobuco alla milanese)
Свиное филе в черничном соусе
Свинина в розовом вине
Свинина запеченная в соусе из томатного сока
Террин из свинины со сливами и орехами
Запеченая свинина с шалфеем


Блюда из баранины
Копченные с розмарином бараньи котлетки на косточке
Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната
Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
Запеченная баранина с грибным соусом
Shepherd's Pie-Пастуший пирог
Баранина в тайском стиле с малиново-манговым соусом plus фото
Баранина с красным перцем и Риохой new
Бараньи котлетки на ребрышках
Запеченная нога барашка new
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ
Бараньи котлетки в марроканских пряностях с фисташковой крошкой


Блюда из говядины
Тушеная говядина по-бургундски
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-2
Говядина, тушеная с черносливом
Бефстроганов
Бефстроганов-2
Котлеты с цуккини мотивам котлет Сэнди
Говядина жареная со сладким перцем
Meatloaf-Мясная буханка
Острое чашушули из говядиныМилeны
Говяжьи ребрышки по-генуэзсcки
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-3 new
Говядина с вялеными томатами
Meatloaf "La Dolce Vita" , или Мясная буханка по-нашему
Тушеные бычьи хвосты
Бычьи хвосты от Jelly
Тушеные бычьи хвосты-2
Говяжьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами
Запечёный фаршированный перец
Соус Болоньез
Chili Con Carne
Рагу Болоньез-2 new!!!
Говядина Веллингтон -Beef Wellington new!!!
Мясо запеченное в соусе из кофе и перца
Ростбиф
Филе миньон с ароматизированным маслом
Настоящий стейк в домашних условиях

Блюда из телятины
Узелки из телятины
Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе
Scaloppine di Vitello all'Avocado (Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом)
Телячьи ножки по-милански
Телячьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами
ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Телятина тушеная с кумкватами
Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве
Blanquette de Veau
Мясная буханка с телятиной и грибами


Маринады
Текильно-лаймовый маринад для мяса
Маринад для баранины plus more
Маринование мяса в кефире
Маринад из кефира для шашлыка
Маринад для шашлыка в тайских мотивах
Маринад для мяса (ребрышек)



Американский Гамбургер
Блюда из мяса птицы и дичи Блюда из курицы ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Цыпленок в виноградн... - 3
Булочки для бургеров
Булочки с чесноком и розмарином
Гамбургеры из говядины
Гамбургеры из баранины
Гамбургеры с портобелло и горгонцоллой
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Блюда из сыра и творогa и другие молочные продукты
Блюда из сыра и творогa и другие молочные продукты Мусс c Рокфором и грушевым пюре Папайя с сыром к...
Мусс c Рокфором и грушевым пюре
Папайя с сыром коттедж
Домашний творог
Bареники с Грюйером
Творожные вафли
Запеканка из баклажанов, цуккини, козьего сыра и грибов
Моццарелла с прошутто
Оладьи с рикоттой и цедрой лимона
Creme Fraiche (крем фреш)
Сыр с кофе


Десерты
Блюда из сыра и творогa и другие молочные продукты Мусс c Рокфором и грушевым пюре Папайя с сыром к... - 2
Клубника в красном вине со специями
Персик Мельба
Инжир в пряной карамели
Фантазия на тему шоколадных трюфелей
Груши в красном вине
Груши запеченные с имбирем
Petits Pots de Crème-Горшочки с кремом
Десерт из йогурта и вишни с лаймом
Шоколадный тарт
Тирамису
Тирамису с малиной
Ягоды в шоколаде
Маскарпоне с малиной и печеньем
Белоснежка и семь гномов-десерт
Тирамису в индивидуальных бокалах
Десерт из папайи с черникой
Зимние груши
Панна котта с маринованными в порте вишнями
Замороженный десерт Маргарита
Frozen Strawberry Margarita Pie-Замороженный десерт Маргарита c клубникой
Папайя с голубикой и маскарпоне
Кофейно-творожный мусс
Десерт с малиной
Ягоды с лимончелло
Панна Котта с шоколадом
Мусс из белого шоколада
Сорбет из шампанского
Deconstucted Black Forest Cake
Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды
Торт "Irish Cream"
Торт из печенья Oreo и ванильного мороженого
Шоколадный тарт с ореховой основой
Лимонный тарт от Пьера Эрме


