Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сделала я виноград по твоему рецепту! Пока не пробовала, но выглядит оч.красиво...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Klyukva
Олюсь, спасибо солнце wub.gif !
Надеюсь виноград не только красивый, но и вкусный вышел, другого и быть не должно, у всех хорошие отзывы. Думаю и вам он будет по вкусу, забегай почаще, всегда тебе рада. rolleyes.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я айву только в варенье не люблю.А в обеде мне нравится. С курицей в сливках вообще супер. У меня сын ее как яблоко ест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какие цукаты красивые wub.gif Алиса, ты умничка !!!!!!!!!!
У нас уже можно сказать, арбузы отошли, так что попробую сделать на след. год smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Так я представляю какая она у вас вкусная и ароматная, я бы и сама не отказалась. У нас она редко бывала вкусная чтобы ее кушать сырой, но вот в еде, супер.
stacnatalya
Наташа у нас тоже привозные сезонные закончились по хорошей цене, теперь только по высокой остались, так они всю зиму есть. Я последний купила, но он не очень на вкус был, а вот цукаты вышли отличные. На следующий год попробуй всем очень нравится. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ 1 кг


1 кг.тыквы /очистить от шкурки и порезать крупными кубиками/
1-2 шт. белой части лука порей /пуаро/
2 морковки/очистить от шкурки и порезать крупными кубиками/
1 картофель/или корень сельдерея /очистить от шкурки и порезать крупными кубиками/
1литр куриного или овощного бульона
3-4 зуб.чеснока
150 гр. сливок 10%
1 ч.лож.пасты чили
1 пучок кинзы/порезать/
1-2 ст.лож.ОМ
10-15 гр.сливочного ароматизированного травами масла/у меня с сушеными помидорами и базиликом/
соль,перец, мускатный орех

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ 1 кг - 2

Все овощи очистить и порезать. В кастрюльку налить ОМ, поджарить слегка лук порей и чеснок 1-2 минуты доводя до прозрачного. Затем добавить по очереди все овощи и залить бульоном, когда бульон закипит снизить огонь. Добавить специи, кроме зелени, чили со сливочным маслом и сливками.Когда овощи готовы добавить пасту чили, сливки и ароматизированное слив.масло,дать поварится 5 минут и взбить все овощи в пюревидную массу, получится кремовый цвет супа, нежной сметановидной консистенции. Подавать суп в пиалах, присыпав свежей кинзой, кто любит острое, добавить немного пасты чили.


Приятного аппетита!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! Супер супчик! Надо попробовать!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ

Какой супчик вкусненький! Очень я такие супчики люблю! Алисик, налей тарелочку! СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ Какой супчик вкусненький

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ой, как хочеться и мне такой супик попробовать rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
stacnatalya
Мимоза
Девочки милые, Наташа, Ирина, Алена угощайтесь, на здоровье вам всем wub.gif wub.gif , суп очень нежный как крем, нам очень понравился с легкой пикантной ноткой от чего он еще вкусней tongue.gif . Если у вас появились сезонные тыквы тогда конечно попробуйте wink.gif , мне будет приятно если вам понравится.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
супы с тыквой моя слабость. С пастой чили должно быть пикантно. Ммм... помечтаем пока. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Я с чили, тыквенный суп попробовала впервые, очень приятное сочетание и нежный вкус. Количество остроты дело вкуса и его можно регулировать от нежно пикантного (как в моем случае) до жгучего, когда сможешь рекомендую попробуй, думаю тебе понравится. rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Я так рада что магазин оказался неплохим! А ты видела у них абрисоковую пастилу (иногда называют ее абрикосовая кожа, apricot leather, cuir d'abricot)? Очень полезная вещь--как и в плане здоровья, так и в хозяйстве? Из нее много соки/шербеты делать (размягчить с воде, добавить сахар, розовую воду, т.д.) и пуддинги (она застывает хорошо). И вкус у нее очень приятный.

Еще чай посмотри иранский. Моя коллега-иранка говорит что в Канаде можно найти настоящий иранский чай, а в Америке с этим проблема.

