Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 6.10.2008 - 03:16
stacnatalya
цитата:
Какой прозрачный и легкий супик, очень люблю такие, я бы сейчас с удовольствием похлебала rolleyes.gif smile.gif

Леночка Наташа, спасибо мои дорогие, на самом деле суп очень легкий в приготовлении, и действительно очень ароматный. Конечно угощайтесь на здоровье wub.gif wub.gif , с радостью вам налила бы по тарелочке каждой.
Аринка
Ириша привет, ты меня понимаешь wink.gif, вот и я с тыквой поэтому smile.gif , как-раз сезон и будет куда ее применять. Я сегодня огроменную тыкву прикупила, так что будут нам еще разные вкусности из нее. laugh.gif
Ой ohmy.gif , как приятно что лепешка популярность имеет, на здоровье wub.gif , у меня тоже, но уже два или три дня я не пекла хлеб, есть одна задумка хочу ее реализовать, попался интересный рецепт буду пробовать, а потом поделюсь.
А ты с клюквой и тмином не пробовала? очень рекомендую, если клюквы нет вполне можно заменить любой кислой ягодой, или на крайний случай изюмом, но хлеб действительно стоящий. wink.gif
Цукаты это классно wub.gif , я сегодня для них банку купила, классно они смотрятся в ней, а с жасминовым чаем это нечто, мне все таки те что обсыпаны сахаром больше нравятся. Буду твои ждать не терпится посмотреть на них. smile.gif