Выпечка
Выпечка сладкая
Блюда из сыра и творогa и другие молочные продукты Мусс c Рокфором и грушевым пюре Папайя с сыром к... - 3
Ромовая баба с изюмом
Clafoutis-Пирог с вишнями
Торт Опера. и еще раз Торт Опера
Tarte aux Poires Frangipane-Тарт с грушами
Клафути с грушей и сушеными вишнями от Марты Стюарт
Яблочный Тарт
Крем из маскарпоне для тартов
Торт с грецкими орехами и рикоттой
Торт Три молока
Торт из слоеного теста
Тюрингский рулет
Ensаimadas, или Булочки к завтраку
"Польский маковый рулет"от Трампампульки
Творожно- черешневый пирог
Творожно-абрикосовый торт
Черешневый пирог с противня c ягодами в нежной сливочной заливке
Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке
Тарт с грушами и шоколадом
Яблочный пирог
Тесто для пирогов (Pâte Brisée)
Яблочно-ягодный пирог
Яблочно-Грушевый пирог с клюквой
Ромовая Баба-2
Пирожные с грецкими орехами
Грушево- медовый клафути от Carioca
Булочки "Buchteln"
Яблочный тарт-2
Тарталетки с грушами
Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle" new!!!
"Медвежьи лапы" с миндалем
Вишневый пирог со штрейзелем
ЧЕРЕШНЕВЫЙ КЛАФУТИ
Пирог с персиками и маскарпоне
Груши в красном вине c английским соусом


Печенье и бискотти
Madeleine Classiques- Классические Мадленки
Cappuccino Biscotti-Кофейные бискотти
Бискотти с фисташками
Бискотти с клюквой и фисташками
Alexandra's Cookies-Печенье Александры
Бискотти с курагой и фундуком
Бискотти с миндалем
Мадленки
Шоколадные мадленки
Coconut- Cranberry Chews
Бискотти с клюквой и фисташками-2
Печенье "Шоколадные чипсы" - из 3-х видов шоколада
Бискотти с тыквой
Шоколадные вафли с мятной начинкой-Сhocolate Mint Wafers
Венские рогалики
Лимонно-шоколадные мадлены от Пьера Эрме
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кексы и маффины
Мраморный кекс из тыквы и шоколада и фото
Пирог с ревенем и клубникой
Лимонно-лаймовые квадратики с черникой
Пирог с черникой к кофе от Дженет
Маффинс к завтраку
Маффинс c тыквой, орехами и клюквой
Ореховые маффины с джемом
Кекс с клюквой
Клюквенно-апельсиновые маффины
Шоколадный кекс с рикоттой и малиной
Маффины с шоколадными чипсами
Лимонный кекс на йогурте
Кекс с черникой и фиалковым сиропом
Мраморный кекс с белым шоколадом и зелёным чаем Матчa
Маффинс-перевёртыши с клюквенным соусом
Лимонные кексы с маком new!!!



Разная сладкая выпечка
Пирожки из теста фило с грушей и горгонцоллой
Тосты, запеченные с клубникой и бананами
Вафли из злаковых на кефире с маком
Тосты с крем-чизом и ягодами
Пышки
Bomboloni-Шарики с сыром
Плюшки с корицей-Cinnamon Rolls and Sticky buns new!!!
Рецепт Пасхальногоый кулича от milena
Кулич запеченный с ягодами
Панеттоне

Чизкейки
Секреты успешных чизкейков
Подробнее о чизкейкax
Кексы и маффины Мраморный кекс из тыквы и шоколада и фото Пирог с ревенем и клубникой Лимонно-лаймо...
Чизкейк с маскарпоне
Шоколадный чизкейк с маскарпоне
New York Style Cheesecake new
Трехслойный чизкейк с маскарпоне, малиной и шоколадом
Ягодный чизкейк с основой из фундука
Чизкейк с маскарпоне и лаймом
Чизкейк с белым шоколадом
Шоколадная мечта
Вишневый чизкейк от Карины
Творожные вафли
Чизкейк с компотом из кумкватов



Блинчики и оладьи
Кексы и маффины Мраморный кекс из тыквы и шоколада и фото Пирог с ревенем и клубникой Лимонно-лаймо... - 2
Кружевные блинчики
Блинчики с рикоттой и персиками
Блинчики с рикоттой и шпинатом по-флорентийски
Galletes-блинчики из гречневой муки
Блинчики с тыквой
Блинчики с мясом
Блинчики с ликером Гран Марнье
Оладушки из гречневой муки с лососем и икрой
Блинчики со шпинатом, лососем и авокадо
Оладушки с творогом
Блинчики из гречневой муки с коньяком
Блинчики с копченым лососем и авокадо
Закусочные блинчики из гречневой муки
Шоколадные блинчики
Кружевные блинчики с тыквой подробно с фотографиями
Блинчики La Dolce Vita (с маскарпоне и ананасом)
Блинчики по-милански
Кружевные блинчики с каштановой мукой
Закусочные блинчики
Оладьи с рикоттой и цедрой лимона


