Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 8.12.2008 - 03:48 |
Болтология![]() Рассказ о кулинарном классе Фуршетный стол-идеи меню Еще идеи для фуршета Меню для дня Св. Валентина Меню для зимнего обеда Меню для грузинского обеда Идеи для пикника Ужин во французском стиле Меню для летнего обеда Средиземноморский обед Рассказ о кулинарном классе-2 Рассказ о кулинарном классе-3 Эскизы к осеннему обеду Предрождественский обед в итальянском стиле Pождественский ужин Меню для зимнего обеда Goodbye Dinner Mеню дня рождения Mеню yжинa для мамы Меню ужина в Париже Летний ужин во французском стиле Завтрак Зимний Итальянский ужин Зимний ужин с чипинно Испанский ужин Интервью с Алёной Меню дня рождения Еда и продукты в Сан Франциско и районе Залива. Булочные и кондитерские Сан Франциско В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица 1/4 чашки 60мл 1/3 чашки 75мл 1/2 чашки 125мл 2/3 чашки 150мл 3/4 чашки 175мл 1 чашка 250мл 1 чашка белой муки 140 г 1 чашка сахара 200 г 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г |