Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: filichita 2.12.2008 - 14:05 |
Ой девочки! Испекла Пенсильванский чизкейк от LOLA здесь А-ля чизкейк от Лолы ///////////////////ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото прилагается ![]() Девочки!все,кого заинтересовал Пенсильванский чизкейк! Я пока не разобралась, как показывать ссылки, поэтому пишу рецепт от LOLA: ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК 5 яиц 700-800г мягкого творога (lola предлагает Домик в деревне 5,5% 3 пачки,у меня была "кишка"Останкинская 500г+Домик 1пачка) 1баночка сметаны 250г 1стак. сахара(мне нельзя-положила половину) 3 полн.ст.л. крахмала 1.Смешать творог с желтками,сметаной,крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2.Взбить в пену белки и ,продолжая взбивать,добавить сахар.Взбить как на безе до устойчивых пиков. 3.Очень аккуратно!!!!!!!!вмешать белки в творожную смесь. 4.Перекладываем полученную смесь в смазанную маслом кастрюльку мульти(у меня большая) Разравниваем и ставим на ВЫПЕЧКУ на 65мин. Мультю не открывать во время готовки-а то все упадет! После приготовления выключить и не открывть-оставить остывать. Я-дубинушка-забыла выключить и он стоял час на подогреве-но все получилось Приятного аппетита,мои хорошие! |