Выпечка несладкая и киши
Кексы и маффины Мраморный кекс из тыквы и шоколада и фото Пирог с ревенем и клубникой Лимонно-лаймо... - 3
Бискотти с Пармезаном и чёрным перцем
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом из теста фило
Пирожки из фило с грибами ( подробно с пошаговыми фото)
ПИРОГ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ
Пирог с четырьмя сырами от Коки и Jul-Jul
Пирог с брокколи, цуккини, кресс-салатом и сыром фета
Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета
Тарт Татен с Баклажаном
ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Слоёнка от sima1
Тарталетки с баклажанами, сыром и орехами
ФЛАММКУХЕН ИЗ ЭЛЬЗАСА-TARTE FLAMBÈE D'ALSACE
Киш-перевёртыш, или картофельная запеканка с курицей и грибами
Пирожки с секретом
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хлеб
Про муку
Про муку-2
Про муку-3
Таблица пересчета количества дрожжей

Тесто
Тесто для пиццы от SANY
Любимое тесто для пиццы
Хлебные крошки и сухарики


Дрожжевой хлеб
Про муку Про муку-2 Про муку-3 Таблица пересчета количества дрожжей Тесто Тесто для пиццы от SANY Л...
Хлеб с сушенными помидорами
Деревенский хлеб на закваске
Ирландский cодовый цельнозерновой хлеб и еще немного о нем
Хлеб на оливковом масле из Мантуи
White Bread 101-Белый хлеб
Белый хлеб 101 с цельнозерновой мукой
Апульский хлеб с уксусом
Tortano
Шведский хлеб с укропом
Ciabatta
Чабатта от Richard Bertinet
Чабатта с семолиной от Карины
Сoccodrillo - Хлеб "Крокодил"
Чабатта - Daniel's Leader Ciabatta



Фокаччи и булочки
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА
Булочки с трюфельным маслом
English Muffins и история возникновения
Булочки с кунжутом
Картофельная фокачча с луком и сыром


Багеты
Épi de Blé
Pain à l'ancienne plus более подробно фото
Французский багет на яичных белках
Итальянский хлеб с сыром
"Флейты" Ганашо
Парижские багеты


Ржаной и смешаный хлеб
КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ
Памперникель oт Sima1




Хлеб на закваске
O французском хлебe
Закваска
Густая закваска
Густая закваска-продолжение
Густая закваска-окончание
Закваска на винограде от Ayn

Хлеб белый и багеты
Новый Тортано (на закваске)
Сourronne-Корона из Оверни
Багеты на закваске
Ciabatta от Ayn

Цельнозерновой хлеб
Базовый рецепт французского хлеба на закваске
Французский деревенский хлеб Тома Леонард

Ржаной и смешаный хлеб
Ржаной хлеб с тмином на закваске из кваса
Ржаной хлеб на закваске от Ayn
Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой
Хлеб на закваске с ассорти из семян и крупы
Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons
Каштановый хлеб с грецкими орехами на закваске
Памперникель хлеб
Альпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске
Ржаной хлеб на закваске от Ayn с моими изменениями
Финский ржаной хлеб от Карины
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Коктейли
Коктейли алкогольные
Коктейли алкогольные Коктейль Мимоза Мартини с водкой Tequila Sunrise Rosalita Kir Royale Мохито Кр...
Коктейль Мимоза
Мартини с водкой
Tequila Sunrise
Rosalita
Kir Royale
Мохито
Кровавая Мэри
Raspberry Lemon Drop Martini
КЛУБНИЧНЫЙ ДАЙКИРИ
Беллини
CHAMBORD МАРГАРИТА
Французское лето
California Romance
Сангрия
Dirty Martini
Малиновая Маргарита



Коктейли безакогольные
Коктейли алкогольные Коктейль Мимоза Мартини с водкой Tequila Sunrise Rosalita Kir Royale Мохито Кр... - 2
Молочно-ягодный коктейль
Молочно-ягодный коктейль-2
Mango Lassi-Коктейль из манго и йогурта new
Горячий шоколад
Клубничный шейк
Молочно-ягодный коктейль с черникой
Молочно-ягодный коктейль-3 с малиной
Молочно-ягодный коктейль-4 с малиной