Сумах в ягодках--это самое лучшее, т. к. зачастую молотый сумах не очень свежий (и иногда слишком соленый.) Я сейчас мариную курицу в сумахе чтобы на гриле сделать к завтрашнему ужину (сумах, корица, йогурт, лук.) Еще из ягодок сумаха можно сделать лимонад--разотри ягодки и залей горячей водой, пусть настоится. Потом сахар по вкусу... Очень освежает летом.

Это сообщение отредактировал Sofya - 5.10.2008 - 06:50
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






Алиса, супчик вкусненький. Надо попробовать.
Кроме каши, с тыквой никогда ничего не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП ВОН-ТОН

СУП ВОН-ТОН Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой паровар...

Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой пароварке, но истинное назначение этого блюда в Китае это все таки СУП Вон-Тон.
Способ изготовления я уже давала, его можно посмотреть тут.

СУП ВОН-ТОН Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой паровар... - 2

А суп готовится просто, нам понадобится чистый куриный бульон в который добавить пакетик набора 5 китайских специй (их легко найти в любом азиатском магазине) или заменить сушеными китайскими специями это набор душистых перцев, звездочка, гвоздика, ароматные коренья, поместив все специи в ткань и завязав мешочком погрузить в бульон, дать проварится 5-10 минут, чтобы травы отдали свой аромат.Для вкуса и вместо соли, если бульон несоленый можно добавить соевый соус и немного, буквально пару капель, масла сезам/кунжутного/.
Порезать как можно мельче зелень кинзы, зеленый лук, добавить каждому в тарелку перед подачей на стол.Наш суп Вон-Тон готов.

Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алиса,какие супы!... ohmy.gif Просто объдение! rolleyes.gif
А фото какие великолепные!Супер!
Я очень люблю тыквенный суп,когда работала в кафе в университете,почти каждый день его там ела,а с остринкой-еще вкуснее.
И суп Вон-Тон тоже класс!Вроде пельменей с бульоном,только по-азиатски.Надо будет прикупить в китайском сбор специй таких,представляю,как это ароматно. smile.gif А красиво как-слов нет!Посуда какая... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша спасибо родная wub.gif , а я суп тыквенный только тут впервые попробовала, и влюбилась в него, теперь пробую его в разных видах, и во всех он сказочный. tongue.gif
Тань, ты так и спроси, что тебе нужен набор пяти китайских специй, или пакетики специй, база, для супа. Oни есть молотые уже в пудру, в виде пакетиков чайных и коробочка даже похожа на чайные, оранжевого цвета, или просто не молотые.
Eсть еще один суп мне очень нравится азиатский, но его лучше кушать в холодный вечер, согревает каждую косточку. rolleyes.gif
А посуду искала хоть что-то в доме, но у меня все пиалы не азиатские, вот и решила в горшочке налить, он белый, а это классика, вроде неплохо вышло. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какой прозрачный и легкий супик, очень люблю такие, я бы сейчас с удовольствием похлебала rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата:
Тань, ты так и спроси, что тебе нужен набор пяти китайских специй,

Обязательно.Буду в том районе,зайду в магазин тот,давно там не была,уже соусы надо прикупить.Картофельные хлопья тоже там беру,очень дешево.
цитата:
А посуду искала хоть что-то в доме, но у меня все пиалы не азиатские, вот и решила в горшочке налить, он белый, а это классика, вроде неплохо вышло.

Классно вышло!Да в любой тарелке классно вышло бы!Такой супец!А тыквенный.С деревяной ложкой.Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик! Привет! Какой супчик Вон тон прозрачный! так и чувствуется аромат курочки в супе!
А тыквенный суп-пюре просто находка для осени - пора тыкв, понимаешь ли biggrin.gif
Пекла опять твой турецкий хлебушек - подсела я на него капитально. И своих подсадила - улетает мгновенно!
И еще соблазнила ты меня цукатами по рецепту от innok. Сварила, теперь подсушивю. Что из этого получится - покажу, как только доделаю wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Какой прозрачный и легкий супик, очень люблю такие, я бы сейчас с удовольствием похлебала rolleyes.gif smile.gif

