Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 8.12.2008 - 07:55 | ||||
xamsa Анечка, ребёнок довoлен, муж нет: он его больше половины съел. ![]() ![]()
Аня, да нe измывайся ты над собой. Занимайся спортом, если есть время и возможность. В твоём возрасте метаболизм должен быть лучше, похудеешь и так. Ну съешь раза два в неделю сладкое/печеное/запретное. Остальное время нет. А так только хуже получается. И ещё раз говорю, стимуляция самое главное. ![]() Мне стимула не хватает. Мы с мужем на фотоаппарат забились: если сброшу лишний вес, он мне купит. Так, тысячи в 2 с половиной хотели вписаться. И вот вчера мы ездили на выставку. Все последние модели крупнейших форм представлены. Но у меня выбор только из трёх: Sony, Olympus и Nikon. Подержала я в руках камеры, пощёлкала. До этого мне муж часа три лекцию читал. Я выбрала себе фотоаппарат: body$4,500.00 ну и линзы к нему, но уже не очень дорогие, по мелочи, шутки на 2. ![]() Я пока как-то не готова к такой сумме. Мне Сашке brases ставить надо, как раз эта цифра вырисовывается тоже. ![]() Тьфу ты... Чтобы ещё такого придумать, чтоб стимул был? Саяногорочка alisia innok кицума Юленька76 Ой, девоньки, спасибо родные! ![]() кицума
скоро паспорт дадуть. ![]() ![]() |