Соусы
Коктейли алкогольные Коктейль Мимоза Мартини с водкой Tequila Sunrise Rosalita Kir Royale Мохито Кр... - 3
Пикантные
Беарнский соус
Голландский соус
ароматизированное масло
Cалсa
Песто
1000 Островов
Ranch Dressing
Ароматизация белого винного уксуса травами
Ароматизированное травами растительное масло
Зеленый соус от Мани
Соус бешамель
Гуакомоле
Соус с ароматом апельсина, кардамона и ванили
Запеченный томатный соус
Салса из персиков
Сливочный соус с лисичками
Беарнский соус -Sauce Béarnaise-2 new!!!
Cranberry Relish-Клюквенный соус new!!!
Апельсиновый соус для салатов new!!!
ПЕСТО ПО-ГЕНУЭЗСКИ new!!!
Соус с перцем к мясу из Марсалы (Портвейна или Мадейры) new!!!
Marchand de Vin Sauce- Темный соус к мясу new!!!
Ароматизированное масло с анчоусами
Масло с травами и анчоусами
Острый соус из Кориандра
Соус Чимичурри
Соус с брусникой и яблоками к мясу
Яблочная горчица
Салса из физалиса (томатилос)


Сладкие
Ягодный соус
Шоколадный соус
Клубничное пюре
Яблочный соус new
Клюквенный соус
Английский крем new
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ужин за 30 минут
Ужин за 30 минут Свинина в соусе из Камaмбера Рыба в соусе из кокосового молока Сосиски с брокколи...
Свинина в соусе из Камaмбера
Рыба в соусе из кокосового молока
Сосиски с брокколи
Филе лосося с укропом
Овощной суп с колбасками и чечевицей
Сосиски с брокколи и стручковой фасолью
Свинина в розовом вине
Орккьетте с рикоттой
Куриная грудка с овощами и киноа
Куриное филе в пикантном лимонном соусе-Picata Al Limone
Жареная капуста с грецкими орехами
Курица с ростками бобов


Диетично и вкусно New
Гречневая каша с грибами
Тушеные овощи
Легкий суп в тайских мотивах
Гречневая каша с грибами
Тушеные овощи
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Рыба запеченная целиком в соляном саркофаге
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами
Сосиски с брокколи
Филе лосося с укропом
Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе
Салат с творогом
Диетичные маффины из цуккини (без муки)
Псевдо-булочки
Соус Чимичурри
Рыбное филе с сыром и помидорами
Запеканка из овощей с сыром
Рыба в стиле Веракруз
Критские оладьи из кабачков с фетой
Моццарелла с прошутто
Оладьи с рикоттой и цедрой лимона
Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат
Шницели из индейки в корочке из пармезана и миндаля
Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла
Ragoût des champignons- Грибное рагу
Коктейль с домашним копченым лососем, свежемаринованным огурцом и домашним крем фреш
Яйца с сыром
Жареная капуста с грецкими орехами
Курица с ростками бобов
Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом


Несколько примерных меню малоуглеводной диеты
Список разрешенных продуктов при малоуглеводной диете
Первая фаза
Первая фаза
Первая фаза
Вариант меню от Ани xamsa
примеры меню
примеры меню
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маленькие хитрости
Жарка баклажанов
Реанимация зеленого салата
Запекание свеклы
Чистка мелкого лука
Жюльен со вкусом трюфелей
Плавка белого шоколада
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон


Разное
Миндальная паста
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Сroutons -Сухарики
О Пармезане и моццарелле
Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса
Шнит-лук
Таблица температур для определения готовности мяса


Наши помощники на кухне
Лопатка для тортов/кексов/чизкейков
Ножичек для нарезки цедры цитрусовых
Ложка для вырезания сердцевин у яблок, груш и томатов


Заготовки
Домашнее топлёное масло
Моченая брусника
Aйвовое варенье
Компот из черешни
Вишня в коньяке
Сливы в роме




Полюбившиеся рецепты форума Good-cook
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой от Jazzinitup
Салат "АргирО" от Hator
Баклажанная намазка от enotik
Гратен из цветной капусты от belochka
Вyстерский соус oт MaKosh
Оладьи с цуккини oт Ayn
Cалат из цикория oт Rachel и фото
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ от Ады
Кекс с вишенкой oт Evita
Клюквенный кекс oт Ayn
Оладушки oт Jazzinitup
Оладьи с домашним сыром коттедж oт Ayn
Запечённый Шницель по–охотничьи oт Викули512
Творожный торт без муки от семьи Koenig от Galka


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Болтология
Рассказ о кулинарном классе Фуршетный стол-идеи меню Еще идеи для фуршета Меню для дня Св
Рассказ о кулинарном классе
Фуршетный стол-идеи меню
Еще идеи для фуршета
Меню для дня Св. Валентина
Меню для зимнего обеда
Меню для грузинского обеда
Идеи для пикника
Ужин во французском стиле
Меню для летнего обеда
Средиземноморский обед
Рассказ о кулинарном классе-2
Рассказ о кулинарном классе-3
Эскизы к осеннему обеду
Предрождественский обед в итальянском стиле
Pождественский ужин
Меню для зимнего обеда
Goodbye Dinner
Mеню дня рождения
Mеню yжинa для мамы
Меню ужина в Париже
Летний ужин во французском стиле
Завтрак
Зимний Итальянский ужин
Зимний ужин с чипинно
Испанский ужин
Интервью с Алёной
Меню дня рождения