Леночка Наташа, спасибо мои дорогие, на самом деле суп очень легкий в приготовлении, и действительно очень ароматный. Конечно угощайтесь на здоровье wub.gif wub.gif , с радостью вам налила бы по тарелочке каждой.
Аринка
Ириша привет, ты меня понимаешь wink.gif, вот и я с тыквой поэтому smile.gif , как-раз сезон и будет куда ее применять. Я сегодня огроменную тыкву прикупила, так что будут нам еще разные вкусности из нее. laugh.gif
Ой ohmy.gif , как приятно что лепешка популярность имеет, на здоровье wub.gif , у меня тоже, но уже два или три дня я не пекла хлеб, есть одна задумка хочу ее реализовать, попался интересный рецепт буду пробовать, а потом поделюсь.
А ты с клюквой и тмином не пробовала? очень рекомендую, если клюквы нет вполне можно заменить любой кислой ягодой, или на крайний случай изюмом, но хлеб действительно стоящий. wink.gif
Цукаты это классно wub.gif , я сегодня для них банку купила, классно они смотрятся в ней, а с жасминовым чаем это нечто, мне все таки те что обсыпаны сахаром больше нравятся. Буду твои ждать не терпится посмотреть на них. smile.gif
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





alisia
Спасибо за приглашение, обязательно буду заходить. Мне у тебя понравилось, тепло,уютно а главное аппетитно и вкусно biggrin.gif Молодец.
суп вон-тон - вот это красота. Обалдеть можно. Хочу........
а что это за тесто для вон-тон. его можно где купить или сделать самому? и что дают в этом фарше креветки? Коктейльные это такие мелкие? Крупные, то дороговато стоят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oleanna
Привет, я обычно тесто сама на вон-тон не готовлю, а покупаю его в суперах, отдел заморозки, или в азиатском магазине. Могу тебе поставить рецепт его приготовления, тесто простое универсальное его можно варить, жарить,в пароварке.Для теста:1 стакан воды,2,5 стакана муки,1 чайная ложка соли.
Что касается фарша, то в классический фарш вон-тон всегда идут сырые креветки, так как они дают очень хороший вкус и конечно много зелени. Я брала в данном случае креветки коктельные(то есть они чищеные и уже отваренные)лучше конечно сырые, но ты можешь ложить те что тебе позволяет твой бюджет,или в конце концов без них вообще просто мясо и зелень.Будут еще вопросы, спрашивай, всегда рада ответить. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЧАХОХБИЛИ
/по мотивам грузинской кухни/


ЧАХОХБИЛИ /по мотивам грузинской кухни/ 6 кусочков курицы 1 большая луковица/порезать полу кольцами...

6 кусочков курицы
1 большая луковица/порезать полу кольцами/
1пучок кинзы/крупно резаной/
1пучок укропа/крупно резаной/
соль,черный,красный перец,хмели-сунели, молотые зерна кинзы
1 банка рубленных помидор в собственном соку/или свежие помидоры очищенные от шкурки/
1/2 головки чеснока
3-4шт. перец горошком
1-2шт. лавровый лист

ЧАХОХБИЛИ /по мотивам грузинской кухни/ 6 кусочков курицы 1 большая луковица/порезать полу кольцами... - 2

Курицу посолить поперчить и поджарить на сковородке до румяного цвета со всех сторон.В казанчике притушить лук резаный полу кольцами и к нему добавить курицу и резаный чеснок. добавить специи и залить резаными помидорами.Накрыть крышкой и оставить тушить до готовности курицы на слабом огне помешивая деревянной ложкой.
В конце добавить зелень и выдавить оставшиеся 2зуб.чеснока.
Чахохбили кушается с лавашем макая хлеб в томатный очень ароматный соус. Но можно в качестве гарнира использовать рис.

Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,это вкусно,знаю! rolleyes.gif Хлебушком в соус помакать-это что-то!Что еще нужно?
Очень аппетитные фото! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Представляю какое чахохбили ароматное rolleyes.gif wub.gif
Я тоже частенько делаю, только чуток по другому рецепту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Вай,вай,вай......какое Чахохбили, ты дорогая, приготовила!!!!!!!! wub.gif Ну пальчики просто оближешь!!!!!
С первой странички твоей новой темки все просмотрела-как всегда все обалденно вкусно, аппетитно и изыскано-красиво.А чего стоит одно только содержание !!!!!!!! На лукумах твоих облизалась еще в арабской темке-десерт великолепный, я тоже хочу цукатов таких, тем более арбуз в холодильнике уже мозолит глаза своей полосатой внешностью. biggrin.gif Успела заглянуть и в предыдущую 4-ю-оттуда стащила у тебя-плацинды. Если успею сфоткать, обязательно принесу Вас угостить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
цитата:
или может она во влажном месте у тебя хранилась?!

