Я не волшебник, я только учусь() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Я не волшебник, я только учусь() |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 04:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Часто со мной случаются подобные казусы, типа: купила говядину, зная, что хочу сделать гуляш или паприкаш. В результате приготовила не то и не другое. А так, наваляла всего. Но вышло вкусно. Назвала по-деревенски потому, что режется все крупно. Не изящно, так сказать...
РАГУ С ГОВЯДИНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ![]() 600 гр говядины (порезать большими кусочками) 400 гр шампиньонов (разрезать пополам, оставляя ножку) 1 большая луковица (порезать полукольцами) по 1 сладкому перчику (красный, зеленый, оранжевый или желтый) 3 больших зубчика чеснока (порезать тонко) 4 больших картофелины (порезать крупно) 1 (800 гр) банка очищенных томатов в своем соку 0,5 ст воды 2 ст л молотой сладкой паприки соль, черный перец по вкусу оливковое масло В большой казан налить оливкового масла, достаточного для обжарки говядины. Обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Говядина даст сок. (Я больше масла не добавляю, поскольку не очень люблю жирное. Но если у вас с этим все в порядке, то можете мясо, овощи и грибы обжарить по отдельности, а потом только соединить в общем казане.) Добавить грибы. Когда грибы как бы съежатся, отдадут лишнюю жидкость, добавить лук. Не забывайте почаще перемешивать. Лучок стал прозрачным - добавить порезанные соломкой перцы. Протушить минут 5 и добавить все остальные ингредиенты помимо картошки. Накрыть крышкой и на медленном огне пусть все булькает один час. Теперь добавить картошку, довести до кипения и уменьшить огонь. Через 10-15 минут снять крышку и включить огонь на полную мощность минут на 10. Пусть выкипит лишняя жидкость. Не забывайте в это время почаще помешивать. Иначе может подгореть. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 04:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Хлебные палочки очень люблю. И не только с супом, а просто погрызть иногда. После того, как попробовала этот рецепт, больше магазинные не беру. Свои-то, домашние, куда как лучше.
GRISSINI/ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ ![]() 3/4 ст теплой воды щепотка сахара 1 ч л сухих дрожжей 2 ст муки 1 ч л соли 3 ст л оливкового масла + для смазки Семена кориандра, фенхеля, тмина, кунжута, мака и т.д для посыпки Расстворить сахар в воде, сверху высыпать дрожжи. Оставить минут на пять. Муку смешать с солью в большой миске. Сделать колодец посерединке и вылить туда дрожжевую смесь и оливковое масло. Вымесить в мягкое тесто и положить тесто на стол. Месить еще 10 минут, после чего скатать колобок, положить его в смазанную маслом миску и накрыть. Оставить тесто подниматься на 2-3 часа. Оно должно увеличиться в размере в 3 раза. Тесто выложить на чистую поверхность, не посыпанную мукой. Разделить его на 2 части. Работаем сначала с одной. Вторую накрыть, чтобы не подсохла. Раскатать тесто в небольшой прямоугольник, шириной примерно 0,5 см - не тоньше. Ножом разрезать на полосочки. Каждую полоску при помощи обеих ладошек покатать, чтобы они приобрели округлую форму. Противень выложить пекарской бумагой и смазать бумагу маслом. Разложить палочки на притивне, смазать их оливковым масло при помощи кисточки и посыпать разными семенами по вашему вкусу. Выпекать до золотистого цвета при t 400F/200C в течении 20-25 минут. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 05:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена, все ничего, если бы только от закваски дырки не по делались в неожиданных местах. Спасибо еще раз за хлебушек очень вкусно. Рагу по деревенски красивое, цвета сказка,очень аппетитно выглядит, я бы не отказалась от такой тарелочки. |
||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 05:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Спасибо, Алисик, ты всегда первая реагируешь на мои рецепты. Я рада, что тебе нравится. |
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Breeze
Ален,палочки такие очень люблю! Они как семечки - невозможно остановиться,улетают только так! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, замечательный хлебушек !!!!!!!!!!!!!! Breeze Рагу такое солнечное, красивое, так и хочеться тарелочку утащить Палочки вообще вкуснотища, обожжжжаю такие с кунжутом и еще слегка посыпаные крупной морской солью |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze Аленчик,рагу вкусное,люблю с грибочками! alisia Алисик,хлеб чудный!И дырки там,где надо. Breeze
Здорово!Ты,случаем,не полиглот? |
||
| Sofya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Breeze
Алена, рагу просто суперское! Я тоже иногда хочу и то и то, а в конце концом делаю что-то совершенно другое. Выглядит аппетитно--мясо с грибами по другому быть не может. |
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Breeze,Ю какое рагу аппетитное. Палочки утащила. Обязательно сделаю.
|
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка Танюшка, спасибо! Рада, что тебе нравится.
Да нее, несколько языков знаю, но хотелось бы больше. Нравится мне это дело. |
||
| davidstepanovich |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 282 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Россия |
Девочки, примите новенькую! Как у вас тут вкусно! Алена просто прелесть!