Еда и продукты в Сан Франциско и районе Залива.
Булочные и кондитерские Сан Франциско





В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл

1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г
1/2 чашки картофельных хлопьев 35г
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Добавление в чизкейк и компот апельсиновой воды придаёт легкий и приятный аромат. Ингредиентыв перекликаются, в комбинации же получается очень интересный вкус: нежный сливочный у чизкейка с апельсиновой ноткой и к нему с такой же нотокй компот


Чизкейк с компотом из кумкватов

Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм)

Основа
200 гр (2 чашки) мелко молотого печенья (graham crakers)
50г молотого миндаля
113г (1 палочка) растопленного сливочного масла

Начинка
2 пачки cream cheese (Филадельфия сыр, по 225 гр (8 оz))
250г маскарпоне
1 чашка сахара
3 ч. ложки апельсиновой воды
1 ст. ложка цедры апельсина
3 яйца

1 порция компота из кумкватов и апельсиновой воды*

Все продукты должны быть комнатной температуры.


Предварительно разогреть духовку до 165C(325F).

Основа.
Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 3.5 см (я сначала распределила руками, а потом разравнивала мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15-20 минут. Остудить.

Начинка.
Взбить крем-чиз и маскарпоне при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой, примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на меньшей скорости (medium-low или low), постепенно добавляя сахар в течение 2 минут. Добавить апельсиновую воду и цедру и размешать хорошо миксером. Добавить яйца по одному, после добавления каждого взбивать сильно не надо, только перемешать. Масса должна быть однородной.
Вылить творожную массу в форму. Выпекать 40 минут, вынуть его из духовки. Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания.

Остудить чизкейк и убрать в холодильник часов на 6.
В это время приготовить компот и кумкватов. В этот раз у меня был мёд из цветков апельсина. Не добавляла ликёр, только апельисиновую воду.
Минут за 20 до подачи вынуть чизкейк из холодильника. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо.

Разложить по тарелкам, сверху полить чуть тёплым компотом.
Приятного аппетита!
Добавление в чизкейк и компот апельсиновой воды придаёт легкий и приятный аромат

Примечание: кумкваты достаточно экзотичный фрукт. Можно заменить их на кусочки апельсинов. Просто порезать очищенный апельсин на дольки, дольки разделить на четвертинки и проварить их с мёдом и апельсиновой водой минут 5.
-можно этот же компот приготовить с очищенными дольками мандаринов.
Прекрасное дополнение к творожному десерту.
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
с продолжением! прекрасная вечная тема у тебя wub.gif
чизкейк замечательный, я как раз последнее время подумываю, что пора бы уж приготовить (ты то ела свой? а то как удержаться от любимой выпечки..)

Нелличка, загляни в благодарности, там 2 в 1 smile.gif

(как диета, продвигается? я немного не скромно хочу посоветовать кексы из тунца с сыром, там сыра конечно многовато, но углеводов ни-ни, на самом деле стоящая вешь. это было моё последне издыхание диеты rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Зоя
Нелля, поздравляю с открытием новой темки! Пусть нам всем будет также вкусно, как и раньше! laugh.gif Нелля, поздравляю с открытием новой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка, чизкейк я не ела: я их вообще не люблю и спокойно перенесла его присутствие. Хотя, попробовала как оно вместе, не без того. Должна же я знать, чем ребнка кормлю? biggrin.gif
Аня, с диетой у меня тоже не очень хорошо было. Работа по 10-11 часов, по выходным в том числе. На работе нас кормили, ну ты представляешь чем: пицца, мексиканская еда, сэндвичи и бэйгельс с крем-чизом. В итоге, обратно в плюс пошла. wacko.gif sad.gif Но я спокойно это восприняла, просто на прошлой неделе обратно на фазу 1 перешла. smile.gif Пока ничего не сбросила, только легче стало немного дышать, а то брУки застёгиватья опять с трудом стали. laugh.gif

А ты почему? У стала, у тебя сейчас сессия скоро наверное?
Тяжелое это дело диета. Надо всё время себя контролировать. Постоянный стресс. Я так не способна их несколько переносить. Мне моей работы по горло хватает! ph34r.gif

Спасибо за кексы. Я что-то наподобие делала, брала рецепт у Карины на форуме. Но без маскарпоне, кажется, более диетичные. С маскарпоне-то вкусно будет, ежу понятно. smile.gif