Ага wink.gif У меня в квартире tongue.gif Я ею затарилась, а печь меньше стала, вот и жучки подсуетились, хады.....
Какие цукаты бесподобные, ваще... rolleyes.gif
Я похожее чахохбили делаю, только не из 6 кусков, а из двенадцати.. laugh.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата:
Алисик,это вкусно,знаю! rolleyes.gif Хлебушком в соус помакать-это что-то!Что еще нужно? Очень аппетитные фото! rolleyes.gif

А я так давно не готовила его, а это у меня осталась курочка я запекала, вот и решила ее приготовить. Очень вкусно получилось с домашним хлебушком, муж правда с рисом ел. Такое универсальное блюдо обычно всем нравится. wink.gif
stacnatalya
цитата:
Представляю какое чахохбили ароматное rolleyes.gif wub.gif Я тоже частенько делаю, только чуток по другому рецепту

Так блюдо почти интернациональное, его каждый на свой вкус готовит, я тоже бывает его еще с орехами готовлю, очень тоже вкусно. tongue.gif smile.gif
Felena
Захвалила ты меня дорогая даже смущенная сидю rolleyes.gif .
Ты погуляй, погуляй по 4 теме, тебя все таки все лето не было, там много вкусного было, может что-то понравится еще. wink.gif
Буду ждать твои плацинды и впечатления от них, надеюсь вам они понравятся как и нам.
Lerochka
цитата:
Я похожее чахохбили делаю, только не из 6 кусков, а из двеннадцати.. laugh.gif laugh.gif

Так и я из больше готовлю, но это все что осталось от запечки курочки, УкУсная очень была, а так экономное Чахохбили вышло. laugh.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok, я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт.
Хочу сказать большое спасибо Инночке за вкусный рецепт который меня вдохновил на мой вариант использования брынзы, немного в другом виде.
Из другого набора продуктов и специй, получилось другого назначения блюдо.
Которое можно кушать сразу после приготовления, или часть оставить для пропитывания на пару часов или день.
Хочу предложить вам мой вариант очень вкусного средиземноморского блюда.


БРЫНЗА С ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ В ИТАЛЬЯНСКИХ СПЕЦИЯХ

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт


200г брынзы/малосольной, молодой коровьей/
1 ч.лож. сухого базилика
1 ч.лож. набора итальянских трав с лавандой
1 ч л семян кинзы/молотые в пудру/
4-5 шт.крупных свежих помидор /итальянских/
1 ч.лож.пасты чили
пару веточек свежего розмарина
пару веточек свежего базилика
1 ч.лож.чесночной пудры
1 ч.лож.черного перца
1 ч.лож.молотого семени кинзы
1 ч.лож.морской крупной соли
ОМ

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 2

Помидоры:
Помидоры порезать на дольки/желательно тонкие, одна крупная помидора на 6 долек/.на застеленный лист для выпечки разложить помидорные дольки, посолить крупной морской солью,чесночной пудрой и набором итальянских трав. поставить запекать на t 120 F/250 C/, 30-40 минут до румяности.Когда помидоры готовы сложить их в пиалу и залить оливковым маслом.

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 3

Брынзa:
Малосольную брынзу обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики произвольного размера. Переложить брынзу в пиалу смешать с пастой чили, сух.базиликом,молотой кинзой добавить немного ОМ, и начинаем перекладывать в емкость в которой будем выкладывать слоями помидоры и брынзу с свежей зеленью. Зелень розмарина и кинзы крупно порвать.Выложить брынзу чередуя помидорами и свежим базиликом и розмарином.

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 4

Подавать в виде брускетты, в моем случае с "Чабаттой дубль увлажненной"(рецепт хлеба будет позже), отлично подходит как самостоятельное блюдо, масло оставшееся можно использовать в заправку для салатов.

Приятного аппетита!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>