Уважаю людей, которые умеют и ЛЮБЯТ вкусно и интересно готовить! А я не умею... хочу научиться |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
davidstepanovich
Принимаем с удовольствием! |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 03:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
![]() 2 1/4 ст муки 1 ч л соды 1 ч л соли 260 гр масла 2 ст сахара 5 яиц 85 гр горького шоколада 1 ст кефира 2 ч л ванильного экстракта 1 ст орехов (я брала фисташки, но это не принципиально) Шоколадная глазурь: 85 гр шоколада 3 ст л воды 30 гр масла 1 ст сахарной пудры щепотка соли 1/2 ч л ванильной эссенции Смешать вместе муку, соду и соль. Взбить миксером масло до белой кремообразной массы. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Яйца добавлять по одному, следующее класть после того, как предыдущее полностью вмешалось. В дальнейшем нам миксер больше не понадобится. Добавить попеременно муку и кефир, вымешивая ложкой или спатулой. Вмешать орехи и ванильный экстракт. Две формы размером 9" x 5"/23 x 13 см смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при t 350F/180C в течении часа. Проверить деревянной палочкой (я пользуюсь зубочистками) на готовность. Если палочка, которой вы проткнули серединку, вышла сухой - кекс готов. Остудить минут 10 в формах, а потом вынуть кексы и поставить на решетку до полного остывания. Делаем глазурь: Все ингредиенты смешать в кстрюльке и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масло и шоколад растопятся, а пудра растает в смеси, снять кастрюку с огня. Вылить глазурь на кекс. Сверху можно посыпать орехами. Учтите, глазурь очень быстро застывает! Орехами надо посыпать сразу. Я в этот раз отвлеклась на минутку, а когда схватилась за орехи, то было уже поздно. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 04:15
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze Алена я сползаю под стол
|
||
| muffi |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, кексик замечательный |
| Аринка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Breeze Аленка, какой кекс красавец! Люблю все шоколадное, а тут шоколада море! Наслажденье и только. С чайком, да с твоим тортиком - м-м-м-м, что еще сегодня нужно для полного счастья
|
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Breeze, Алена дял меня знание японского языкана грани фантастики. Он ведь считается одним из самых сложных языков. Мое искреннее восхищение.
а кекскик какой ароматный.Кусочек утащила. Сегодня делала хлебные палочки. Правда они у меня кривые получились, но ничего, на вкусне повлияло. Если до завтра останется сфотографирую. Очень хорошо они с окрошкой пошли. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:54
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
natulya64
На самом деле японский язык очень простой в изучении. Сложным является лишь запоминание иероглифов. Но зная несколько, уже легче учить остальные. Так что я не считаю этот язык сложным. Финский куда как сложней.
Понравилось? Здорово! Я рада. |
||||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 05:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Учила меня готовить это блюдо моя подруга из Колумбии, с которой мы учились в одном университете, правда, на разных факультетах. Единственное изменение, которое я сделала - это уменьшила остроту. А славные латиноамериканские ребята на моей работе не только едят это раза в 3 острее, но еще и поливают сверху соусом чили.
Прошу прощения за фотку. Устала и не было сил заниматься этим творчеством. ARROZ CON POLLO/Рис с курицей ![]() Для курицы: 1 1/2 кг куриных крылышек (или просто кусочков курицы) 3 больших дольки чеснока (натереть на мелкой терке) 3 ст л апельсинового сока (1 большой апельсин) 3 ст л сока лайма (2 лайма) или лимона (1 лимон) 1 1/2 ч л соли 3/4 ч л черного перца 1 x 1 растительное и сливочное масла для обжарки Для риса: 2 больших луковицы (порезать кубиками) 2 зеленых перца (порезать кубиками) 3 больших дольки чеснока (мелко порезать) 1/4 ч л шафрана 1 лавровый лист 1/4 ст белого сухого вина 2 ч л молотого кумина 2 ч л соли 1 банка (800 гр) томатов (кубиками) в собственном соку 1 1/2 куринного бульона 1 1/2 ст воды 2 ст риса 1 ст зеленого горошка (мороженного) 1/4 ст перчика пимьенто 1/2 ст оливок Для курицы: Чеснок, апельсиновый сок и сок лайма (или лимонный), соль и перец смешиваем вместе. Обливаем этой смесью курицу, стараясь, чтобы чеснок на кусочки пошел равномерно. Накрыть и поставить на час в холодильник, чтобы замариновалось. Через час вытащить курицу стряхивая маринад. Маринад не выкидывать! Курицу подсушить бумажным полотенцем. Растительное и сливочное масла растопить в казане. Обжаривать кусочки курицы с обеих сторон 6-8 минут. Выложить из казана. Оставить масло. Для риса: В оставшемся масле потушить лук и зеленый перец, пока не станут мягкими. Пока лук и перец тушатся, в маленькой сковородочке разогреть шафран, где-то с полминуты, постоянно всряхивая сковородочку. Добавить вино, довести до кипения и снять сковородку с огня. К луку и