Breeze
Алёна, спасибо! Я думаю, нам даже ещё вкуснее будет. smile.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
ох хороши же твои отношения с чизкейками, я их жуть как обожаю, как и всё сырно-творожное. ребёнок то доволен остался?
я проанализировала все свои попытки похудения, поняла, что это началось с весны и буквально каждый день я себе обещаю на следующий заняться собою. и в итоге? я просижу пару дней на диете, один-два или в крайнем случае неделю, а потом как бык на торреадора набрасываюсь на всё запретное. весила 53, хотела сбросить, путём сдераживаний и срываний я дошла до 57, если не до 58 кг. недавно всё же неделю выдержала на диете, с вечными нарушениями, ну сбросила 1 кг. а потом просто стала нормально питаться- и сладкое, и немного мучного (когда и много), но всё равно не набрасываюсь на еду, намного спокойнее к ней отношусь. и теперь 56 вешу, попробую успеть до нг сдать на права и начну опять в спорт-зал ходить, физич. нагрузкой мне легче контролировать свой вес. вот-так вот. а сессия да, совсем скоро, тут точно не до диет.
у тебя немного другая ситуация, я ж так не работаю, как ты, и альтернатива еды у меня почти всегда есть. так-что набранный 1 кг не стоит рядом с сброшенными 10ми wink.gif
кексы тунцовые я готовила со сливочным сыром, можно и с творожным вместо маскарпоне, не беда. и маасдам обезжиренный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Нелля, поздравляю с открытием новой темки

Нелля, поздравляю с открытием новой темки!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Поздравляю с продолжением новой темы!
Поздравляю с продолжением новой темы

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт родился в результате чистки холодильника. Немного того, немного сего и вот сытный ужин готов. Перевёртышем назвала этот пирог потому, что в кише обычно тесто на дно формы кладут, здесь же им начинка закрывается. Зато она остаётся сочной и не подсушивается.

Киш-перевёртыш, или картофельная запеканка с курицей и грибами

Рецепт родился в результате чистки холодильника

Количество ингредиентов на круглую форму 25 см в диаметре
5-6 картофелин среднего размера, отварить и размять в пюре
1/2 чашки сухихи грибов, замочить на ночь в горячей воде, проварить минут 15 и порезать на мелкие кусочки
250г отварного куриного мяса
1 большая луковица
1 ст.ложка топленого масла
соль, перец и свежая зелень петрушки по вкусу

1 порция теста

1 яичный желток
1 чайная ложка сметаны

масло для смазывания формы для запекания

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 190Ц.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями или молотыми орехами.

1. Лук очистить, порезать полукольцами. Растопить в сковороде масло, обжарить на нём лук до золотисто-коричневого цвета.
2. Добавить к луку порезанное на кусочки куриное мясо и грибы. Всё обжарить минут 5. Посолить, поперчить.
3. Смешать готовое пюре с мясом и овощами. Приправить по вкусу. Добавить свежую зелень. Выложить эту смесь в подготовленную форму. Тесто раскатать в тонкий слой так, чтобы оно было чуть больше диаметром вашей формы. Выложить его на начинку и закрепить края. Из остатков можно сделать украшение или вылепить инициалы. smile.gif Смешать желток со сметаной (крем-фреш, сливками, молоком- без разницы). Кисточкой смазать верх пирога. Сделать 4 разреза по поверхности теста.
4. Запекать минут 30-35 до золотисто-коричневого цвета на среднем уровне духовки.
5. Готовый пирог вынуть, дать пару минут постоять. Нарезать порционными кусочками и подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт родился в результате чистки холодильника - 2


---------------------------------------------------------------------------------
Я своим родственникам к этому блюду сделала салат из капусты. Добавила свежий огурец и сверху посыпала семечками.

Рецепт родился в результате чистки холодильника - 3


Примечание: каюсь, ела это блюдо несмотря на диету. biggrin.gif ну очень вкусно! wub.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сначала у мен ябыли планы имеющийся кусок мяса исполнить по этому рецепту. И я даже замариновала мясо. Но потом, как всегда планы изменились и пришлось по-быстрому мясо просто запечь в духовке.
Напишу это отдельным рецептом всё равно, очень понравился результат.


Запеченая свинина с шалфеем
Сначала у мен ябыли планы имеющийся кусок мяса исполнить по этому рецепту
1 кусочек свинины, филе с косточками, где-то коол 1.2 кг
2 большие луковицы
1 чашка кумкватов ( один апельсин)
листья шалфея
соль, перец по вкусу

для маринада
2ст. ложки соли
1ст. ложка сахара на 0,5л воды


Приготовление:
1. Мясо за сутки вымыть, обрезать лишний жир и замариновать в маринаде в стеклянной посуде. Я не добавляла ничего больше, но можно, как Алёна советует, травы и вино добавить. Поставить в холодильник мариноваться.
2. На следующий день мясо вынуть из маринада, обтереть и сделать небольшой надрез у косточек и положить туда несколько листьев шалфея. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с толстым дном до золотисто-коричневой корочки. Затем посыпать его посыпать солью и перцем. Нагреть духовку до 175 градусов Цельсия.
3. Нарезать лук полукольцами. Фрукты порезать половинками (апельисны долками).
4. Взять форму для запекания, выстелить её пергаментной бумагой. Выложить лук и цитрусовые на дно, дистья шалфея, сверху мясо. Запекать до готовности минут 50. Готовность проверить или термометром или проткнуть острым предметом: выделяющийся сок должен быть прозразным.
5. вынуть мясо из духовки, прикрыть его фольгой, дать постоять минут 5. Далее можно нарезать кусочками и подавать.

Сначала у мен ябыли планы имеющийся кусок мяса исполнить по этому рецепту - 2

Я подавала с жареными цуккини с грибами и яблочной горчицей.

Сначала у мен ябыли планы имеющийся кусок мяса исполнить по этому рецепту - 3
Примечание:
если позвоялет время, рекомендую запекать так как Алёна советует, сначала прикрыть фольгой и по времени дольше. Просто у меня не было времени и я сделал побыстрее. Но мясо всё равно было очень сочное и вкусное.
На следующий день в холодном виде очень хорошо было в овощном салате.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я не являюсь по жизни большим поклонником китайской кухни. Скорее даже наоборот, я её не люблю. Но при небольших изменениях, вполне могу есть.
Готовится быстро и вполне диетично. Я напишу рецепт так, как готовят его, а в примечании укажу свои поправки. Оригинальное название этого блюда Chicken Chop Suey- одно из самых популярных китайских блюд на западе. Зародилось оно в Сан Франциско благодаря китайским имигрантам и является чуть ли не самы популярным.


Курица с ростками бобов
Ингредиенты на 4 порции
150г куриного мяса (грудка)
1 чайная ложка соли
1/4 яичного белка, слегка взбить
2 ч. ложки крахмальной пасты*
1 чашка растительного масла
1 маленькая луковица, тонко порезать полукольцами
1 небольшой сладкий зеленый перец ( у меня красный), порезать полосками
1 небольшая морковь, тонко порезанная соломкой
150г свежих ростков бобов

Соус
1/2 чайной ложки сахара
1 ст. ложка светлого соевого соуса
1 ч. ложка рисового вина или хереса
2-3 ст. ложки Китайского бульона

Для подачи:
несколько капель масла кунжута
чили соус

Приготовление:
1. При помощи острого ножа, нарезать куриное мясо на мелкие полоски (где-то 5 мм шириной и толщиной) и выложить в миску. Посолить, добавить белок и крахмальную пасту, хорошо размешать. Смешать ингредиенты для соуса до однородности.

2. Разогреть в воке раст. масло. Добавить курицу и жарить на высоком огне одну-две минуты, постоянно помешивая. Выложить на бумажные полотенца, дать стечь излишкам жира.

3. Вылить масло, оставить примерно 2 ст. ложки. Добавить лук, перец и морковь. Жарить, помешивая, 2 минуты.

4. Добавить ростки бобов и жарить несколько секунд.

5. Добавить курицу и соус. Всё вместе прогреть несколько секунд. И подавать.
При подаче сверху капнуть маслом кунжута если любите его.

Всё!
Я не являюсь по жизни большим поклонником китайской кухни


Примечание:
-очень экномично, быстро и диетично. Если честно, то рецепт написать дольше, чем блюдо приготовить. biggrin.gif Не знаю как там насчёт его популярности, но вполне, вполне так себе блюдо. Даже ярый ненавистник китайской кухни мой муж ел и нахваливал.
-* крахмальная паста: смешать 1 часть крахмала и 1 и 1/2 части холодной воды до однородной массы. Использовать для загустения соусов.
В данном случае понадобится 1 ст. ложка крахмала и 3 ст. ложки воды.
Я её вообще не использовала.
-использовала меньше растительного масла. Где-то 1/4 от нормы.
-в соусе не использовала сахар и кунжутное масло. Вместо хереса у меня была Марсала. Вместо Китайского бульона ( бульона, сваренного их курицы, свинины с имберем и зеленым луком) я использовала обычный куриный бульон.
-если нет возможности купить ростки бобов, можно их на обычную капусту заменить, мелко пошинковать.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик! С новым домиком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





с новой темой, Нелли :-) *цифра-то какая приятная rolleyes.gif *
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли! С новым домиком!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка, ребёнок довoлен, муж нет: он его больше половины съел. biggrin.gif Он же маньяк до этих кумкватов сам не свой, они у меня потому и растут, что муж их любит. А теперь вот созрели, я их пристраиваю в еду. wink.gif
цитата::
попробую успеть до нг сдать на права и начну опять в спорт-зал ходить, физич. нагрузкой мне легче контролировать свой вес. вот-так вот. а сессия да, совсем скоро, тут точно не до диет.