перцу добавить кумин и соль. Продолжать обжаривать минуты две. После этого добавить шафрановую смесь, лавровый лист, помидоры вместе с соком, бульон, воду и оставшийся маринад. Довести до кипения. (Если кроме крылышек вы используете и другие кусочки курицы, то положите в казан сейчас (кожей вверх). Пусть тихонько побулькает минут 10, Если берете только крылышки, то эти 10 минут не понадобятся.) Положить в кипящую жидкость рис, размешать. Сверху выложить крылышки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и оставить минут на 20-25, пока не выкипит жидкость. Как только жидкость выкипела, огонь выключить. Не перемешивая рис, сверху высыпать оливки, горошек и пимьенто. Накрыть казан полотенцем и оставить минут на 5. За это время горошек прогреется, а рис впитает в себя оставшуюся жидкость. Выкинуть лавровый лист. Ну и... кушайте на здоровье! |
| lana094 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 06:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Аленочкин,
Забрала эту красоту и рецептик, буду готовить в выходные. Доложусь. Ой как красиво Умничка ты наша И главное морковки нет.... |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Алена, рис замечательный !!!!!!!!! Очень люблю рис с курочкой |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена замечательное блюдо |
| irusja |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Breeze
Аленочка рис по всему видно вкусный!Я тоже хочу с такими ингридиентами попробовать.Поясните мне дремучей,перчик пимьенто это какой и если его нет,можно без него или чем-то заменить.Зеленый перец,это обычный сладкий только зелёный или какой-то особеный?Вместо томатов кубиками можно взять обычные в собственном соку,как ты думаешь? |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
irusja
Пимьенто - это острый перчик, небольшой по размеру. Если свежего у вас нет, то посмотри консервированный. Зеленый перец такой большой, мясистый, темно-зеленый по цвету. Это не болгарский, нежно-зеленый, перчик. Томаты, конечно, бери обычные, очищенные, в собственом соку. Я именно такие и беру всегда. |
| irusja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Breeze
Спасибо Ален,я так и думала. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 04:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка принесла спасибку тебе за "Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке" это что-то необыкновенно нежное и вкусное. У меня барашек был молодой, таял просто во рту. Все кушали не проронив слова, потому что не могли оторваться от такой прелести Всем рекомендую попробовать, вы не пожалеете, очень вкусно. Не забудь забрать спасибо. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 07:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ой, Алисик, как я рада! Спасибо тебе, что доверилась моему рецепту и приготовила это мясо. Оно и правда вкусное, но у каждого ведь свой вкус! Рада, что вам понравилось. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 16:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
КЛЮКВЕННЫЙ ХЛЕБ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
![]() 3 ст муки 1/3 ст сахара 1 пакетик (7 гр) дрожжей 1/2 ч л соли 1/2 ст воды 1/2 ст молока 75 гр сливочного масла Начинка: 1 ст (с верхом) клюквы 1/4 ст коричневого сахара 1/4 ст воды 15-20 гр масла сливочного (кидаю на глазок) 1/2 ст мелко порубленных грецких орехов 1 ст л лимонного сока Штрейзель: 2 ст л муки 2 ст л сахара 15 гр + 15 гр масла сливочного В большой миске смешать муку, сахар, дрожжи и соль. В маленькой кастрюльке нагреть воду, молоко и масло, минуты 3-5. Вмешать в мучную смесь. Выложить на посыпанную мукой поверхность и месить 5 минут. Если тесто остается липким, то добавить немного муки. Скатать колобок и положить его в смазанную маслом миску. Накрыть и оставить на час, чтобы поднялось. Пока тесто поднимается, в кастрюльке смешать клюкву, воду и сахар и варить на среднем огне минут 10-15. Клюква полопается и постепенно превратится в джем. Снять с огня, добавить масло, лимонный сок и орехи. Размешать и пусть остывает. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий прямоугльник. Начинку размазать по нему ложкой. Свернуть в рулет потуже. Выложить в смазанную маслом форму для кекса в форме зигзага. Вот так: ![]() 15 гр масла растопить и смазать им поверхность хлеба. Приготовить штрейзель: муку, сахар и 15 гр холодного масла смешать перетереть в крошку. Посыпать крошкой хлеб. Накрыть полотенчиком и оставить подниматься минут на 40, Готовый хлеб охладить на решетке. Выпекать при t 350F/180C в течении 45-50 минут. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена так нечестно Сейчас бы его к моему утреннему кофе. |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
могу дать совет! Идёшь печь этот хлеб,потом ложишься спать.Просыпаешься - варишь кофе,хлеб готов.Вот и будет тебе утренний кофе с этим хлебом Breeze Алён,хлеб красивый! Сам мякиш сладкий получается? Как у сдобного теста? Или как у обычного? |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() |