Аня, да нe измывайся ты над собой. Занимайся спортом, если есть время и возможность. В твоём возрасте метаболизм должен быть лучше, похудеешь и так. Ну съешь раза два в неделю сладкое/печеное/запретное. Остальное время нет. А так только хуже получается.
И ещё раз говорю, стимуляция самое главное. biggrin.gif
Мне стимула не хватает. Мы с мужем на фотоаппарат забились: если сброшу лишний вес, он мне купит. Так, тысячи в 2 с половиной хотели вписаться. И вот вчера мы ездили на выставку. Все последние модели крупнейших форм представлены. Но у меня выбор только из трёх: Sony, Olympus и Nikon. Подержала я в руках камеры, пощёлкала. До этого мне муж часа три лекцию читал. Я выбрала себе фотоаппарат: body$4,500.00 ну и линзы к нему, но уже не очень дорогие, по мелочи, шутки на 2. laugh.gif
Я пока как-то не готова к такой сумме. Мне Сашке brases ставить надо, как раз эта цифра вырисовывается тоже. biggrin.gif
Тьфу ты... Чтобы ещё такого придумать, чтоб стимул был?





Саяногорочка
alisia
innok
кицума
Юленька76
Ой, девоньки, спасибо родные! smile.gif



кицума
цитата::
*цифра-то какая приятная

скоро паспорт дадуть. wink.gif Sweet 16! biggrin.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Нелли, с переездом в новый домик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Опять эксперименты с китайской кухней. Блюдо подходит для вегетарианцев и любителей тофу. Очень быстро готовится, к сожалению, разогревать нельзя. Но как быстрый и лёгкий ужин или ланч вполне пойдет.

Cabbage & Walnut Stir-Fry - Жареная капуста с грецкими орехами
Опять эксперименты с китайской кухней
Ингредиенты на 4 порции
300г белокачанной капусты, порезать мелко соломкой
300г красной капусты, порезать мелко соломкой
4 ст.ложки арахисового масла (любого растительного)
1 ст. ложка масла грецких орехов
2 зубчика чеснока, измельчить
8 штук стрелок зеленого лука, порезать кусочками по 4 см
2 ст. ложки лимонного сока
100г половинок ядер грецкого ореха
2 ч. ложки дижонской горчицы
по 1 ч. ложке семян мака и семян кунжута
соль и перец


Приготовление:
1. Разогреть масло в горячем воке. Добавить капусту, чеснок, лук. Обжаривать, помешивая, минуты 3.

2. Добавить лимонный сок, горчицу и орехи, посолить и поперчить по вкусу, и жарить ещё минуты три или пока капуста не станет мягкой.

3. Выложить на тарелки, посыпать маком и кунжутом.
Приятного аппетита!

Примечание: для тех, кто любит тофу, можно добавить 250 г в самом начале жарки.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нюкта
Таля, спасибо! smile.gif

Юленька76
Юлик, чуть не забыла: а про праздник ты уже рассказывала? Про недавнюю годовщину? А то я, как всегда, позади планеты всей всё пропускаю.
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Нелик! С очередным домиком. Я все читаю, только вот времени писать совсем нет, да и не диетчится я biggrin.gif . Но у тебя сладкая жизнь гурмана, как пропустить такое. И вообще ваш с Кирой рассказ про отпуск это чудо. Жаль, что Париж был в конце, я так и не дождалась поехала посмотрела и просто влюбилась в этот город. Но я не отчаиваюсь, блины поем в следующий раз на улице Одесса. Поздравляю с гражданством, я свое получила на две недели раньше тебя happy.gif , но борьба с бюрократией продолжалась 7 лет sad.gif , обычно на это у всех остальных уходит 4 года. Ну да ничего, главное уже в кармане.
Я к тебе всегда судовольствием захожу. Вот пишу, а сама кружевные наварачиваю, думаю что не хуже чем на улице Одесса. Покрайней мере так Кира сказал wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
Нет, еще не рассказывала! Мы с мужем сходили в суши-бар, вдвоем! А до этого посидели дома с мамой и детьми! Особо не готовила, муж сказал что это и мой праздник, чтоб у плиты не стояла! Фотка темная получилась, надо освещение менять!
Нет, еще не рассказывала
Муж мне кольцо подарил, а у меня новый корпус для компа попросил!
Тут только закуски, на горячее была курица в медово-соевом соусе, на десерт-конфеты вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>